skorpio1002 Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Хочу купить,НО. При его размерах легковат.Продавец кричит кованный англицкий охотник,ручка рог. Просит 195 евро.Подскажите лажа или есть такой нож.В нете ничего не нашел.
Conn Posted April 15, 2015 Posted April 15, 2015 Что то на китайский ужоснах похож а не на аглицкий охотничий.
skorpio1002 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 Что то на китайский ужоснах похож а не на аглицкий охотничий. Спасибо.Именно это я подозреваю.
skorpio1002 Posted April 16, 2015 Author Posted April 16, 2015 Пакистан. Не понял. Пакистан. И что? Если есть информация поделись буду очень обязан.
барм Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Пакистан. И что?А то, что это такое же место как и Китай... фуфел клепают...
копилка73 Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 ... Подскажите лажа или есть такой нож.В нете ничего не нашел... Вот ссылка на магазин, где их новыми как раз продают. http://www.ebay.com/sch/custom.knife/m.html?ssPageName=STRK%3AMEFSXS%3AMESOI&rt=nc&_dmd=2 В том числе и Билл Андерсон. Они всегда пишут, что выставленные на аукцион ножи изготовлены в единственном экземпляре. Я кое что у них заказывал на подарки. Люди остались довольны рабочими качествами ножей. Посылки приходили из Великобритании. Достаточно быстро. А Пакистан это или нет - тут уж я не знаю. Наверное Андрею Артуровичу виднее с его знаниями и опытом.
мак Posted April 21, 2015 Posted April 21, 2015 Hand Made by Adam шоу РЕДКАЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ нож | ВЕРБЛЮД КОСТИ ручкиверблюд кости ручки .... что тут объяснять, пакистанские ножи, довольно приличные по виду, любопытно глянуть внутрь рукояти, к Англии отношения не имеют никакого, разве что оттуда рассылают, чтобы клиент не просек.
Recommended Posts