gkeu Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Ага...У нас в 40км от города озеро есть. Расплодилась норка :huh: . Блин...не боится совсем, попрошайничает даже и тырит в наглую колбасу с бутера :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Опубликовано: 30 ноября 2014 Вы чё, совсем офигели там?? :wacko: Норка у них расплодилась,....а изловить не судьба? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 post-5968-0-12059100-1416417249.jpg Это же норка! В бега подалась :) Ну да, тут у нас есть несколько зверосовхозов, ну она и бежит родимая и пусть, на волю!! Колбасу лопает в охотку. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Воскресенье, у нас с женой совпали выходные и мы поехали в лес, погулять, за бортом -10, для Калининграда в это время года уже вполне, прилично. В лесу ничего, особенно не изменилось, только похолодало, но зелень еще есть. Вот мы. А вот огонь У нас лес, не тайга, конечно, так, задворки Европы, от границы с Польшей км 20-25 будет. Бои здесь были жестокие, все изрыто окопами, да траншеями. Калининградский залив, все рыбаки ждут когда он замерзнет, но пока не судьба. Заключительная часть костра - купаты. Одним словом, удалось воскресенье. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 да траншеями. PIC_2598.JPG Одним словом, удалось воскресенье. Порыться не пробовали? Наверное много интересного в земле на месте боёв...У меня мечта - немецкая каска. :) Воскресенье удалось...ага. Вы чё, совсем офигели там?? :wacko: Норка у них расплодилась,....а изловить не судьба? Блин...Ты чё такой кровожадный то??? :) Пусть она бегает...Мне она живая больше нравится чем на шапке :) У нас и бобры часто появляться стали и косули на берег выходят. Чё мне, бегать по берегу и всех стрелять? :D Да и не охотник я...жалко мне их. Если б я во все, что в лесах видел, стрелял... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 1 декабря 2014 Опубликовано: 1 декабря 2014 Порыться не пробовали? Наверное много интересного в земле на месте боёв...У меня мечта - немецкая каска. :) Воскресенье удалось...ага. Нет не пробовали, не мое это, нельзя все объять, а копарей тут достаточно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Порыться не пробовали? Наверное много интересного в земле на месте боёв...У меня мечта - немецкая каска. :) Воскресенье удалось...ага. Блин...Ты чё такой кровожадный то??? :) Пусть она бегает...Мне она живая больше нравится чем на шапке :) У нас и бобры часто появляться стали и косули на берег выходят. Чё мне, бегать по берегу и всех стрелять? :D Да и не охотник я...жалко мне их. Если б я во все, что в лесах видел, стрелял... Я совсем не кровожадный, и не злой разбойник бармалей....я очень люблю маленьких детей :D И птичек люблю, и животных, и жалко мне их когда какая нибудь сцука поставит капкан и не проверяет его по пол месяца. Но все это совершенно не мешает мне охотится и кушать их. :) С норкой это я погорячился конечно,..пусть живет....через месяц у неё мех лучше будет :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ну одно слово - кровожадный... :) Убить!!!....Съесть!!!...Эхх...Разве так можно? Они же братья наши меньшие :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты вегитариянец? :blink: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты вегитариянец? :blink: Не. Я мясоядец :D ...Только охочусь в магазине :D У нас, не поверишь, мясо в магазинах продают!!! :) 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 2 декабря 2014 Опубликовано: 2 декабря 2014 Мы тут, рядом, в лесу... :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Не. Я мясоядец :D ...Только охочусь в магазине :D У нас, не поверишь, мясо в магазинах продают!!! :) Да ладно! Ни фига себе, цивилизация дошла! Мясо в магазин само приходит,...наверное поэтому такое синее постоянно. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 Мы тут, рядом, в лесу... :) Странный ракурс сосиськи :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Да ладно! Ни фига себе, цивилизация дошла! Мясо в магазин само приходит,...наверное поэтому такое синее постоянно. :D Вот те крест во все пузо!!! Синее, ага...бывает :( Наверное все зависит от того, как далеко оно шло до магазина :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Опубликовано: 3 декабря 2014 во во. :D Некоторые из за рубежа пешим ходом явствуют 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Не...Я такое не беру. Есть рынок. Казахи(татары?) возят. Всегда свежее. Не сильно дорого. Любое...Есть конина, баранина...Ходи...ковыряйся, выбирай. 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Сынуля снимает пробу... Душевный супчик вышел... А костёр... Костёр для вечерних посиделок и чая... Если дрова есть... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 Душевно. Удача улыбается подготовленным... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Всех приветствую! Опять промозглая Балтика, но ничего не поделаешь, "выбор не богатый перед нами". А теперь фотки. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 января 2015 Автор Опубликовано: 18 января 2015 а кто это столько ведерок "напёк"? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 а кто это столько ведерок "напёк" Противодесантные песочные куличи. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Это не ведерки, а элементы берегозащиты. Еж железобетонный, тонн 5 весит, их в общем, песком засыпало, а ведерко торчит. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Все таки огонь это так красиво! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Нашел в сундуке. Греем глинтвейн. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Еще из сундука, фоткал кто-то на мой фотик: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 Супер фотки. Люблю огонь! 0 Ответить
DMaster Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Люблю огонь! ...а лес?! ...а нас?!.. :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 января 2015 Автор Опубликовано: 19 января 2015 огонь в лесу еще больше. ....и вас ...на огне...в лесу... :ph34r: :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.