мак Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Даже два! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsh Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Финский меч) Прекрасная штука и действительно напоминает паранг) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andryur Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А подвес довольно хлипкий, но выдерживал значит! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А поменять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А вот это фото с пола, она огромна. !944 г Суровая вещь! Мои поздравления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ну вот еще немного алюминия вернулось на Родину .... состояние всех близко к хорошему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Поздравляю с пополнением, достойные вещи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 И тебе спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Вот это улов! Неужели всё разом смёл? Круть! Нам тут такое и не снилось. А может и не стоило так много и разом показывать, надо по ножечку, с обсуждением, с интригой ... Это как голодающему сразу чугунок с кашей дать. А мишка, случаем, не из других ножен, тех, что с шишками? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Андрей Артурович,нельзя так издеваться! У меня слабое сердце! :) Искренне поздравляю,мне о таких только мечтать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Искренне поздравляю,мне о таких только мечтать! Не вопрос, могу на гуглспутнике точку показать ... А мишка, случаем, не из других ножен, тех, что с шишками? Неа, мишки в таких берлогах в спячку укладывались, кожаных. Смел сразу, чего мелочиться? Вот еще пара потапычей ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ух ты! Судя по всему, какой-то земляк из Питера, устроился сторожем в финский музей. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не так - земляк из Питера не дает ножам в ножнах, сделанных из нашего алюминия, осесть в финских музеях. Патриот он и на чужбине патриот ... а я просто исполнитель воли Божьей, слепой инструмент в чужих руках, несу свой тяжкий крест ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Так даже лучше. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Не, мишоиды конечно разные были, были и в дереве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Так даже лучше. Творческий беспорядок коллекционера. Если я правильно вижу, там и война и -до и -после, и шведы и финны, внизу американцы ... А сколько я ещё не вижу! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А я сколько не вижу ... а где американцы, не вижу, откройте мне веки ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 несу свой тяжкий крест ... Так может мы,того,поможем...Подставим т.с. плечо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 несу свой тяжкий крест ... Так может мы,того,поможем...Подставим т.с. плечо... Оттопырим пошире карманы ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Друзья, товарищи, поможите, люди добрые, всегда готов принять в дар за символическую плату любое количество ножиков. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ну вот еще немного алюминия вернулось на Родину .... состояние всех близко к хорошему. Достойнейшие предметы, мои искренние поздравления! А может и не стоило так много и разом показывать, надо по ножечку, с обсуждением, с интригой ... Это как голодающему сразу чугунок с кашей дать. Совершенно согласен. Такое удовольствие нужно смаковать и растягивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Долго думал куда тиснуть, пришел к выводу, что тут к месту. Для понимания, как делались ножи в военно-полевых условиях.. Археология, литьевая форма для алюминиевого грибка, материал - латунь от артгильзы, из-под Медвежьегорска Красное - восковая отливка с этой формы. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ничего не понял, что отливалось-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бьерн Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ничего не понял, что отливалось-то? грибок алюминиевый отливался на хвостовике. в этой форме.. красное - восковая отливка, для понимания формы.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 А, блин, теперь понял, спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Уникальная находка, спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Поначалу, как картинку увидел, подумалось ну ни фига ж себе, фины и для красного перца ножны делали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Находка ударная. Считаю что нужно лить и собирать на новые ножи "в стиле". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Оживим темку? Ничего нового, но глаз цепляет. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.