Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Родственник с друзьями покатили на юг...на двух машинах. Как ты - 160-170. В итоге - за дорогу - 11000тр на двоих на штрафы :D Хорошо прокатились? Лучше бы ребятишкам удовольствие на эти деньги устроили...аквапарки и тд. А они бюджет станы пополнили... Нее, я только 500 руб. в Башкирии за сплошную, ....1000 руб. в Адлере за 2 сплошных,...и 150 руб. под Ростовом за кирпич на заправку с другой стороны. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 ааа, забыл! Ещё 250 руб. в Белой Калитве за проезд по одностороннему движению,...я там в обе стороны прокатился. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Матвей, говоришь, что я ставлю СЛИШКОМ много фоток?.. Что ж, надо соответствовать... :) Итак, продолжаю, Красная поляна. В дороге к вершине г.Аибга. ...Кончилась первая очередь подъёмника... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 Где снег? Почему льда на реке нет? Откуда трава? :angry: :angry: :angry: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Опубликовано: 4 декабря 2014 PS, а чего это оно такое все разноцветное? Листьев вроде на деревьях нет. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Где снег? Почему льда на реке нет? Откуда трава? Дык, кончилась первая очередь подъёмника. Впереди вторая. третья... :) PS, а чего это оно такое все разноцветное? Листьев вроде на деревьях нет. ...Я в красной куртке... Плекс... Отражение... :blink: 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 В субботу снег начался только где-то с 1500 м. Нате Вам! Это вершина, Аибга, 2300м. А вот и супруга... Спускались уже в темноте. А вот на следующий день, в воскресенье, повалил снег... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Знакомое место, знакомый подъемник. Красивая природа. ...Вот только мне не повезло, когда был там в 2011 году, этот подъемник не работал 3 дня. И именно в эти три дня я и умудрился приехать. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 А вот на следующий день, в воскресенье, повалил снег... Утро, 7 часов. Чуть позже... Целина... Ну, поехали в гору... Снежная пушка. - Осторожно! Двери закрываются. На верху пуржит... Еле увернулся... Автопортрет. Ну, всё посмотрели... ...пора домой! Прощай, Роза-Хутор! А в Сочи льёт, как из ведра... Матвей, прости!.. Только бан меня исправит... :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Знакомое место, знакомый подъемник. Красивая природа. ...Вот только мне не повезло, когда был там в 2011 году, этот подъемник не работал 3 дня. И именно в эти три дня я и умудрился приехать. Ох, вот это ты неподумав :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Дык, кончилась первая очередь подъёмника. Впереди вторая. третья... :) ...Я в красной куртке... Плекс... Отражение... :blink: У всех он уже под первой очередью, а у них, посмотрите, после третьей… Вот с курткой… иех какой обман вышел, я думал - "какая красота то неземная, чудеса природы"…. а оно вон как оказывается. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 а оно вон как оказывается. Пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!.. :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!.. :D Так я же вооооот так вот завидовать начал, что такой красоты ниразу не видывал :D. Жаль к вам перестал кататься, красиво у вас и тепло, а в Сургуте (а я сейчас тут) холодно... 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 ...Вот только мне не повезло, когда был там в 2011 году, этот подъемник не работал 3 дня. И именно в эти три дня я и умудрился приехать. Уж точно, не повезло. Мне-то до Красной поляны 4 часа пилить, а тебе... 0 Ответить
WeS Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Уж точно, не повезло. Мне-то до Красной поляны 4 часа пилить, а тебе... Это мы так в Питере с Матерью пошли прогуляться - я был по работе, она проездом - оба на один день. Решили прогуляться и вот как назло именно по средам закрыт Исакий и именно в этот день по каким-то причинам закрыт Летний сад, хотя именно там мы и хотели побывать :). 0 Ответить
dexter Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 "Детей много. По 3-4 в каждой семье. Учат их в интернатах в крупных поселках. Стараются дать детям хорошее образование, отправить в крупные города. А сами переезжать не хотят. Это вообще другой мир. Им, кстати, неинтересно, как живем мы. Они вообще нас о нашей жизни не спрашивали. Там в 22:00 выключают свет, в 9:00 включают. Когда ты привык здесь жить: дома ванная, кафель, поел в кафе… а там что настрелял, то и ешь. Туалета нет. Дома ведро. Еды нет, хоть -50, идешь, делаешь лунку и рыбачишь. Ловят чир, пелядь, муксун, реже семгу. Они даже когда к себе в Якутск приезжают, оставаться там не хотят, хотя у многих там живут дети. Им дома проще: рыбалка, свой дом, тишина, свой распорядок. Все мечты простые: снегоход новый купить, скоро гусь пойдет… и в том же духе. Охота, рыбалка, свобода." Хороший отчет. Про дороги,про направления,про "смогли",про "они и мы". Рекомендую http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=76046 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 а в Сургуте (а я сейчас тут) холодно... врешь ты все. Всего лишь -27. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 врешь ты все. Всего лишь -27. :) Я вчера (идиот), поехал на работу без термобелья, так как днем было -25, вроде как нормально - тепло вполне, зато не будешь преть в помещении, в четверг то я в термухе чуть не застрелился. Вечером вызвал такси под самое закрытие торгового центра, думаю - щас все закроется, спокойно выйду, сяду и уеду. УЙ ВАМ, из магазина вышел, ТЦ за мной прямо избушку на клюшку - назад не пущають ироды… а вдоль ТЦ аццкэя пробка… Такси опоздало на 25 минут, а так как на часах было 22:00 то и на градуснике было уже не -25, плюс, сцуко, ветер. Видел как пельмени в пакетике слипаются? Вот примерно так же у меня все слиплось и к правой ноге примерзло :wacko: :wacko: :wacko: Это ж надо так облажаться - притащить с собой два слоя термухи (на всякий случай) и припухнуть, ожидая такси :D. Фиг я в ваших краях теперь без термухи куда вылезу…. даже поссать за угол сходить и то буду надевать <_<! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 :D Попал! Тогда уж на всякий случай,...вдруг в -45-50 прилетишь в следующий раз, под термобельё памперсов набери :D Видел как пельмени в пакетике слипаются? Вот примерно так же у меня все слиплось и к правой ноге примерзло :wacko: :wacko: :wacko: Так пельмени то варят потом......сварил? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Так а чё термобелье то? Комбезик на синтепоне - нормально. Тепло...Легко...В помещении не жарко :) Ну да...на светские приемы не пойти, а так...ништяк. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 :D Попал! Тогда уж на всякий случай,...вдруг в -45-50 прилетишь в следующий раз, под термобельё памперсов набери :D Так пельмени то варят потом......сварил? Ты знаешь, без Бэ, наберу, обязательно наберу. Считай что сварил, я в такси чуть ли не на приборную панель полез отогреваться :D - сижу, все выхлопы на себя направляю, поток посильнее делаю. Водила - "что жарко? щас похолоднее сделаю", я ему - "ААААТСТАВИТЬ ПОХОЛОДНЕЕ, я тут наследников спасаю, замерзших во льдах Сибири :blink: :blink:" Так а чё термобелье то? Комбезик на синтепоне - нормально. Тепло...Легко...В помещении не жарко :) Ну да...на светские приемы не пойти, а так...ништяк. Ну до -30 это лишнее, а вот как у них под -40, я только в комбезике и езжу, там благо есть проветривание - зашел в тепло, вжикнул молниями и ляпотааа. А на соблюдение правил светских приемов мы всей конторой дружно положили еще лет 10 назад - были на то веские причины :) чем теперь иногда шокируем некоторых заказчиков :D :D :D. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 :D В общем процедуру закаливания наследники прошли! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Пешком, да по Невскому, это тоже "В дороге". 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Это чего за мероприятие такое? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Саша, как ты не в курсе? Андрей Артурович ехал в карете. Народ встречал, ликовал и бросал в воздух чепчики. :D 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Саша, как ты не в курсе? Андрей Артурович ехал в карете. Народ встречал, ликовал и бросал в воздух чепчики. :D Ясно… не, не ясно, зачем ему чужие чепчики то? :huh: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Лееето! Ах, леееето!!! Лето красное, будь со мной!!! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 не ясно, зачем ему чужие чепчики то? Как настоящий коллекционер, он берет всё. А уж время рассудит, что жемчужина, а что нет. Но лучше закрыть тему, пока нас не макнули головой в ацетон и не пристегнули булавкой к витрине. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 Да нет, он вроде добрый... - А знаете дети,какой Ленин добрый был! Однажды,один мальчик нечаянно наступил ему на ногу Ленин только пальчиком погрозил,а мог ведь и расстрелять.... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Лееето! Ах, леееето!!! Лето красное, будь со мной!!! Лето у него... :angry: А у нас - зима! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.