Ozone Опубликовано: 22 июля 2025 Опубликовано: 22 июля 2025 24 минуты назад, WeS сказал: Мне вот интересно - а на клинках с Магнакатом и S35VN они так же порнушно гуашь на клинок мажут, или таки делают нормальное покрытие? Э-э...не понял об чем речь. Клинок без покрытия.
WeS Опубликовано: 22 июля 2025 Опубликовано: 22 июля 2025 2 часа назад, Ozone сказал: Э-э...не понял об чем речь. Клинок без покрытия. Я не про твой, я про те, что с покрытием.
Ozone Опубликовано: 23 июля 2025 Опубликовано: 23 июля 2025 8 часов назад, WeS сказал: Я не про твой, я про те, что с покрытием. А-а. Про эти не знаю. Но даже и не рассматривал такой вариант. Зачем S35VN и тем более Магнакату покрытие. Он и так супернержавеющий. К тому же, юбилейная Крыса была именно с красной ручкой и белым клинком.
WeS Опубликовано: 23 июля 2025 Опубликовано: 23 июля 2025 1 час назад, Ozone сказал: А-а. Про эти не знаю. Но даже и не рассматривал такой вариант. Зачем S35VN и тем более Магнакату покрытие. Он и так супернержавеющий. К тому же, юбилейная Крыса была именно с красной ручкой и белым клинком. Хочется с черным клинком чисто эстетисски, если уж китайцы за небольшие деньги стали делать стойкое PVD, то тут оно прям должно быть.
hungryforester Опубликовано: 23 июля 2025 Опубликовано: 23 июля 2025 5 минут назад, WeS сказал: Хочется с черным клинком чисто эстетисски, если уж китайцы за небольшие деньги стали делать стойкое PVD, то тут оно прям должно быть. Цитата Охота на крысы складной карманный нож AUS-8 тактическое выживание на открытом воздухе кемпинг EDC инструменты G10 ручка боевые спасательные ножи
WeS Опубликовано: 23 июля 2025 Опубликовано: 23 июля 2025 Только что, hungryforester сказал: неее, я не с подделками сравниваю, просто с ножами других производителей. CJRB смогли родить довольно стойкое и надежное покрытие и не хотят за это сильно много денег.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас