Goga99. Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Долго хотелось нож с рукоятью из лосиного рога. Подумывал купить, но потом вдруг: -Чего это я? И приложил я к этому делу руки ))) К сожалению серьёзно работать с металлом пока возможности нет, потому: клинок Бирюкова - 125 * 22 * 3,6 мм , подшипниковая сталь мартенситового класса 110Х18м-ШД. Твёрдость 59-60 НРс. Рукоять-рог лося. Больстер-медь. Ножны-кожа. Монтаж всадной на эпоксидку, длина хвостовика 75 мм. Резьба, цветной акриловый лак. Прошу строго не судить, советам буду рад, т.к. нож вероятно не последний. . 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Ох как рог-то вскрылся при обработке. Прям вижу ели на заснеженных холмах... Красиво. 0 Ответить
Goga99. Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Опубликовано: 25 мая 2015 Ох как рог-то вскрылся при обработке. Прям вижу ели на заснеженных холмах... Красиво. Ели на заснеженных холмах я вырезал, но рисунок огрубил, увязав с фактурой рога. За похвалу спасибо. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Ёлкорезьба очень органично вписалась в фактуру рога! 0 Ответить
Анатоль Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Руки из правильного места растут,пейзаж замечателен.правильная дорога у комрада. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.