Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ну, проточить на сквозь, не стоит особых заморочек...

А вот как на счет сломать? :rolleyes:

Хотя если токо для овощей. Но все равно на кухне и упасть может или еще чего.

Опубликовано:

Давайте исходить из того,чем тоньше нож,тем режет он близко к лазеру. У крайнего ножа из 2.6мм. на режущей части осталось 1.06мм. Как режет нож толщиной один миллиметр? Замечательно,а сломать можно и нож в 4мм. толщиной. Я пока не почувствовал страха,что нож вот-вот треснет-лопнет (с),сломается,да и не гнется он сильно уж.

Опубликовано:

Ну с дуру можно что хош сломать... :)

Я к тому что обушок тоненький и тела клинка очень мало осталось, при не удачном падении легко может расколоться.Твердость то у стали поди не 54ед...

Опубликовано:

Твердость 61ед. на тестах кромка фольгой гнется,а не выкрашивается. Пластичность есть. Пользовать по назначению,резать,(чистить овощи,в том числе и для винигрета отварные),деревяхи и кости не для него.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ножи исполнены отлично.Особенно нижние...Клинышки изящные...без сомнения. Сомнения по рукояти. Круглая...тоненькая...Крутиться будет в руке мокрая, в рыбьей слизи. Будет стоить усилий контролировать такую...

Опубликовано:

У рокоятей развитая фигура. Это они ближе к жопке овальные,а в передней части плоские. И за счет мелкого токсика ухватистость в воде отличная. Я больше года эту модель делаю и все,кто пользуются довольны. И не забываем в овощной версии клин вертится и работает обухом на себя,лезвием вверх при скоблении морковки,ну и традиционным образом. Вертлявость рукоятки необходимость,а не дань дизайну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.