Перейти к публикации

"В дороге"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Родственник с друзьями покатили на юг...на двух машинах. Как ты - 160-170. В итоге - за дорогу - 11000тр на двоих на штрафы :D Хорошо прокатились? Лучше бы ребятишкам удовольствие на эти деньги устроили...аквапарки и тд. А они бюджет станы пополнили...

Нее, я только 500 руб. в Башкирии за сплошную, ....1000 руб. в Адлере за 2 сплошных,...и 150 руб. под Ростовом за кирпич на заправку с другой стороны.  :)

• Ответы 203
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Матвей, говоришь, что я ставлю СЛИШКОМ много фоток?..

Что ж, надо соответствовать... :)

Итак, продолжаю, Красная поляна.

В дороге к вершине г.Аибга.

%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0_%D0%A5%D1%83%D1

...Кончилась первая очередь подъёмника...

Опубликовано:

Где снег? Почему льда на реке нет? Откуда трава?

Дык, кончилась первая очередь подъёмника. Впереди вторая. третья... :)

PS, а чего это оно такое все разноцветное? Листьев вроде на деревьях нет.

...Я в красной куртке... Плекс... Отражение... :blink:

Опубликовано:

В субботу снег начался только где-то с 1500 м.

Нате Вам!

Это вершина, Аибга, 2300м.

А вот и супруга...

Спускались уже в темноте.

А вот на следующий день, в воскресенье, повалил снег...

Опубликовано:

Знакомое место, знакомый подъемник. Красивая природа.

...Вот только мне не повезло, когда был там в 2011 году, этот подъемник не работал 3 дня. И именно в эти три дня я и умудрился приехать.

Опубликовано:

А вот на следующий день, в воскресенье, повалил снег...

Утро, 7 часов.

Чуть позже...

Целина...

Ну, поехали в гору...

Снежная пушка.

- Осторожно! Двери закрываются.

На верху пуржит...

Еле увернулся...

Автопортрет.

Ну, всё посмотрели...

...пора домой!

Прощай, Роза-Хутор!

А в Сочи льёт, как из ведра...

Матвей, прости!.. Только бан меня исправит... :)

Опубликовано:

Знакомое место, знакомый подъемник. Красивая природа.

...Вот только мне не повезло, когда был там в 2011 году, этот подъемник не работал 3 дня. И именно в эти три дня я и умудрился приехать.

Ох, вот это ты неподумав :)

Опубликовано:

Дык, кончилась первая очередь подъёмника. Впереди вторая. третья... :)

...Я в красной куртке... Плекс... Отражение... :blink:

У всех он уже под первой очередью, а у них, посмотрите, после третьей… 

Вот с курткой… иех какой обман вышел, я думал - "какая красота то неземная, чудеса природы"….  а оно вон как оказывается. 

Опубликовано:

Пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!.. :D

Так я же вооооот так вот завидовать начал, что такой красоты ниразу не видывал :D. Жаль к вам перестал кататься, красиво у вас и тепло, а в Сургуте (а я сейчас тут) холодно...

Опубликовано:

Уж точно, не повезло.

Мне-то до Красной поляны 4 часа пилить, а тебе...

Опубликовано:

Уж точно, не повезло.

Мне-то до Красной поляны 4 часа пилить, а тебе...

Это мы так в Питере с Матерью пошли прогуляться - я был по работе, она проездом - оба на один день. Решили прогуляться и вот как назло именно по средам закрыт Исакий и именно в этот день по каким-то причинам закрыт Летний сад, хотя именно там мы и хотели побывать :).  

Опубликовано:

"Детей много. По 3-4 в каждой семье. Учат их в интернатах в крупных поселках. Стараются дать детям хорошее образование, отправить в крупные города. А сами переезжать не хотят. Это вообще другой мир. Им, кстати, неинтересно, как живем мы. Они вообще нас о нашей жизни не спрашивали. Там в 22:00 выключают свет, в 9:00 включают. Когда ты привык здесь жить: дома ванная, кафель, поел в кафе… а там что настрелял, то и ешь. Туалета нет. Дома ведро. Еды нет, хоть -50, идешь, делаешь лунку и рыбачишь. Ловят чир, пелядь, муксун, реже семгу. Они даже когда к себе в Якутск приезжают, оставаться там не хотят, хотя у многих там живут дети. Им дома проще: рыбалка, свой дом, тишина, свой распорядок. Все мечты простые: снегоход новый купить, скоро гусь пойдет… и в том же духе. Охота, рыбалка, свобода."

Хороший отчет.

Про дороги,про направления,про "смогли",про "они и мы".

Рекомендую http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=76046

Опубликовано:

врешь ты все. Всего лишь -27.  :)

Я вчера (идиот), поехал на работу без термобелья, так как днем было -25, вроде как нормально - тепло вполне, зато не будешь преть в помещении, в четверг то я в термухе чуть не застрелился.

Вечером вызвал такси под самое закрытие торгового центра, думаю - щас все закроется, спокойно выйду, сяду и уеду. УЙ ВАМ, из магазина вышел, ТЦ за мной прямо избушку на клюшку - назад не пущають ироды… а вдоль ТЦ аццкэя пробка… Такси опоздало на 25 минут, а так как на часах было 22:00 то и на градуснике было уже не -25, плюс, сцуко, ветер. Видел как пельмени в пакетике слипаются? Вот примерно так же у меня все слиплось и к правой ноге примерзло  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Это ж надо так облажаться - притащить с собой два слоя термухи (на всякий случай) и припухнуть, ожидая такси :D. Фиг я в ваших краях теперь без термухи куда вылезу…. даже поссать за угол сходить и то буду надевать  <_<!

Опубликовано:

:D  Попал!

Тогда уж на всякий случай,...вдруг в -45-50 прилетишь в следующий раз, под термобельё памперсов набери :D

Видел как пельмени в пакетике слипаются? Вот примерно так же у меня все слиплось и к правой ноге примерзло  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Так пельмени то варят потом......сварил?

Опубликовано:

Так а чё термобелье то? Комбезик на синтепоне - нормально. Тепло...Легко...В помещении не жарко :) Ну да...на светские приемы не пойти, а так...ништяк.

Опубликовано:

:D  Попал!

Тогда уж на всякий случай,...вдруг в -45-50 прилетишь в следующий раз, под термобельё памперсов набери :D

Так пельмени то варят потом......сварил?

Ты знаешь, без Бэ, наберу, обязательно наберу. 

Считай что сварил, я в такси чуть ли не на приборную панель полез отогреваться :D - сижу, все выхлопы на себя направляю, поток посильнее делаю. Водила - "что жарко? щас похолоднее сделаю", я ему - "ААААТСТАВИТЬ ПОХОЛОДНЕЕ, я тут наследников спасаю, замерзших во льдах Сибири  :blink:  :blink:

Так а чё термобелье то? Комбезик на синтепоне - нормально. Тепло...Легко...В помещении не жарко :) Ну да...на светские приемы не пойти, а так...ништяк.

Ну до -30 это лишнее, а вот как у них под -40, я только в комбезике и езжу, там благо есть проветривание - зашел в тепло, вжикнул молниями и ляпотааа. А на соблюдение правил светских приемов мы всей конторой дружно положили еще лет 10 назад - были на то веские причины :) чем теперь иногда шокируем некоторых заказчиков  :D  :D  :D.

Опубликовано:

Саша, как ты не в курсе? Андрей Артурович ехал в карете. Народ встречал, ликовал и бросал в воздух чепчики. :D

Ясно… не, не ясно, зачем ему чужие чепчики то?  :huh:

Опубликовано:

не ясно, зачем ему чужие чепчики то?

Как настоящий коллекционер, он берет всё. А уж время рассудит, что жемчужина, а что нет.

Но лучше закрыть тему, пока нас не макнули головой в ацетон и не пристегнули булавкой к витрине. :)

Опубликовано:

Да нет, он вроде добрый...

- А знаете дети,какой Ленин добрый был!

Однажды,один мальчик нечаянно наступил ему на ногу

Ленин только пальчиком погрозил,а мог ведь и расстрелять....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.