Перейти к публикации

новая "Хада"


neyris

Рекомендованные сообщения

доброе время суток всем,сделал на выставку нож из CPM s125v,только не успел толком сфоткать,забрали сразу,на рукоятке-карбон,монтаж на винты,травление-"splash",ножны-кайдекс,клипса,ТО-Алана,твердость-64 ед. общая длина-240 мм,клинок-125,рукоять-115 мм,толщина-4 мм,фоткал на телефон,так что извиняюсь))

post-5415-0-28373600-1412876323_thumb.jpg

post-5415-0-59182400-1412876366_thumb.jpg

post-5415-0-58644200-1412876400_thumb.jpg

post-5415-0-85446900-1412876455_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня на кухне один в один такой по силуэту - кетайчонок...че-та за 70 или 80 рубасов...Только обухом тоньше...Чего вам в таких формах нравится -а, мужики? Растолкуйте мне - идиоту...может я чего-то не понимаю?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нормальная форма, а чем хороша? Что колоть, что резать - удобно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Максим, а чё в нем плохого? Формы спокойные.  Монтаж неубиваемый. Клин сведен от обуха. Клин к острию. Даже при 4мм толстоты будет резать за счет  геометрии. Рукоять ухватистая. Материалы отличные... что сталь, что карбон...Все имхо. Мне нравятся такие ножи...А чем не нравится тебе, напиши, ага...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как чем не нравится? Кухонный ножик кто на себе в ножнах таскает? То есть за каким сутулым это нужно? Ни рыбку комфортно почистить, ни шкурку снять? "Холодная" рукоятка - вот у нас уже ночами -7 - а сезон блесны в самом разгаре...что мне в кухонном ноже может понравиться? Если главный смысл такого силуэта в колющем ударе - где гарда? Ножны - вроде как тактические - а в них "кухарь" -или я чего не понял? Растолкуйте мне в чём конкретно я -ДИБИЛ...даже не так -дЭбил? :rolleyes:  ;)  :o  :huh: Хочу заметить - я смутно догадываюсь - что я в чем-то не прав  не настаиваю на своем мнении. Просто хотелось получить внятные разъяснения моей неправоты. Если соединять "смертоубийственные" свойства ножа с кухонными - то - ИМХО силуэт выглядит таким...Веками уже "схаванным и вы...ным" - ну вы меня поняли

 

 

post-7805-0-53316800-1412992753_thumb.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как чем не нравится? Кухонный ножик кто на себе в ножнах таскает?    "

 

Почему кухонный? С таким подходом можно все безгардовые ножи в кухонные записать :) ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как чем не нравится? Кухонный ножик кто на себе в ножнах таскает? То есть за каким сутулым это нужно? Ни рыбку комфортно почистить, ни шкурку снять? "Холодная" рукоятка - вот у нас уже ночами -7 - а сезон блесны в самом разгаре...что мне в кухонном ноже может понравиться? Если главный смысл такого силуэта в колющем ударе - где гарда? Ножны - вроде как тактические - а в них "кухарь" -или я чего не понял? Растолкуйте мне в чём конкретно я -ДИБИЛ...даже не так -дЭбил? :rolleyes:  ;)  :o  :huh: Хочу заметить - я смутно догадываюсь - что я в чем-то не прав  не настаиваю на своем мнении. Просто хотелось получить внятные разъяснения моей неправоты. Если соединять "смертоубийственные" свойства ножа с кухонными - то - ИМХО силуэт выглядит таким...Веками уже "схаванным и вы...ным" - ну вы меня поняли

 

 

attachicon.gifpost-3-0-57652000-1389377890.jpg

Странно, но похоже у Вас кухонник - слово ругательное. А кухонник кухоннику рознь. Оставим боевые свойства ножа, возьмем хозбыт. Кухонник - удобный нож для приготовления пищи, что еще от него надо, тыкать в хулиганов? Глупо! Хотя есть масса кухонников, чей вид поколеблет нервы многих, кроме дебилов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не хотел никого обидеть. Я размышляю и делюсь своими мыслями с людьми, чье мнение уважаю. Кроме цвета и ножен - никаких других признаков "тактического", "аутдорного" или "охотничьего" назначения в обсуждаемом ножЭке я не вижу. Попросил растолковать мне в чем я не прав. Может я дИбил...но это не аргумент 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличный нож, на все случаи жизни.

Я бы только хвост тоже спустил, или там пустоты?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я не хотел никого обидеть. Я размышляю и делюсь своими мыслями с людьми, чье мнение уважаю. Кроме цвета и ножен - никаких других признаков "тактического", "аутдорного" или "охотничьего" назначения в обсуждаемом ножЭке я не вижу. Попросил растолковать мне в чем я не прав. Может я дИбил...но это не аргумент 

Максим, ни кто не обиделся вроде. Просто автор ножа не позиционировал его как "тактиццкий", а ты с легкой руки записал его в кухонники и упорно доказываешь что он не "тактиццкий" :) ...Это как "тихо сам с собою" :) ...Ну пусть будет кухонным :) ... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.