Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В Ханты-Мансийском автономном округе возле города Пыть-Яха медведь разбил машину охотника. Виде того, что осталось от авто очевидцы происшествия выложили в Ютуб.

Как рассказали мужчины, инцидент произошел ночью, после того как животное было ранено в бедро. Косолапый смог убежать от охотника, но ночью вернулся и в клочья разодрал его «Форд».

Досталось кузову, стеклам, в клочья разодраны сиденья и вся обшивка салона, нет даже заднего бампера и номеров. Вся машина в грязи, а вокруг нее огромные следы медведя. Примечательно, что на обочине лесной дороги стояли три авто, но досталось только машине обидчика.

Отметим, что встреча медведей с людьми нередкое явление в Ханты-Мансийском округе. Животные время от времени выходят на междугородные трассы и даже заходят в населенные пункты. Напомним, что на днях во всемирной сети появился ролик о том, как пьяный мужчина железной трубой забил медвежонка, вышедшего на дорогу. Сейчас стражи проверяют информацию.

http://www.kp.ru/online/news/1862173/

Стоит добавить, что это чмо тупоголовое стрелял в мишку дробью.... 

Я даже рад что так получилось. Впредь дебилам может наука будет.

Опубликовано:

По ходу это чумудило ехало на машинке, увидел мишку...пульнул дробью, поржали и поехали дальше. Мишка не будь дураком, выследил/ учуял обидчика и ночью пришел на разборки. 

Опубликовано:

Впредь дебилам может наука будет.

беда в том, что такие имбицилы не умеют учиться. Не будет ему науки. Снова пойдет на мишку с дробью, чтобы за машину отомстить.

Опубликовано:

asi,

то есть не только нанести материальный ущерб но еще и унизить морально,,, :D  :D  :D  

не фиг было мишку обижать,шикарно от тачку в утиль,,,из видео,-"Не подходи близко затопчешь ?" это чёй то милицию с кинологом вызвали ?

Опубликовано:

Если машина под "каской" наверное вызвали представителя страховой...

Мишка не будь дураком, выследил/ учуял обидчика и ночью пришел на разборки. 

Не...так только в кине бывает. :)   

Чё то вкусное по ходу  в тачке было...Искал же что то медвед... В салон целенаправленно пробирался. На крыше топтался...двери пробовал...через багажник пытался, бампер оторвал...Вход искал.  Гонит хозяин что ничего не было. Может тушка чья забраконьеренная была,кровью пахло, вот "на кровь" и пришел.. 

Опубликовано:

Андрей, ...раненый ведмедь - это покруче терминатора может быть. Ты думаешь когда на даче мишка перевернул все в пух и прах по нему из лени дробью не стреляли? ан нет. Раненый мишка при возможности всегда стремится "отыграться". 

Даже если ранил его не ты, но повстречался в лесу он с тобой- жди неприятностей.

Опубликовано:

Воот...Сам же и ответил...Были же еще машины? Почему в эту лез? Или почему все не похерил? Если ему все равно.. Не нужно медведу слишком много ума придумывать. Скотина это. На рефлексах всё.Они только в цирке на великах ездят...Жрачка там была. 

Опубликовано:

Авто не битое...оно рваное :D ...в хлам. Если бы не следы медвежачьи, тоже бы мысль об афере для получении страховки на ум пришла. Не даром же за кадром спрашивали: Где следы?...Не затопчите...

А по "каске" форсмажор выплачивают кстати? По осаго нет вроде...

Опубликовано:

ну ну, посмотрите на повреждение авто, каким образом мишка если он там и был замял бочину у авто? , руль тоже цел что странно, стекла кроме лобового тоже все

целы, сверху понятно мог залесть, но во внуть авто он бы точно не полез, ему было бы там очень тестно, так что сказки все это, я уже молчу про сигналку у авто -))) где хозяин был?

Опубликовано:

Битое авто привезли и решили свалить на мишку, Вопрос? А был ли мишка............

Зачем? По обязательной страховке ущерб от Михаила не положен. А по КАСКО проще при аварии получить выплату, чем таким странным и трудоемким способом.

Опубликовано:

Зачем я незнаю, у каждого свои тараканы в голове, Но тут явно  не медведь был, это мое личное мнение

Зачем? По обязательной страховке ущерб от Михаила не положен. А по КАСКО проще при аварии получить выплату, чем таким странным и трудоемким способом.

Опубликовано:

ну ну, посмотрите на повреждение авто, каким образом мишка если он там и был замял бочину у авто? , руль тоже цел что странно, стекла кроме лобового тоже все

целы, сверху понятно мог залесть, но во внуть авто он бы точно не полез, ему было бы там очень тестно, так что сказки все это, я уже молчу про сигналку у авто -))) где хозяин был?

Дверь он тупо толкал лапами пытаясь открыть.Он же не знает что нужно ручку потянуть...Зачем ему руль? И стекла зачем остальные бить. Ему нужно было в машину попасть...попал, остальные зачем ломать. Сигналка могла только разозлить...Хозяин где? На дереве наверное. Или вы думаете хозяин  бы медведю "КЫШ" сказал.

Опубликовано:

А уехало авто по-медвежьи?! :)

Я к тому, что почувствовал подвох в видео, когда вещи полетели...До того момента за чистую монету принимал :) Вот если бы вещи по  "медвежьи" вываливались... тогда вообще СУПЕР видео было бы.

Опубликовано:

и уходя притрусив все вокруг аккуратным слоем чипсов Pringles свалил топтыгин матеря хозяина авто на своем медвежьем " Понаехали тут **** **** ****  ***** **** !!!"

Опубликовано:

Воот...Сам же и ответил...Были же еще машины? Почему в эту лез? Или почему все не похерил? Если ему все равно.. Не нужно медведу слишком много ума придумывать. Скотина это. На рефлексах всё.Они только в цирке на великах ездят...Жрачка там была. 

не буду тебя переубеждать, но считаю что ты не прав. Эта скотина как ты выразился чует по ветру до нескольких километров. И дроби с порохом у себя в заднице легко может сравнить с запахом пороха прущем от одной машины.

Опубликовано:

В г.Мегион (недалеко тоже) недели две назад мишка тупо вывалился на окраинные улицы города... прогнали обратно в лес. 

...Тоже наверное фейк...кто то переоделся. :)

Опубликовано:

Медведь - тварь неприятная ;) в тайге он мало того что хозяин, но и еще гроза всех зимовий и лобазов. Как говорится что ни съест то испортит и сломает. Короче в вандализме замечен неоднократно.

Опубликовано:

Медведь - тварь неприятная ;) в тайге он мало того что хозяин, но и еще гроза всех зимовий и лобазов. Как говорится что ни съест то испортит и сломает. Короче в вандализме замечен неоднократно.

Вот и я о том же...За жрачкой он в машину лез. В лобазы и зимовья  же он не из мести лезет.И не к обидчику конкретному...Все доступное херит. Скотина это. Интелекта у него нет ;)

Опубликовано:

А вот россомаха выслеживает обидчика- конкретного человека...

Приятель служил в Северной карелии на границе- говорил, что солдата, ранившего россомаху с вышки, в другой отряд перевели.

Опубликовано:

Гера, да я согласен, что ЗАПОМНИТЬ может...Собаку тоже, если пнуть, она потом долго кидаться будет именно на тебя или убегать будет, завидев тебя(смотря как пнул :D ), но ...чтоб ВЫСЛЕЖИВАТЬ, и МСТИТЬ намеренно...Не, не верится чё то. В кине и в книжках художественных только такое бывает. Скорее животина урок извлечет из такой ситуации. Будет еще осторожнее и держаться от людей будет еще дальше. В ее примитивном мозгу человек будет ассоциироваться с болью(ранение) и хрен она больше на выстрел подпустит...Инстинкт. Любое дикое животное избегает встречи с человеком.  Исключение - самка с детенышами. И то будет пытаться увести потомство. Если не удается - будет защищать.

Опубликовано:

Как медведь на "жыпу" уехал - "фейк" однозначно. А похеренный "форд" будто бы из мести за выстрел дробью - ИМХО очень сомнительно. Хотя у меня "таксер" был - его ротвейлер потрепал. Я от ротвейлера моего песика отбил и уволок бегом к ветеринару. Через пару месяцев в магазине в очереди на кассу мой Робин безо всяких причин вцепляется в голень совершенно незнакомому мне мужику. Штаны порвал и синяк со ссадинами причинил. Я предлагаю ущерб возмещать - а мужик говорит - а не надо. Это мой ротвейлер вашу таксу "помял". Вот и думай - есть "у скотины" память на плохое - или нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.