Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошой ШН, правильный. Правда, по цене, почти как М39, но тем не менее также популярен в среде коллекционеров, как и сама винтовка.

Опубликовано:

Да,даже кожа неплохо сохранилась на ножнах, и дерево на рукояти в порядке.Единственное- клин пятнами ржавчины пошел, пришлось войлоком с гои чистить.

Опубликовано:

А, то-то я гляжу - блестючий такой. Не надо так, в крайнем случае - карчетка на дрели латунная. За наводку спасибо, есть.

Опубликовано:

Правое? ( нижнее фото ) не мое -взято из сети ,один из финских музеев по войне.

Спасибо. У меня они рядом отображаются :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Армейский, эмблема связистов. Обратите внимание на плэйн, гораздо реже, чем щучка. Это еще не Пелтонен, но уже где-то совсем близко.

finn1.jpg

DSC03487.jpg

DSC07500.jpg

Опубликовано:

Армейский, эмблема связистов. Обратите внимание на плэйн, гораздо реже, чем щучка. Это еще не Пелтонен, но уже где-то совсем близко.

Раритет, однако. С пополнением!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сохран изумительный, а символика странная. Явно кусок стандартных ножен приспособили, оригинально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.