skorpio1002 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Хочу купить,НО. При его размерах легковат.Продавец кричит кованный англицкий охотник,ручка рог. Просит 195 евро.Подскажите лажа или есть такой нож.В нете ничего не нашел. 0 Ответить
Conn Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Что то на китайский ужоснах похож а не на аглицкий охотничий. 0 Ответить
skorpio1002 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Что то на китайский ужоснах похож а не на аглицкий охотничий. Спасибо.Именно это я подозреваю. 0 Ответить
skorpio1002 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля 2015 Пакистан. Не понял. Пакистан. И что? Если есть информация поделись буду очень обязан. 0 Ответить
барм Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Пакистан. И что?А то, что это такое же место как и Китай... фуфел клепают... 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 ... Подскажите лажа или есть такой нож.В нете ничего не нашел... Вот ссылка на магазин, где их новыми как раз продают. http://www.ebay.com/sch/custom.knife/m.html?ssPageName=STRK%3AMEFSXS%3AMESOI&rt=nc&_dmd=2 В том числе и Билл Андерсон. Они всегда пишут, что выставленные на аукцион ножи изготовлены в единственном экземпляре. Я кое что у них заказывал на подарки. Люди остались довольны рабочими качествами ножей. Посылки приходили из Великобритании. Достаточно быстро. А Пакистан это или нет - тут уж я не знаю. Наверное Андрею Артуровичу виднее с его знаниями и опытом. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Hand Made by Adam шоу РЕДКАЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ нож | ВЕРБЛЮД КОСТИ ручкиверблюд кости ручки .... что тут объяснять, пакистанские ножи, довольно приличные по виду, любопытно глянуть внутрь рукояти, к Англии отношения не имеют никакого, разве что оттуда рассылают, чтобы клиент не просек. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.