dokavasia Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Привёз я из Москвы ещё и клинки одной фирмы. Ковангард называется.Попросил их представитель одеть их. Клинки однотипные, похожие на среднюю Азию. Один из них мой. Вот я и одел на пробу один. Итак. Гюльбанд - мельхиор, рукоять - нефрит, Цветок на тыльнике - серебро с бирюзой. Монтаж всадной на бокситку. Нож не заточен. . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Как всегда шикарно. А насколько удобна будет рукоять в пользовании? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 Ещё не пробовал. Вообще-то это заказ. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Прочитал про представителя,хорошая реклама будет для клинков 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Очень прилично смотрится! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Шикарно. Клинки интересные...дамаск? Прочитал про представителя,хорошая реклама будет для клинков Да и для Василия в плане рекламы плюс большой...Можно еще одевать их клинки в перспективе...не плохо зарабатывая :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.