Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хороший, толковый каталог. Насколько понял, содержит абсолютно весь ассортимент фабрики.

Радует присутствие в каталоге Рулевого, Шкипера, Слесаря и иже с ними.

Красно-черный Сентинель со штопором удивил.

DualPro X нету, зато есть однорукий Номад. И даже однорукий Локсмит.

Что упустил?..

Опубликовано:

Текстом дан.

Пикникер, кстати, предлагают серрейторный в качестве основной модели, а Рюкзак - только плейновый.

Ну видно, маркетологи работали.

Опубликовано:

Да, у Викторинокса в каталоге смотрите внимательно на текст - там очень много моделей, которых нет на рисунках. Особенно у кухонников.

Опубликовано:

Может и мелькало, но я не нашел. Объявлено начало продаж чудо-Венгеров Titanium Line. Пока предварительный заказ. В апреле можно получать. Цены вполне реальные за таких эксклюзивных "уродцев".

http://www.swiss-knife.com/en/news/wenger-titanium-line.htm?utm_source=NewsLetter&utm_medium=LienRougeImage&utm_campaign=march2011

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

думаю надо брать по-любому - хотя первая серия в 25 штук уже расхватана.

http://www.youtube.com/user/swissbianco#p/a/u/1/UT2oynp3Cgg

Если кому-то нужно, то могу дать ссылку на магазин, где один такой все еще есть. Не мой формат. ;) Тут выкладывать не хочу, чтобы не было потом мёртвой ссылки.

Опубликовано:

Ооо... все чудесатее и чудесатее... Давно я не заглядывал на официальный сайт, а там уже новинку объявили, причем довольно приятную, которая (на мо взгляд) придаст некоторое оживление в ряды фанатов. Ножи маникюрной серии от японского дизайнера мистера Казума Ямагучи. В общем смотрите сами.

post-364-0-19424500-1301945116_thumb.jpeg

Вторая новость выпуск керамических ножей для кухни.

post-364-0-27152100-1301945218_thumb.jpeg

Информация по ножам тут (англ.)

Не знаю как Вы, а я точно в очередь.

Опубликовано:
Хорн стал нормальным человеком - начал пить вино и пилить древесину (возможно мачту

Судя по информации, пить вино начали детишки, которых он учит путешествовать

Опубликовано:

Хорн стал нормальным человеком - начал пить вино и пилить древесину (возможно мачту ;) ). Подробности здесь :

http://www.sosakonline.com/index.php?option=com_content&task=view&id=629&Itemid=35

И что это? Накладки из мамалыги и все!? А где инновации!? Похоже, исчерпал он кредиты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

на этом Викториноксе серебряные накладки. А блямбы - это пробы и клейма, которые ставят на изделия из серебра.

Про дату выпуска конкретно этого ножа не скажу, но такие и сейчас выпускается.

Опубликовано:

stas mo, поищите Victorinox Sterling Tiffany. Имхо, это он и есть на фото.

Их выпускалось много разновидностей серебряных/золотых накладок для/совместно с ювелирной "Tiffany & Co.".

Про редкие Wenger Tiffany было в "Швейцарцах" на стр. 336.

Про Виксы Тиффани были темы на multitool.org.

Опубликовано:

stas mo, поищите Victorinox Sterling Tiffany. Имхо, это он и есть на фото.

Их выпускалось много разновидностей серебряных/золотых накладок для/совместно с ювелирной "Tiffany & Co.".

Про редкие Wenger Tiffany было в "Швейцарцах" на стр. 336.

Про Виксы Тиффани были темы на multitool.org.

Нет, это не Тиффани, это простой Sterling от Викса.Тиффани выглядит вот так (с пинцетом и зубочисткой):

Tiffany_Sterling_Classic.jpg

А "стандардтные" Виксовские модели вет такие:

Vic_Sterling.jpg

Опубликовано:

Блин, чуть слюной не подавился! Красотища! Заказал похожий на левый "cтандартный" !

(Cпасибо, за ответы!)

Кстати, в описании предметов присутствуют пинцет/зубочистка...

http://newgraham.com/store/product/8536/Classic-SD-Sterling/

Опечатка что ли?

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.