Rambo 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 bear grylls Нож Беара Грилза КЕТАЙЕЙЦ!!! Цена 90 баксов :) :) :) Оригинал от Бейли стоил около 600 то ли баксов то ли фунтов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Китайское фуфло. Байли знает ему побарабану. Оригинальмый теперь шкалит за 1000 баксов. Запись была 3 месятца назад на 7 лет вперед ! Теперь Байли закрыл запись совсем. Цены конечно взлетели космически. Я за мои прототипы WOLF I/II платил по полташке, теперь они страшно подумать сколько стоят. Хорошие ножи, но как и с Рандаллами платят за "легенду" кто успел тот и сьел. Нож Роба Байли S4 http://www.bayleyknife.com Мне болше кстати нравятся мои Волки, Равен или Саксон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Распиарил Грилз ножи, нечего сказать. Рэй Мирс с морой ходит, а Лес Строуд вообще одни мультитулы таскает. Слава Богу, что ни на то, ни на другое цены не взлетели :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 что тот что другой - полная ботва. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Строуд такой же шоуман как и Грилз. Байли уже два года как от Грилза отошел нож давно S4 называется очередь все равно за 7 лет зашкалила. Рандалы в О1 вот это правдо ботва. Мирс Воодлор от Алан Воода таскает, так же как и Байли стоят под штуку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Да все они там.... А что за Воодлор от Алан Воода? Я у Мирса пару раз Мору Клиппер видел. Вот на ютьюбе пиарят Ну а вот про этого я помолчу :) http://www.youtube.com/watch?v=A2VfpsVb5EU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Есть что-то странное в том, чтобы ждать "нож выживания"... семь лет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 "Woodlore Instructor" Alan Wood нож Рай Мэйерса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 На Рандалов или другие ножи мастеров тоже очереди стоят. Это морки купил за 3 копейки выкинул новую взял. Ширпотреб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Где ж ее взять то, новую Морку в лесу выживая? Все, молчу ... :) Хотя нет, выскажу таки, а потом замолчу: кто там поближе, дайте тем телевыживальщикам в руки Росельку, а потом отберите :) Теперь молчу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Где ж ее взять то, новую Морку в лесу выживая? Все, молчу ... :) Хотя нет, выскажу таки, а потом замолчу: кто там поближе, дайте тем телевыживальщикам в руки Росельку, а потом отберите :) Теперь молчу. В гламурнинком дамаске скока она стоит? аха 714,00€ -> 1081,00€ Вот после этого не скажите мне что ножи Байли в солидной шведской RWL34 дорогие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В гламурнинком дамаске скока она стоит? аха 714,00€ -> 1081,00€ Вот после этого не скажите мне что ножи Байли в солидной шведской RWL34 дорогие. Скажу, имхо, косарь за этот нож очень много, имхо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Не понял, это что за хня с белой пластиковой рукоятью? Это она штуку стоит? Пи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 400-500 фунтов 0-1 + кость жирафа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Спецом жирафа уложил ради двух кусочков? Тогда цена оправдана... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А Рандаловская серийка скока? или там всякие Рокстеды, МадДоги ну и так далее. Я не пойму кто то то ли с дуру, то ли от зависти ляпнул что ножи Байли дорогие и все в дуду, и ни кто не хочет видеть что другие кастомы еше дороже. Не надо забывать что уровинь жизни в Англии и Швейцарии очень высокий и цены здесь очень высокие. Средняя зарплата служашего примерно 5штук на клаве стучать. А теперь прикинем кустомы максимум 4 штуки в месяц как Английский ножедел вообше дешевле продовать может? (сколько стоит аренда помешения и станки я молчу) А они в отличае от спекулянтов продают за 200-400 фунтов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Да не вопрос, нож стоит столько, сколько стоит, но хоть бы расстарался, сделал бы что-нибудь покучерявее этого обрубка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Тут разные концепции кто то любит котлы с брюликами кто то скромного Патека. ИМХО как я и сказал сами мастера за ножи не ломят, в "рамках" для кустома а вот на вторичном народ с ума сходит. Ну хочича людям. Полташку он в отличае от Рандалов стоит. Мне цены на Роктед или массовку Рандала меньше понятны. Дифицит если даже после 7 летней очереди заказы больше не принимаются, спрос превышает предложение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Ну и ладушки, пусть мастер заработает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Тож так думаю, можно только порадоватся что кто то может нормально жить от своего ремесла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 что тот что другой - полная ботва. Не понял, это что за хня с белой пластиковой рукоятью? Это она штуку стоит? Пи... Есть что-то странное в том, чтобы ждать "нож выживания"... семь лет. :) Полностью присоединяюсь к выше приведенным высказываниям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СергейиЧ Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 цена - есть продукт обоюдного непротивления сторон (с) то, что мастер способен поработав неделю, потом отдыхать месяц, только радует. правда, вы уж как хотите, джентльмены, но до кастомов эти железки недотягивают. но я очень рад за маркетинговые навыки мастеров, честно, это вызывает уважение. круче только Малевич - убедить кучу народа что кусок холста с краской стоит таких денег, до этого найфмейкерам ещё очень далеко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Лучше не скажешь. Есть ножи, в которых вложенный труд превышает объем маркетинга, а тут наоборот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Да не вопрос, нож стоит столько, сколько стоит, но хоть бы расстарался, сделал бы что-нибудь покучерявее этого обрубка. Кстати у Воода есть и покучерявее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 В Англии штука это недельный прожиточный минимум, отдыхать месяц даже в Москве нереально. Не способен отдыхать в Англии даже если 4 делать, только-только хватит, а так надо еше днем где то за нормальные 5шт в месяц работать. Где и как Р.Байли или А. Воод маркетингом занимаются? Они работают, и на форумах раз в тышу лет появляются. у каждого сайт и все. По кустомности дело вкуса, меня от гламурных фентеклюшек воротит. А так конечно кому и "Кому и кобыла невеста..." Вспоминаю мужичка у киоска, на Ваське купившего блок коричнивеого хозяйственного мыла, счастливо всем говоряшего, что шампунем только гомики моются потому и лысые. Его ни кто не переубеждал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мы на Ваське такие ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Долго изучал фотки. Не могу понять одного. Может объясните - ЧЕМ мегадевайсы от Беара и Рэя лучше/функциональнее вот этого (см. фото), например? Кронидур30, фуллтанг, Г10, финские спуски, рукоять-"непотеряшка"... Чего еще надо? Или не хватает авторских "вытачек" на рукояти, или ИМХО дурацкого (хоть и дуракоустойчивого) Беаровского серрейтора? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Чем лучше? Чем другие ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СергейиЧ Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 по деньгам вопрос сложный конечно, но. если руки из нужного места, штук 5-10 ножей сделать как здрастье (они технологичны, дальше некуда, особенно второй, на котором странные выточки делать не надо). надо делать одну-единственную отработанную до мелочей модель, ковать не надо, все детали можно заранее вырезать водорезкой или лазером. у нас любой рукастый мужик сможет это собрать. НО! продать это за штуку, смогут очень немногие, и я таких людей уважаю. а кастом, это, на мой взгляд, не просто ручная работа (у нас тогда все ножи кастомы), это штучная работа. а тут мелкая серия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 ЧЕМ мегадевайсы от Беара и Рэя лучше/функциональнее вот этого (см. фото), например? Э-э-э... Думаю, что ничем. Если не брать в расчет отсутствие соответствующей надписи на клинке и легенды о ноже в целом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.