Corg Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Всем привет. Вот такая переделочка получилась. "Табарган-100" Рог черного буйвола, гравировка скримшоу. Спасибо за просмотр. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 качественная, техничная, и главное приятная работа! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Хорошо, аккуратно, приятно смотреть, спасибо за фотки. 0 Ответить
neyris Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 очень красиво смотрится,глаз радует 0 Ответить
Гарик Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 ПРЕЛЕСТНО!!!!!! КРАСОТА - нет слов, впрочем, как и ВСЕ остальное, ВАМИ созданное!!! А уж САМа подгонка накладок( не говоря о ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕМ скриме)- СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!! А с бусиной чтож поскромничали, ее можно и отдельно показать, весьма интересное и красивое изделие!!! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!!! 0 Ответить
Артур К. Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Скрим, конечно, блеск! 0 Ответить
барм Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Очень, и очень, и очень. Наиболее целостная из Ваших работ. Скрим не воспринимается отдельно от ножа(как было на некоторых предыдущих работах), а является его неотъемлемой и непременной составляющей. И нож без данного скрима был бы достаточно заурядным, и данный скрим на другом изделии проиграл бы. Прекрасное и выверенное сочетание. Хотя, есть одно замечание. Чем выше уровень работы художника, тем выше с него и спрос. А по сему, нужно уже думать о программности темы работы. А не только идти на поводу собственных предпочтений, или предпочтений заказчика. Это не только и не столько к Вам относится, но в целом, к российскому ножестроению. Я считаю, что возможно вывести наше ножестроение из узкой стязи прикладного направления в русло истинного искусства. И когда я вижу по настоящему хорошие работы, я всегда вспоминаю об этом. 0 Ответить
Victor05 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Красив до неприличия :rolleyes: 0 Ответить
Corg Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Спасибо. Я обязательно учту в следующих проектах. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.