planetaplan Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Небольшая серия из s90v ,гидрорезка по моим эскизам,темичка С.Бурова 60-62ед.,слесарка в 0.1мм. 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Общая длина 220(общая-клин102мм),ширина 22, толщина 2.6мм. 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Опубликовано: 4 марта 2015 А размеры клинка какие? Выше,приводил размер клинка 102*22*2,6мм. 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Вот такой мне заказали,правда комрад попросил подпальцевую до 5мм. убавить. Лже фултаг(всадной) ; 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Нормальный рыбачёк, не зря Питерские заказывают. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 рыбачек один уже в чехии. и скоро ломанется в германию ))) 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Опубликовано: 11 апреля 2015 Продолжение серии; s90v крио,сведение ноль-0.2мм к кончику. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Ни фига себе дизайн! Вот это круто! Моё уважение мастеру, такое запросто не сделаешь! 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Да ну, проточить на сквозь, не стоит особых заморочек... А вот как на счет сломать? :rolleyes: Хотя если токо для овощей. Но все равно на кухне и упасть может или еще чего. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 Круто ! И жопкокрючёчег классный ! 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Давайте исходить из того,чем тоньше нож,тем режет он близко к лазеру. У крайнего ножа из 2.6мм. на режущей части осталось 1.06мм. Как режет нож толщиной один миллиметр? Замечательно,а сломать можно и нож в 4мм. толщиной. Я пока не почувствовал страха,что нож вот-вот треснет-лопнет (с),сломается,да и не гнется он сильно уж. 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну с дуру можно что хош сломать... :) Я к тому что обушок тоненький и тела клинка очень мало осталось, при не удачном падении легко может расколоться.Твердость то у стали поди не 54ед... 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Твердость 61ед. на тестах кромка фольгой гнется,а не выкрашивается. Пластичность есть. Пользовать по назначению,резать,(чистить овощи,в том числе и для винигрета отварные),деревяхи и кости не для него. 0 Ответить
Dimarik Опубликовано: 12 апреля 2015 Опубликовано: 12 апреля 2015 Класс, зачётный ножичек. Можно в массовую серию запускать. Я бы взял однозначно!!! Молодец 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Опубликовано: 12 апреля 2015 Класс, зачётный ножичек. Можно в массовую серию запускать. Я бы взял однозначно!!! Молодец Пишите в личку. 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Опубликовано: 13 апреля 2015 Бланки у всех ножей "рыбачков"едентичные,слесарка дает индивидуальность. 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Опубликовано: 20 июня 2015 Еще один образовался 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Опубликовано: 20 июня 2015 Еще пара "Овощных",до кучи. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Ножи исполнены отлично.Особенно нижние...Клинышки изящные...без сомнения. Сомнения по рукояти. Круглая...тоненькая...Крутиться будет в руке мокрая, в рыбьей слизи. Будет стоить усилий контролировать такую... 0 Ответить
planetaplan Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 У рокоятей развитая фигура. Это они ближе к жопке овальные,а в передней части плоские. И за счет мелкого токсика ухватистость в воде отличная. Я больше года эту модель делаю и все,кто пользуются довольны. И не забываем в овощной версии клин вертится и работает обухом на себя,лезвием вверх при скоблении морковки,ну и традиционным образом. Вертлявость рукоятки необходимость,а не дань дизайну. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.