fotosamurai Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ну вообщем понеслось! Первый заказ на оливковый! теперь жду! Спасибо! Теперь я тут прописан! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ну вообщем понеслось! Первый заказ на оливковый! теперь жду! Спасибо! Теперь я тут прописан! добро пожаловать в общество . может затянуть,сразу предупреждаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 может затянуть,сразу предупреждаю Я ж грю фолдерами увлекался ))) (так что свой я) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 я про любителей французских ножей. наверное мы самые странные из сообщества ножеманов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Не страннее любителей таджико-узбеков, в смысле пчаков/кордов Да и затянутых тут хватает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Списался с магазином : http://www.forhunt.r...knives/laguiole на вопрос будущего наличия и получил такой ответ: Нет не появяться. Качество очень плохое 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 ну не знаю. я покупкой доволен. мне они говорили,что обновление будет после праздников 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 не ну я то все равно заказал оливковый )) (просто еще понравился штопор,шило) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 http://www.prixcanon.fr/couteau-poche/581-couteau-laguiole-g-david-manche-12-cm-olivier-3-outils-3700010627811.html вуаля 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 бл....... ну вы прикиньте,получил сегодня ответ,что оливкового тоже в наличии нет(хотя на сайте в наличии) .... вычеркнул из списка и пошел за словарем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 словарь-то зачем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Да это шутка)) А расскажите как отличить от подделки Я так понимаю это мушка,клейма и клепки. Инфы конечно не оч.много.. Просто есть экземпляры где не проставлена ни сталь,ни france.. да и "впаривателей"г ...много Хочу настоящего. Подскажите как классифицируются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 лайоли могут делать кто угодно. понятие "подделка" тут не совсем корректно. прежде всего изучите клейма производителей. это главное. второе-марка стали. 12с27, т12, иногда 440(старые модели),углеродистая сталь-вот ходовые стали. третье-цена. совсем дешевых лайолей не бывает. SABOT FORGE DE LAGUIOLE LAGUIOLE EN AUBRAC ROBERT DAVID GENE DAVID GILLES AVEYRON LAGUIOLE ACTIFORGE ARTO LAGUIOLE GR LE FIDELE ROSSIGNOL COURSOLLE Douris Chastel вот навскидку несколько французских производителей . всех я просто не знаю. их очень много. жирным выделил наиболее дорогих. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Валерий,спасибо. Еще просто вопрос,любопытства ради:Ваша гордость?(из коллекции) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 11 января 2014 Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 пока таковой нет. ну может быть этот. у моей коллекции нет принципа "чем дороже -тем лучше". я стремлюсь собирать ножи разных производителей. хотя есть нож,который я очень хочу приобрести . думаю это будет гордостью http://www.art-et-couteaux.com/couteau-laguiole-bacchus-manche-amarante,fr,4,LAGBAC-AMAR.cfm 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Очень изящный ножичек по вашей ссылке. Аристократический я бы сказал.... Честно говоря, живя во Франции, как-то не проникся я к лайолям, не понял их шарма. Но, читая ваши посты, близок к смене своих взглядов - в следующей поездке, пожалуй , приобрету себе одного из таких красавчиков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Может и нам приобретете)))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Это можно... но только при условии стопроцентно точного заказа - не хотелось бы их солить впоследствии! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Неплохо бы что-то необычное,колоритное,истинно французское 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Неплохо бы что-то необычное,колоритное,истинно французское Вот-вот! Именно таких точных заказов я и опасаюсь ))) Наши представления о французских изяществе и колорите могут не совпасть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну так мы это обсудим)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Добрый вечер,камрады. Вот такой нож 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 а можно я китайса сюда суну? :ph34r: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Северянин, а что за страница фона ? откуда? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Из книжки! :) Я по этому режеку обзорчик написал небольшой http://rusknife.com/topic/15131-laguiole-по-китайски/ Там страница целиком есть. А книга называется "Складные ножи" Жерар Паседа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Из книжки! :) Ужо книжки стал писать :blink: ?Ну могёшь :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Не могёш, а моГЕшь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fotosamurai Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Сегодня снял на мобилку. Спорт и охота))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Лайоли есть и в Москве и на выставках Арсенал и Клинок бывают http://www.expeti.ru/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Там цены запредельные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.