Gerych Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Всем привет! Пару дней назад посетил магазин ножей в одном ТЦ ( http://sld.ru/) Ну и приглянулось мне пару моделей от Magnum . Придя домой зашел на сайт этого магазина. На сайте указан официальный сайт производителя http://www.boker.de/. Так вот. Заметил кое-какие различия в картинках с сайта бокера и сайта магазина. Как вы видите, надпись "Magnum by boker" расположена горизонтально и чуть правее середины на рк. А на сайте производителя этаже надпись расположена вертикально и у самого основания клинка. Так же, есть различия в оттенке рокояток. Теперь вот думаю, покупать мне этот нож в том магазе или нет...? Спасибо. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Если только Китай сам себя не подделывает. 0 Ответить
Gerych Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Если только Китай сам себя не подделывает. Вот и я так думаю..Боюсь напороться на подделку 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Gerych, Фото с сайта постановочное,изделие выглядит более презентабельно,по цене такие ножи не очень высоки. (уж не реклама ли ТЦ) :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 возможно разные года производства. финиш разный, рикассо разное. 0 Ответить
Gerych Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Gerych, Фото с сайта постановочное,изделие выглядит более презентабельно,по цене такие ножи не очень высоки. (уж не реклама ли ТЦ) :) нет, я же дал ссылку на сайт магазина, а не тц) 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 финиш разный, рикассо разное. Страна разная. 0 Ответить
Gerych Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Gerych, Фото с сайта постановочное,изделие выглядит более презентабельно,по цене такие ножи не очень высоки. (уж не реклама ли ТЦ) Ну как не высоки... около 2 тыс. В ножах плохо разбираюсь. Вот и ищу себе "первый" нож . Мне в основном для Леса нужен. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 дядя Ляо копирует дядю Сяо.?.. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Страна разная. тайвань? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 тайвань? Россия. У него клин больше 90 мм. Теперь понятнее или еще подсказать? ;) 0 Ответить
Gerych Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Россия. У него клин больше 90 мм. Теперь понятнее или еще подсказать? ;) Эм.. Так мне стоит брыть нож в этом магазине? или же в других поискать? 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 типа адаптация под Россию ?,,, :huh: обточен ? дабы под ХО не попал... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Infernis, а сразу не сказать было? :D коряво-то как обРоссиянили... 0 Ответить
Gerych Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Так этож не складник. Значит можно и более 90 мм. или нет? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Эм.. Так мне стоит брыть нож в этом магазине? или же в других поискать? Вам решать. Но рассуждения про подделку на Магнум выглядят так: "Приходит мужик в магазин автозапчастей, и спрашивает: - У вас на Great Wall запчасти настоящие или говно китайское?" 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Infernis, а сразу не сказать было? :D коряво-то как обРоссиянили... 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Infernis, а сразу не сказать было? :D коряво-то как обРоссиянили... Вода мокрая, огонь горячий, трава зеленая.... Вопрос к немцам и китайцам. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Так этож не складник. Значит можно и более 90 мм. или нет? Вот тема. 0 Ответить
Gerych Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Вам решать. Но рассуждения про подделку на Магнум выглядят так: "Приходит мужик в магазин автозапчастей, и спрашивает: - У вас на Great Wall запчасти настоящие или говно китайское?" Я понимаю , что звучит это странновато . Я против китайских ножей не имею ничего плохого. Но все же не хотелось бы покупать подделку по цене оригинала. 0 Ответить
Gerych Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Вот тема. Спасибо. А теперь идиотский вопрос... Что такое ХБ)) ? 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо. А теперь идиотский вопрос... Что такое ХБ)) ? Идиотский ответ: XБ - это ткань в состав которой входит выработанная смесь хлопка с добавками химических волокон, что, в общем, формирует пряжу и потом уже текстильное полотно (хлопчато-бумажную ткань) А если по существу поставленного вопроса, то ХБ - хозяйственно - бытового назначения. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 А почем драпчик-то? НМВ с таким клинком он сто лет не нужен, купите (если найдете) Манул от Кизляра в красивом исполнении, или Урбан от КС, в самом деле. Первый 100% наш, второй наверное кетаец, но тем не менее. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.