Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага...У нас в 40км от города озеро есть. Расплодилась норка :huh: . Блин...не боится совсем, попрошайничает даже и тырит в наглую колбасу с бутера :)

• Ответы 474
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

attachicon.gifpost-5968-0-12059100-1416417249.jpg

Это же норка! В бега подалась  :)

Ну да, тут у нас есть несколько зверосовхозов, ну она и бежит родимая и пусть, на волю!! Колбасу лопает в охотку.

Опубликовано:

Воскресенье, у нас с женой совпали выходные и мы поехали в лес, погулять, за бортом -10, для Калининграда в это время года уже вполне, прилично.post-5968-0-05499900-1417375108_thumb.jpg

В лесу ничего, особенно не изменилось, только похолодало, но зелень

post-5968-0-37236800-1417375781_thumb.jpg

еще есть.

Вот мы.

post-5968-0-60004300-1417375156_thumb.jpg

А вот огонь

post-5968-0-54077900-1417375206_thumb.jpg

У нас лес, не тайга, конечно, так, задворки Европы, от границы с Польшей км 20-25 будет. Бои здесь были жестокие, все изрыто окопами, да траншеями.

post-5968-0-14301800-1417375335_thumb.jpg

Калининградский залив, все рыбаки ждут когда он замерзнет, но пока не судьба.

post-5968-0-44266000-1417375437_thumb.jpg

Заключительная часть костра - купаты.

post-5968-0-24548000-1417375495_thumb.jpg

Одним словом, удалось воскресенье. 

post-5968-0-77448700-1417376024_thumb.jpg

Опубликовано:

да траншеями.

attachicon.gifPIC_2598.JPG

Одним словом, удалось воскресенье. 

Порыться не пробовали? Наверное много интересного в земле на месте боёв...У меня мечта - немецкая каска. :)

Воскресенье удалось...ага.

Вы чё, совсем офигели там??  :wacko:  Норка у них расплодилась,....а изловить не судьба?

Блин...Ты чё такой кровожадный то??? :) Пусть она бегает...Мне она живая больше нравится чем на шапке :) У нас и бобры часто появляться стали и косули на берег выходят. Чё мне, бегать по берегу и всех стрелять? :D  Да и не охотник я...жалко мне их. Если б я во все, что в лесах видел, стрелял...

Опубликовано:

Порыться не пробовали? Наверное много интересного в земле на месте боёв...У меня мечта - немецкая каска. :)

Нет не пробовали, не мое это, нельзя все объять, а копарей тут достаточно.

Опубликовано:

Блин...Ты чё такой кровожадный то??? :) Пусть она бегает...Мне она живая больше нравится чем на шапке :) У нас и бобры часто появляться стали и косули на берег выходят. Чё мне, бегать по берегу и всех стрелять? :D  Да и не охотник я...жалко мне их. Если б я во все, что в лесах видел, стрелял...

Я совсем не кровожадный, и не злой разбойник бармалей....я очень люблю маленьких детей :D

И птичек люблю, и животных, и жалко мне их когда какая нибудь сцука поставит капкан и не проверяет его по пол месяца.

Но все это совершенно не мешает мне охотится и кушать их. :)   

С норкой это я погорячился конечно,..пусть живет....через месяц у неё мех лучше будет :D

Опубликовано:

Ты вегитариянец?  :blink:

Не. Я мясоядец :D ...Только охочусь в магазине :D У нас, не поверишь, мясо в магазинах продают!!! :)

Опубликовано:

Не. Я мясоядец :D ...Только охочусь в магазине :D У нас, не поверишь, мясо в магазинах продают!!! :)

Да ладно! Ни фига себе, цивилизация дошла! Мясо в магазин само приходит,...наверное поэтому такое синее постоянно. :D

Опубликовано:

Да ладно! Ни фига себе, цивилизация дошла! Мясо в магазин само приходит,...наверное поэтому такое синее постоянно. :D

Вот те крест во все пузо!!! Синее, ага...бывает :( Наверное все зависит от того, как далеко оно шло до магазина :D

Опубликовано:

Не...Я такое не беру. Есть рынок. Казахи(татары?)  возят. Всегда свежее. Не сильно дорого. Любое...Есть конина, баранина...Ходи...ковыряйся, выбирай.

Опубликовано:

Сынуля снимает пробу...

%D0%9C.%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%88%2B

Душевный супчик вышел...

А костёр...

Костёр для вечерних посиделок и чая... Если дрова есть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это не ведерки, а элементы берегозащиты. Еж железобетонный, тонн 5 весит, их в общем, песком засыпало, а ведерко торчит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.