fatalyt1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Подскажите, где можно купить в Украине накладки для офицерских ножей 91мм? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 На Украине? Я б http://victorinox.com.ua/ спросил, или частников поискал на форуме общеизвестном. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Подскажите, где можно купить в Украине накладки для офицерских ножей 91мм? С этим у нас с вами все довольно тяжко, что в Украину, что в Россию запчасти попадают тяжкими путями и крайне редко, самое простое - списаться с кем-нибудь: 1. У кого под боком есть фирменный магазин Викторинокс = любители Виктринокса из Европы. 2. Кто занимается тюнингом - у таких иногда запчасти остаются лишние. В теме по тюнингу задайте вопрос, вдруг кто откликнется. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну есть же еще гениальный вариант купить Спартан, взять с него накладки, а оный затюнинговать в G-10 или кубинский орех. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну есть же еще гениальный вариант купить Спартан, взять с него накладки, а оный затюнинговать в G-10 или кубинский орех. А ты не ищешь легких путей :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Использовать инвентарь зубного техника легче?! 0 Ответить
fatalyt1 Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Спасибо за советы. Созвонился с магазином, который по ссылке. Говорят после НГ может завезут. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Использовать инвентарь зубного техника легче?! ты меня загнал в тупик, я не знаю как ответить на этот вопрос :). 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Использовать инвентарь зубного техника легче?! проще уж тогда сразу патологоанатома. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 проще уж тогда сразу патологоанатома. Попрошу без инсинуаций! :D 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 ты меня загнал в тупик, я не знаю как ответить на этот вопрос :). http://rusknife.com/user/450-zubik/ знает... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.