Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня почти 10 лет в использовании был такой замечательный нож Ranger 104, 1.77.104 . Он использовался почти везде - походы, ремонт, повседневные задачи.

Но он потерялся. Теперь хочу купить адекватную замену. 

От прошлого ножа остались очень хорошие впечатления и соответственно в новом я хотел бы видеть серрейторное лезвие, пилу, крестовую отвёртку, штопор и шило.

После изучения существующих предложений я остановился на двух моделях VICTORINOX RANGERGRIP 178 и VICTORINOX HERCULES. Но они не полностью соответствуют заданным требованиям. У RANGERGRIP 178 отвёртка расположена непривычно и как мне кажется неудобно и нет штопора. А у HERCULES нет серрейтора. 

Подскажите пожалуйста - насколько критично отсутствие серрейтора и такое положение отвёртки? Возможно посоветуете другие модели?

Опубликовано:

Отвертка короткая в любом варианте, так что 178 вещь хорошая. Геркулес лучше наличием ножниц...

В Геркулесе две крестовые отвёртки. Меня интересует насколько удобно пользоваться отвёрткой, которая на 90 градусов к самому корпусу соотносится. Когда она является продолжением корпуса, оно как то привычнее. 

Опубликовано:

В Геркулесе две крестовые отвёртки. Меня интересует насколько удобно пользоваться отвёрткой, которая на 90 градусов к самому корпусу соотносится. 

Неудобно. Но лучше, чем ничего. Такие крестовые отвертки зачастую перетачивают в свайки.

Опубликовано:

В Геркулесе две крестовые отвёртки. Меня интересует насколько удобно пользоваться отвёрткой, которая на 90 градусов к самому корпусу соотносится. Когда она является продолжением корпуса, оно как то привычнее. 

Викториноксом Парашютистом удалось двд-плеер разобрать. Но собирать комп - не пойдет.

Правда, на виксах филипсы можно открывалкой крутить, так что лучше всего вам SAK 111 mm, однорукий серрейтор и все прочее.

Опубликовано:

Тогда, может, рассмотрите викс Атлас 0.9033? Почти полный аналог утраченного (за исключением серрейтора).

Опубликовано: (изменено)

WorkChamp ответит всем Вашим требованиям, крестовыми отвёртками пользоваться удобно, в отличии от SAK 111. За 8 лет эксплуатации ни разу не поводил.

Изменено пользователем hungryforester
магазин и без ссылки поживет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.