-TOR- Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Всех приветствую ! Вот еще один сделал . Клинок : 182Х30Х4 мм Дамаск Бирюкова Рукоять: мельхиор, клык моржа морёный, айронвуд. Ножны: кожа РД, тиснение, патрон. Общая длина 300мм Монтаж сквозной, не стянут , не вклеен, все части ножа одеты просто на хвостовик . 0 Ответить
Russak Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Здоровский! Каждый, уважающий себя мужчина должен владеть таким ножом! Респект! 0 Ответить
билли Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 хорошая идея с последним патроном :D .а так супер. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Понравился, очень хорош! Но патрон имхо не в тему. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Серьёзный аргумент! Но из моих "тараканов": рукоять "худовата", при ширине клинка 30мм видно, что рукоять в районе 25мм. Даже для моей небольшой ладони этого маловато. Если вместо первой "моржовой" проставки поставить айронвуд смотрелось бы гармоничнее. Ремешки на подвесе тоже бы прошить, чтоб не выделялись. Ножны в подвесе держатся только за счёт трения(расширения ножен)? Это смело, но может статься не на долго, кожа порой вытягивается. Проточки на рукояти и тупьё бы чу-у-уть поменьше. 0 Ответить
AzureTiger Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Даа уж , вот это нож...и ножны как надо . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Классный комплект! Но соглашусь с Тимуром, что первая проставка было бы лучше если бы стояло дерево... 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо всем ! По поводу проставки - эксперимент . Делал я ножи как вы говорите . Но увидел у одного мастера заграничного нечто похожее. Мне понравилось . Решил попробовать . 0 Ответить
GM63 Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 Шикарный тесачек.... Я конечно могу путать. Но судя по стилю набора рукоятки, не Вашей ли работы у меня подвеска со скримкой на японскую тематику? 0 Ответить
-TOR- Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Опубликовано: 5 июня 2015 Шикарный тесачек.... Я конечно могу путать. Но судя по стилю набора рукоятки, не Вашей ли работы у меня подвеска со скримкой на японскую тематику? Нет , не моей . 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 5 июня 2015 Опубликовано: 5 июня 2015 Все понравилось, гарду б только потемнее, не очень гармонирует с цветом клинка и рукоятки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.