Giacomo Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Эх, сменил я место жительства, гараж на старом месте остался. Скучаю. Справа полковник ВВ и банковский клерк. Слева старый ОБХССник, и препадаватель Таможенной Академии. Напротив -хирург. Дальше там тоже народ боевой располагался. Бывало на День Водителя (вчера был, кстати) собиралась к вечеру пятницы компания... Хороший сосед по гаражу - почти брат. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Это у вас, в загнивающей Европе, нomo homini lupus est ! А у нас - человек человеку друг, товарищ и собутыльник! Вон оно как. Мы о вас шаблонно думаем, а вы о нас. Не знал, что в России, бизнес по продаже дверных замков - прогарный. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Есть у меня один знакомец.... Добрый "малый", по фамилии Шварц... Немец по аусвайсу, и по профессии -импрессарио. Был у него обычный ЖБ гараж. И будь проклят тот день, когда он решил устроить в нём (а вернее под ним) мастерскую. Углубился на один уровень... Благо сухо и бут... Получилась полноценная - слесарная смастерская Потом еще на один... подкопавшись под три рядом стоящих гаража в секции - это превратилось в комнату отдыха. Потом еще на один... Под сауну и бильярдную... Куда он там еще углублялся - уже не курсе, но впоследствии он выкупил рядом стоящие гаражи, и убрал перегородки. Короче говоря - домой он теперь практически не ходит... Я тоже хотел купить соседний гараж. Убрать перегородку и сделать один большой гараж - 6Х6. Но хозяин, человек новый, загнул не реальную цену. Призывы к здравому смыслу не подействовали...Может дожму еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я тоже хотел купить соседний гараж. Убрать перегородку и сделать один большой гараж - 6Х6. Но хозяин, человек новый, загнул не реальную цену. Призывы к здравому смыслу не подействовали...Может дожму еще. Муравьёв в печень не пробовали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Эх, сменил я место жительства, гараж на старом месте остался. Скучаю. Справа полковник ВВ и банковский клерк. Слева старый ОБХССник, и препадаватель Таможенной Академии. Напротив -хирург. Дальше там тоже народ боевой располагался. Бывало на День Водителя (вчера был, кстати) собиралась к вечеру пятницы компания... Хороший сосед по гаражу - почти брат. Я в своем ГК с 1975 года...Пацаном сопливым еще таскал электроды за сварщиком(отец варил) когда его строили. Так что за эти годы все уже как семья. Все всё друг о друге знают. Если что то надо, а нету - стучи в любые двери - помогут обязательно. Да и "посидеть" можно при случае душевно. Никаких понтов. Один позитив :) Вон оно как. Мы о вас шаблонно думаем, а вы о нас. Не знал, что в России, бизнес по продаже дверных замков - прогарный. :) Да не прогарный наверное. Просто гаражи охраняемые.Все всех знают. Чужие сразу заметны и вызывают интерес. Бывает даже что кто то и умчится, в спешке не закрыв гараж, оставив ключи в замке. :) Закроют, ключи у охраны оставят, а в ворота записку...Охрана другому ключи не отдаст. Так что нет необходимости в ревуне...пока. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 один большой гараж - 6Х6 сурьёзные планы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Муравьёв в печень не пробовали? Не пробовал. Он дядька вроде нормальный, но корыстный очень...Да и я, балбес, рассказал ему, что я хочу сделать с его гаражом. Он это дело просек и решил на этом сыграть...Типа: тебе же нужен конкретно МОЙ гараж? А раз так, то и цена соответствующая. Есть мысль предложить ему обмен на только что купленный...Пока ремонт в нем не начал. Если не поведется - заброшу эту затею в даль и буду заниматься ремонтом нового гаража...Пусть подавится :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 сурьёзные планы... А чё серьезного то? :) Если бы купился соседний гараж, то там только стеночку сломать между гаражами... в пол кирпича. День работы... :)... и пожалте на новоселье :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Случается... :) -"Мой язык - мой враг" (С). Такие так просто не уступают... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вон оно как. Мы о вас шаблонно думаем, а вы о нас. Не знал, что в России, бизнес по продаже дверных замков - прогарный. :) Россия и шаблон - понятия несовместимые... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дамир Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 эх... все посоветовали, а вот про камин, камин забыли, и сигара а в другой руке вискарь какой нить забугорный :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Случается... :) -"Мой язык - мой враг" (С). Такие так просто не уступают... ;) Да понятно это...Но ведь логика - закон жизни. А по ней если, то какая на хрен разница для него где его гараж будет? Здесь или напротив. Не пользуется он им. Купил, повесил замок и всё. Лет 5-6 уже...Просто вложил деньги. Продаст при нужде(с его слов) Так какая разница какой продавать? Россия и шаблон - понятия несовместимые... :D Ага...Нас много. И все мы разные. Не нужно о нас шаблонно. Нужно по делам и поступкам...каждого :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Россия и шаблон - понятия несовместимые Это, да. А еще, нелюбовь шаблонов, вызывает непреодолимую тягу к серым схемам. Даже когда есть более быстрый, более дешёвый, безопасный белый вариант работы. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 эх... все посоветовали, а вот про камин, камин забыли, и сигара а в другой руке вискарь какой нить забугорный :D Вот блин...Диванчик, столик, холодильник - уже перебором выглядят :) А тут камин, сигара, вискарь....Работать то когда тогда? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да понятно это...Но ведь логика - закон жизни. А по ней если, то какая на хрен разница для него где его гараж будет? Здесь или напротив. Не пользуется он им. Купил, повесил замок и всё. Лет 5-6 уже...Просто вложил деньги. Продаст при нужде(с его слов) Так какая разница какой продавать? 1) - Нельзя недооценивать силу халявы. 2) - В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить. 3) - В рыночной экономике любая вещь имеет цену, но ничто не имеет ценности. 4) - Деньги стоят слишком дорого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 "Наследство" из гаража выгреб наконец то...Два контейнера мусорных завалил!!!В коробочке нашел новый!!! наждак двухсторонний. :) 80х годов... Может кто подскажет, на что "Порилекс" к стене приклеить? http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/14298910/ "Поиск" ничего вразумительного не принес... Был в гараже одном...Подглядеть как утеплялся. Панельный. Стены обклеены 10мм самоклеящейся хренью с отражательным фольгированным слоем. Ворота и потолок ей же. По середине гаража стоит маслянный обогреватель-2квт...Тепло!!! У меня фокус не пройдет. Стены - кирпич. Не клеится на него. Может кто, что подскажет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Может кто, что подскажет? как бывшему рекламисту приходит в голову одно: натянуть банерную ткань на рамы и её оклеить фольгированной...тока рамы нуно на расстоянии от стены ставить для вентиляции - иначе конденсатом всю оклейку в утиль.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Так в том и вопрос. ЧЕМ клеить фольгированную хрень? Клей-пена есть только для пенопласта. Если делать раму, то тогда уж в проемы этой рамы пенопласт на пену наклеить, а фольгированную хрень степлером к раме "пристрелять"...В общем по босятски, не дорого и не трудоемко не получается... :( Придется основательно подходить ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 жидкие гвозди держат все и на всем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Попробую, но вряд ли жидкие гвозди приклеят его...по сути порилекс это полиэтилен. http://hotbanya.ru/2012/04/zhidkie-gvozdi.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Эта фольгированная на пене хрень горит так... Ну её в пень :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Так почти все горит из утеплителей...Осторожнее буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 ЧЕМ клеить фольгированную хрень? А если не клеить, а подходить кардинально? Крепить дюбель - гвоздями? Типа таких: http://www.materik-m.ru/shop-item-dyubelgvozd_ki_10h120mm_dlya_teploizolyatsii_do_70mm_plastikplastik-n006071-00011616.html Только поискать покороче... Но можно и эти укоротить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Фибролит (то, что сейчас зовут gb-2, gb-3) и роквул/базальтин (см 10 в толщину) в пароизоле - получается тёплый, негорючий и шумоизолирующий пакет Мы так себе дом утеплили. Интереса ради обрезок фибролита жгли автогеном. За 7 минут испытаний он всего лишь обуглился в зоне факела, ну и небольшая ямка получилась. Как только огонь убрали - всё потухло 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Пенопласт лучше карбамидный поискать, а не пенополистирол. Он менее вреден. Выделяет не фомальдегиды а азот :) Вспомните "хромую лошадь", когда загорелись пенопластовые потолки. И от чего народ погиб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Поэтому каменная вата пойдет лучше всего. Или блоками ячеистого бетона (толщиной 50 мм) обложить изнутри, да и делов-то. Там и блоков немного, и работы на день. А ячеистый бетон не горит и ничего не выделяет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 А ячеистый бетон не горит и ничего не выделяет. ...и не греет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 смотрите утеплитель у кондейщиков и королей говна и пара. есть у них хрень одна-не помню как называется, короче рулонная синяя, толщина 5 см, с одной стороны пористый пенопласт с другой отражатель(фольга) хотели в качестве пенки под спальник попробовать да вот с....ть не удалось :ph34r: эээ и еще, они по пожбезопасности негорючие!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 ...и не греет! С хрена-ли он не греет? Ячеистый это тот, который с дырочками, пузырьками воздуха, застывшими. Все дело в волшебных пузырьках. Пенобетон, газобетон, газосиликат и прочая. В наших краях - лидер. Стены из блока 300 мм, облицовка кирпичиком. Все. Аналог по теплопроводности - кирпичная стена толщиной в пять кирпичей. А вообще 30% тепла уходи вверх. Если выше перекрытия небо, то сурьезно надо утеплять перекрытие, а затем только стены. А том вариант один - насыпать на крышу керамзит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 " Фибролит (то, что сейчас зовут gb-2, gb-3) и роквул/базальтин (см 10 в толщину) в пароизоле - " Чё материться то? :angry: ...Я и не слышал таких слов :) ...В общем решил затянуть стены порилексом. Потолок - пенопласт 30мм. Ворота - пенопласт - 50мм и двп сверху. Пол в районе рабочего места - порилекс 5мм на доски пола, сверху фанера 10мм влагостойкая. Все закупил. Все щели запенил. Завтра начну. Посмотрим как зиму перезимую...Там видно будет. Хотелось недорого и не трудоемко...Тепла обещают еще пару - тройку дней. Дальше минус...Хочу успеть закончить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.