Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Среди нас и наших камрадов по увлечению, знатоков ножевой культуры Ближнего Востока 14 века  - не много наберется.

А, вот туристов в Ебибет и Турцию - каждый второй из выезжающих на отдых россиян.

Запрос на опознание надо на туристическом форуме проверить - люди не только пот проливают, не только по семь шкур на пляжах спускают, но и по рынкам и прочим местам торговли ходят...

Опубликовано:

предлагают как древнюю антикварную вещь, 14 века...

Могу предложить "боевой нож душмана". Именно так мой приятель, его своему куму "впаривал". Чуть 300$ за него не "срубили". :rolleyes:  Но...  :(  Моя совесть - моё горе.... :(

post-6694-0-43845400-1413841713_thumb.jpg

Опубликовано:

По мне так Ближний Восток. Но это без разницы.)))

и у нас в Иерусалиме и Яффо такие поделки кучками лежат,

дешёвый сувенир из не пойми какой железки и дерева с вставками из перламутра,

полно этой муры:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

и у нас в Иерусалиме и Яффо такие поделки кучками лежат,

дешёвый сувенир из не пойми какой железки и дерева с вставками из перламутра,

полно этой муры :)

Про Иерусалим не скажу, в Яффо точно кучами не лежат, но иногда попадаются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.