Duckhunter Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Андрюш...можь это масскоффские медведи ездят без прав и страховки на чужих машинах...а в регионах - пока еще - нет :) :rolleyes: ;) :D :D :D
Северянин Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 В ее примитивном мозгу человек будет ассоциироваться с болью(ранение) и хрен она больше на выстрел подпустит...Инстинкт. Любое дикое животное избегает встречи с человеком. Исключение - самка с детенышами. И то будет пытаться увести потомство. Если не удается - будет защищать. Андрей, раненый мишка в два раза злее, агресивнее и наглее целого. И это доказано, и не мной.
gkeu Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Андрей, раненый мишка в два раза злее, агресивнее и наглее целого. И это доказано, и не мной. Так а кто спорит то? Конечно злее...целого. Но вот чтоб искать, выслеживать обидчика и херить конкретно его машину...Не знаю...Нет наверное. Андрюш...можь это масскоффские медведи ездят без прав и страховки на чужих машинах...а в регионах - пока еще - нет :) :rolleyes: ;) :D :D :D Максим, кмк ни кто тут не поверил в то что на видео медведь уехал сам :D ...Просто если бы вещи из машины выбрасывались не так "по человечески", интрига на видео длилась бы чуть дольше.
sas 71 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Так а кто спорит то? Конечно злее...целого. Но вот чтоб искать, выслеживать обидчика и херить конкретно его машину...Не знаю...Нет наверное. Максим, кмк ни кто тут не поверил в то что на видео медведь уехал сам :D ...Просто если бы вещи из машины выбрасывались не так "по человечески", интрига на видео длилась бы чуть дольше. Идея этого развода - хороша,начало - тоже правдоподобное. Им бы концовочку другую придумать,и был бы классный розыгрыш... :)
Nim Shehit Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Знакомый охотник-медвежатник, живущий с этого дела рассказывал про эпизод. Охотится он так. Находит полянку, засаживает овсом. По периметру ставит засидки на деревьях - под разный ветер. Осенью, когда медведи потолщее, привозит несколько вёдер потрохов, вываливает посреди поляны, влезает на засидку и ждёт. Только однажды - выперся молодой медведь - и жрёт потроха спокойно, как в макдональдсе, и ветер правильный - а по засидке вибрация "нехорошая". Обернулся - а к нему ведметь более взрослый карабкается - прям на дерево. Человек он - простой и насквозь прозаичный, в брехне не замечен. Ведмедей вальнул. Как он сам предположил - "вычислили" его за лето - и сами на него охоту устроили.
Северянин Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 :D Слышь, сынок, вишь на дереве дичь сидит,...ты его отвлекай, а я залезу выипу... :D
Recommended Posts