evilmaxx Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Здравствуйте. У меня почти 10 лет в использовании был такой замечательный нож Ranger 104, 1.77.104 . Он использовался почти везде - походы, ремонт, повседневные задачи. Но он потерялся. Теперь хочу купить адекватную замену. От прошлого ножа остались очень хорошие впечатления и соответственно в новом я хотел бы видеть серрейторное лезвие, пилу, крестовую отвёртку, штопор и шило. После изучения существующих предложений я остановился на двух моделях VICTORINOX RANGERGRIP 178 и VICTORINOX HERCULES. Но они не полностью соответствуют заданным требованиям. У RANGERGRIP 178 отвёртка расположена непривычно и как мне кажется неудобно и нет штопора. А у HERCULES нет серрейтора. Подскажите пожалуйста - насколько критично отсутствие серрейтора и такое положение отвёртки? Возможно посоветуете другие модели? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Отвертка короткая в любом варианте, так что 178 вещь хорошая. Геркулес лучше наличием ножниц... 0 Ответить
evilmaxx Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Опубликовано: 5 апреля 2015 Отвертка короткая в любом варианте, так что 178 вещь хорошая. Геркулес лучше наличием ножниц... В Геркулесе две крестовые отвёртки. Меня интересует насколько удобно пользоваться отвёрткой, которая на 90 градусов к самому корпусу соотносится. Когда она является продолжением корпуса, оно как то привычнее. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 В Геркулесе две крестовые отвёртки. Меня интересует насколько удобно пользоваться отвёрткой, которая на 90 градусов к самому корпусу соотносится. Неудобно. Но лучше, чем ничего. Такие крестовые отвертки зачастую перетачивают в свайки. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 В Геркулесе две крестовые отвёртки. Меня интересует насколько удобно пользоваться отвёрткой, которая на 90 градусов к самому корпусу соотносится. Когда она является продолжением корпуса, оно как то привычнее. Викториноксом Парашютистом удалось двд-плеер разобрать. Но собирать комп - не пойдет. Правда, на виксах филипсы можно открывалкой крутить, так что лучше всего вам SAK 111 mm, однорукий серрейтор и все прочее. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 а может посмотреть мултитул линейку Лизермана там есть всё на все случаи жизни 0 Ответить
amk82 Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 В Геркулесе две крестовые отвёртки. Меня интересует насколько удобно пользоваться отвёрткой, которая на 90 градусов к самому корпусу соотносится. Когда она является продолжением корпуса, оно как то привычнее. Тогда, может, рассмотрите викс Атлас 0.9033? Почти полный аналог утраченного (за исключением серрейтора). 0 Ответить
andrey-s Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) В Геркулесе две крестовые отвёртки. Меня интересует насколько удобно пользоваться отвёрткой, которая на 90 градусов к самому корпусу соотносится. Когда она является продолжением корпуса, оно как то привычнее. WorkChamp ответит всем Вашим требованиям, крестовыми отвёртками пользоваться удобно, в отличии от SAK 111. За 8 лет эксплуатации ни разу не поводил. Изменено 5 апреля 2015 пользователем hungryforester магазин и без ссылки поживет 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.