Перейти к публикации

Нож Billy Anderson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу купить,НО. При его размерах легковат.Продавец кричит кованный англицкий  охотник,ручка рогpost-9174-0-25916700-1429114028_thumb.jpg. Просит 195  евро.Подскажите лажа или есть такой нож.В нете ничего не нашел.post-9174-0-77829800-1429114183_thumb.jpg

post-9174-0-60884700-1429114057_thumb.jpg

Опубликовано:

... Подскажите лажа или есть такой нож.В нете ничего не нашел...

Вот ссылка на магазин, где их новыми как раз продают.

http://www.ebay.com/sch/custom.knife/m.html?ssPageName=STRK%3AMEFSXS%3AMESOI&rt=nc&_dmd=2

В том числе и Билл Андерсон. Они всегда пишут, что выставленные на аукцион ножи изготовлены в единственном экземпляре.

Я кое что у них заказывал на подарки. Люди остались довольны рабочими качествами ножей.

Посылки приходили из Великобритании. Достаточно быстро.

А Пакистан это или нет - тут уж я не знаю.

Наверное Андрею Артуровичу виднее с его знаниями и опытом.

Опубликовано:
Hand Made by Adam шоу РЕДКАЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ нож | ВЕРБЛЮД КОСТИ ручки

верблюд кости ручки ....   что тут объяснять, пакистанские ножи, довольно приличные по виду, любопытно глянуть внутрь рукояти, к Англии отношения не имеют никакого, разве что оттуда рассылают, чтобы клиент не просек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.