Shumak Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Повезло быть свидетелем рождения легенды. Красиво. Очень. Ножны? 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Как всегда: знатоки всё знают, простым смертным прказали краешек ТАЙНЫ, чтоб завидно было, а текст, как говорится, придумайте сами...... А когда задаёшь вопросы, они делают удивлённое лицо и нахально так дразнятся:" ты, мол, что, не читал в СЕКРЕТНОМ АРХИВЕ, на САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ПОЛКЕ?!?!". Повторяю: НЕ ЧИТАЛ!!!!, НЕ СЛУЖИЛ!!! НЕ СОСТОЯЛ!!! Так зачем показывать ножик, про который Вам всё настолько известно, что тошно повторяться, а другие его первый раз в жизни видять, а до этого даже и не слышали? Чтоб мы порадовались за ВАС по поводу появления в коллекцииочень большой редкости о которой мы никогда и ничего не узнаем?!?! ААААА! Вспомнил. Это тот, который при попытке вытаскивания из раны, взрывается для сокрытия улик? 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Это тот, который при попытке вытаскивания из раны, взрывается для сокрытия улик? Нет, это который в ране растворяется без следа ... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Что-то притягивает в нём. А о Вымпеле читал, но не много. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Вы сами его придумали , или всё же была история? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рукоятку "Айсберга" поженили с "Отцом Солдата" (из его серии). Затейники, блин. "Рука Москвы", тьфу, АА и Алекса Геликоптера - узнаваема. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Надо признать что женатая "пара" подходят друг другу. Все солидно и аккуратно. Мне нравится. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Так зачем показывать ножик, про который Вам всё настолько известно, что тошно повторяться, а другие его первый раз в жизни видять, а до этого даже и не слышали? Так ведь могли и не показать... ;) 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Опубликовано: 19 сентября 2014 Мог бы и не показать ... все фото из сети. 0 Ответить
Iggins Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Я к тому что кроме показать можно и рассказать что-либо интересное! "Ааааа.. Вам нечего сказать.... А настоящему джентельмену всегда есть что сказать! Если он, конечно, настоящий джентельмен!" (Человек с бульвара Капуцинов) 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Я мужик, а не жентельмен. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Я мужик, а не жентельмен. (С) "В устах "господ" (прежде), а также в крестьянском быту - крестьянин." (источник: Словарь Ушакова) 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Опубликовано: 20 сентября 2014 Мой прадед был гонтарем в украинской деревне, так что я точно из крестьян. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Тогда все правильно! Рабоче - крестьянское происхождение и пролетарское воспитание - они просто обязывают хранить "Военную тайну". (С) "Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо. - Есть, говорит он, и могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы. Есть, говорит, и неисчислимая помощь, и сколько бы вы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь. Есть, говорит, и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться." 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Затейники, блин. да тут сразу автор ясен был. :D хороший кЫнжальчик, молодцы!!! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Хороший кинжал...по любому...Молодцы. 0 Ответить
heligun Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Монументально маниакально...надо еще рядом гладиус римский приторочить, он кажись на пару сантиметров больше. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 надо еще рядом гладиус римский приторочить, Не, не стоит. Размер - это одно. Формфактор - другое. А применение - ваще - ни на оленя, ни на тюленя - не похожи. Если что - "Айсберг" - уже канул в никуда. Хоть и не был - "совсем гамном". Это к тому - что рукоятки "шишки-бочки" - они... Для продавцов - не для бойцов. Много кто этим страдает. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Мог бы и не показать ... все фото из сети. IMG_7105.JPG Приятный кинжал, форма клинка очень нравится, рукоять тоже хороша. На мой вкус только гарда выглядит перекормленной. Её бы подработать по толщине как на правом кинжале с фото, было бы совсем замечательно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 форма клинка очень нравится, А рукоятку - надо плющить. Чтоб не вышла (а она вышла) - гламурная Вишня.. Как-то совпали и пересеклись темы - во времени и пространстве. 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Я к тому что кроме показать можно и рассказать что-либо интересное! Загляните в эту тему. Просто тут в основном все в курсе происхождения этого кинжала. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.