Перейти к публикации

Еще "ужоснах"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Всё...завязал я с ужоснахами. Этот попросил одеть кузнец. Ну как одеть...он сам насадил его на сувелевый пень, иначе не скажешь. Деревяха 50х60х150 наверное. Остальное делал я. При обработке у больстера, когда сточил смолу, вскрылась щель...щелища даже. Так что это не мой косяк - не пинать :)  На люминии сатин(скотч-брайт320й), полироваться не будет. Клин не трогал совсем...Команды не было. Хотел предложить чойл - не дозвонился...без разрешения не стал. Может будет еще...

post-5925-0-87071200-1427737690_thumb.jpg

post-5925-0-34758100-1427737739_thumb.jpg

post-5925-0-46403400-1427737831_thumb.jpg

post-5925-0-10075900-1427737852_thumb.jpg

Опубликовано:

а к Вам, Андрей Батькыч, походу ездят исправлять всякое... чтоб по-людски более менее получилось... гы гы.. что, конечно, не удивительно... )))

Опубликовано:

Ну этот то не ужос, вполне нормальный тесак. Да, больстер посажен конечно... как-то не так...

Клин наверное просто воткнули в деревяху...Струбциной не стягивали. Поэтому так. 

Размерчик у него ужоснахский...180х45х4мм Общая - 320мм

а к Вам, Андрей Батькыч, походу ездят исправлять всякое... чтоб по-людски более менее получилось... гы гы.. что, конечно, не удивительно... )))

Это я к ним езжу :) Мужики там хорошие. Приветливые. Чаем угостят....Не отказывают в просьбах...Ну и я чем могу....

Опубликовано:

Хорошего ножа должно быть много... но в меру :)  Что за сталь на нём,кузнец не упомянул случаем?

Опубликовано:

Нет, про сталь ничего не знаю...Предположу что нержа. Ни одной рыжинки не видно.

вот... чаек кофеек... потому и ножики- Ножики... )))

Так а чё не посидеть, не поболтать? Может в "веру" нашу обращу :D ...

Опубликовано:

мне, крайние темы, напоминают "из гумна конфету"... что понятно.. у людей понимание рождается... ))) как оно дОлжно быть...

Опубликовано:

вот и хорошо, что только так.. это- тюменьска жила ножедельна... а не в пупу колупатися.. ))) держите там хвост пистолями!!! и неча вилюйствовати закоулами...

Опубликовано:

Нормально получилось. Душевный такой ножичек. 

Делал по своей руке. Не знаю как хозяину придется...

Скорее всего, подойдёт. Вряд ли у кузнеца лапка офисного работника. Да и сувелевый пенёк он, видимо, насаживал именно под свою руку. :D   

Опубликовано:

Отдал сегодня...Все подошло :)...доволен хозяин :) 

И три поковочки мои из 40х13 готовы оказались. Хочу куябриков попробовать поделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.