Alexandro Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Короля делает свита, а мелочи - настоящий шедевр! Ведь каждому, кто хоть раз точил на чём-то подобном, хотелось куда-то деть "это", пока рассматриваешь РК или просто закрепляешь нож. Ведь так просто, удобно и, чёрт возьми, красиво! Банальный крючок... И кто тут после этого "старый хрен"??? Сразу вспомнилось из "Бриллиантовой руки": "На его месте должен был быть я." Продолжение опустим, я его помню :P (напьёшься - будешь) :P. Красиво всё получилось, Ефим! От души! Повезёт же кому-то пользоваться такой лепотой! А нам всем уже повезло: вот оно, берём и воплощаем, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Привет, камрады! Вот результат 3х недельной работы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну что сказать, из под рук Мастера и не могло выйти чего-нибудь хужее. Здорово, красиво, про качество вообще молчу. Ничего не убавить и не прибавить. Фима порадовал, так держать!!! PS: Фима, шток 8-ка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ух тыж ёпрст какая штука! Космос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Красиво! Я бы углы на рамке зажимов скруглил/ фаски сделал. И высоту рамки немного меньше, слишком массивной выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ..Фима порадовал, так держать!!! PS: Фима, шток 8-ка? Да я и поставил чисто порадовать.. :) Не, Серег, шток 1/4" - Ф6.33мм. Красиво! Я бы углы на рамке зажимов скруглил/ фаски сделал. И высоту рамки немного меньше, слишком массивной выглядит. Валер, зато берешь в руки и маешь вещь :) Ух тыж ёпрст какая штука! Космос!!!! А то, Леш... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Красота! Основание укоротилось и потолстело?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YES Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 :rolleyes: Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Дядь Фим пора на BladeShow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Красота! Основание укоротилось о потолстело?) Артур, будешь смеяться, но расстояние от рамки до оси ПУ стало больше. :rolleyes: Красотень! :) Дядь Фим пора на BladeShow Леш, она продается только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Не, Серег, шток 1/4" - Ф6.33мм. Вот вечно вы со своими дюймами людям голову морочите ))) Щаз только разглядел и понял что глаз зацепило. ИМХО появилась некоторая фабричность, уходит хендмейд, не знаю хорошо это или плохо. ПС: Фима, родных всех припахал к работе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Я бы углы на рамке зажимов скруглил/ фаски сделал. Если скруглять рамку зажимов,то придется все углы на точилке пилить. Все четко,красиво,практично.Угломер 10 балов. Ну что сказать, из под рук Мастера и не могло выйти чего-нибудь хужее. Пусть бы попробовал.))) Ефим,здоровья и благополучия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ефим, отличный, гармоничный и ... рабочий вариант... Ничего лишнего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterDV Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ефим, я балдею от твоего угломера, жаль, что в конструкции с род-ендом его сложно скрестить, я бы своего "левшу" напряг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Леш, она продается только в России. а что местные совсем зажрались? али Ты уж всех снабдил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIMUR Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 КРАААСОТЕНЬ :P ПРОСТО ШИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Респект мастеру! Не только же функциональность и практичность, ещё и эстетичность должна быть. В этой точилке есть всё. Ефим, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ефим, у меня вопрос: твоя шкала угломера от -2 град до 27 град. Диапазон от -2 до 10 град как-то используется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narwa-18 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ефим, хочу на пенсию и собирать станки как финн, не спешаааа! Молодец ты, Ефим, все аккуратно и красиво!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо, камрады, за отзывы. Я знал, что мы одной крови - мне она тоже понравилось. :) а что местные совсем зажрались? али Ты уж всех снабдил? :D Леш, есть у двух моих друзей, а остальные обойдутся :) Ефим, у меня вопрос: твоя шкала угломера от -2 град до 27 град. Диапазон от -2 до 10 град как-то используется? Валер, -2град., просто так..., для красоты разметки. Угол выставляется от 9(18)град. до 25(50)град. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ефиму Семеновичу респект и уважение. Очередной Роллс Ройс как всегда на высоте. Есть порох в пороховницах :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxsimus Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет всем! Как и всегда Ефим всё на высоте! Планка изготовления поднимается всё выше и выше, и думается предел наступит ещё не скоро, так, что всем точилко строителям есть к чему стремиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Нашел фотки более сложного узла для фиксации стойки ПУ. Тут, кстати, подъемник от старого редкого микроскопа - с одной стороны доп. колесо для замыкания. Поворачиваешь это колесо и вся система опускания-поднимания с места не двигается, даже если сверху давить рукой. ПС. Саша, твою заканчиваю. Максим, чего не рассказываешь, как точится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planetaplan Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо, Ефим. Без восклицательных знаков. Их просто нет у меня, шоб выразить всё... Очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Закир Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Чудо ролс-ройс ! Поздравляю ,Ефим Семенович ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
40xx Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Приветствую, Ефим! А куда эта красота поедет? Не в Омск ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks55 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Приветствую, Ефим! А куда эта красота поедет? Не в Омск ли случаем? Опа!! Ну наконец то хоть один земляк отметился. Да еще и фантазер :). Андрей, ты же помнишь: "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Хотя... А кто его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения