Соболев Михаил Опубликовано: 28 августа 2019 Опубликовано: 28 августа 2019 31 минуту назад, мак сказал: Старение. 😂 похоже нато.. 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 20 сентября 2019 Опубликовано: 20 сентября 2019 а могли быть такие ножны😉 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 Изначально нет, да и нож вызывает сомнения. 0 Ответить
zak Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 В принципе похожие ножны были. Оковка, конечно, рукоблудие. Для определения остального нужны подробные фото. Это Лобково? 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 21 сентября 2019 Опубликовано: 21 сентября 2019 45 минут назад, zak сказал: В принципе похожие ножны были. Оковка, конечно, рукоблудие. Для определения остального нужны подробные фото. Это Лобково? да лобково, а ножны скорее всего от моир. но подходят и смотрятся хорошо.😃 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 21.09.2019 в 07:43, мак сказал: Изначально нет, да и нож вызывает сомнения. а сам нож чем не нравится? 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 сентября 2019 Опубликовано: 22 сентября 2019 1 час назад, Соболев Михаил сказал: а сам нож чем не нравится? Есть мнение, что это подделки, они все как близнецы, только клейма разные. Я склоняюсь к тому, что это так. 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 10 часов назад, мак сказал: Есть мнение, что это подделки, они все как близнецы, только клейма разные. Я склоняюсь к тому, что это так. подделки когда? не в этом случие, у этого ножа был владелец и он точно с войны. место и способ покупки исключают подделку. 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 11 часов назад, мак сказал: Есть мнение, что это подделки, они все как близнецы, только клейма разные. Я склоняюсь к тому, что это так. вот у знакомого копанный лобково(рукоять новодельная)один в один с моим. 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 1 час назад, Соболев Михаил сказал: подделки когда? не в этом случие, у этого ножа был владелец и он точно с войны. место и способ покупки исключают подделку. Ну, я его даже в книгу взял, потому что верю. Но это не исключает, что с нескольких оригиналов сделали кучу подделок. Впрочем, я подобный даже себе в коллекцию купил, единственный, выглядит очень убедительно, но червячок сомнения гложет, реально их когда смотришь в руках, нет там следов бытования, просто вот такая коррозия поверхностная, рк не тронута, будто бы со склада все. В общем, решил больше не брать, потомки нас рассудят. 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 13 минут назад, мак сказал: Ну, я его даже в книгу взял, потому что верю. Но это не исключает, что с нескольких оригиналов сделали кучу подделок. Впрочем, я подобный даже себе в коллекцию купил, единственный, выглядит очень убедительно, но червячок сомнения гложет, реально их когда смотришь в руках, нет там следов бытования, просто вот такая коррозия поверхностная, рк не тронута, будто бы со склада все. В общем, решил больше не брать, потомки нас рассудят. согласен, ой сомниваюсь я в наших потомках😪, но у меня есть талынской тоже вообще без следов бытования и дьяковской с идеальной геометрией но копанный, и все заразы похожи и с прямой гардой. все из разных мест Украины, и самое главное что не с востока😀 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 24 минуты назад, мак сказал: Ну, я его даже в книгу взял, потому что верю. Но это не исключает, что с нескольких оригиналов сделали кучу подделок. Впрочем, я подобный даже себе в коллекцию купил, единственный, выглядит очень убедительно, но червячок сомнения гложет, реально их когда смотришь в руках, нет там следов бытования, просто вот такая коррозия поверхностная, рк не тронута, будто бы со склада все. В общем, решил больше не брать, потомки нас рассудят. будим считать что нам очень повезло😉 0 Ответить
мак Опубликовано: 23 сентября 2019 Опубликовано: 23 сентября 2019 6 часов назад, Соболев Михаил сказал: будим считать что нам очень повезло😉 Будим .... пусть это будет штатный нож украинских разведчиков - ШНУР. 1 Ответить
Vitalich Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 В теме оригиналами признаны ножи арт. Городищи с клеймами и "Кр. Заря", и "Заря". Разные клейма наносили или всё-таки одно поддельное? 0 Ответить
zak Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 23.09.2019 в 16:06, мак сказал: Будим .... пусть это будет штатный нож украинских разведчиков - ШНУР. Я видел клеймо, натура 0 Ответить
zak Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 1 час назад, Vitalich сказал: В теме оригиналами признаны ножи арт. Городищи с клеймами и "Кр. Заря", и "Заря". Разные клейма наносили или всё-таки одно поддельное? поддельное 1 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 14 минут назад, zak сказал: поддельное так поддельное кр. заря? 0 Ответить
zak Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 5 минут назад, Соболев Михаил сказал: так поддельное кр. заря? на блескучем поддельное. кр. заря - нормальное написание. Вы формулируйте вопрос правильно 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 8 минут назад, zak сказал: на блескучем поддельное. кр. заря - нормальное написание. Вы формулируйте вопрос правильно сори нетак выразился, так значит было два клейма. да сравнил на блестящем , отлич. от оригинала. а как в свое время за этот нож торговались😂. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Соболев Михаил добавил инф. 0 Ответить
zak Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 4 минуты назад, Соболев Михаил сказал: сори нетак выразился, так значит было два клейма. И на лобково не одно, и на беляйково ит.д. 1 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 31 минуту назад, zak сказал: И на лобково не одно, и на беляйково ит.д. вот разные беляйково.. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Блескучий левый. Я верю только из земли, причем лучше, чтоб сам поднял. В Питере ходят упорные слухи, что пацаны наладили гниение клинов до земляного уровня, просто тупо продают фуфло, сгнившее до изумления. При этом никаких требований к качеству клейма, главное - хорошо его сгноить. 1 Ответить
zak Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 12 минут назад, мак сказал: Блескучий левый. Я верю только из земли, причем лучше, чтоб сам поднял. В Питере ходят упорные слухи, что пацаны наладили гниение клинов до земляного уровня, просто тупо продают фуфло, сгнившее до изумления. При этом никаких требований к качеству клейма, главное - хорошо его сгноить. У меня все старое 1 Ответить
мак Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 Да у меня тоже пара есть, их много под Питером подняли. 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 у меня 3 с букринского плацдарма, за Днепром,по местам высадки десантов в 43 г. 0 Ответить
zak Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 а есть и из вязьмы. начало 42 1 Ответить
Vitalich Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) Клейма могут быть разные, но тут и название Городищенской артели разное. Изменено 26 сентября 2019 пользователем Vitalich 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 2 часа назад, Vitalich сказал: Клейма могут быть разные, но тут и название Городищенской артели разное. копаный,мой ,завтра гляну свой не копанный.. 0 Ответить
Соболев Михаил Опубликовано: 11 ноября 2019 Опубликовано: 11 ноября 2019 знакомый на ебеи нашол. клеймо правда отличается от известного, но похож на правду.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.