Перейти к публикации

Колесо Моторс

Северянин

Рекомендованные сообщения

Читаю, что написано.

Андрей, вот ссылка, которую Вы мне любезно предоставили: https://www.nokiantyres.ru/product-group-ru?group=2.01

Стоимость за балон 6970. - это розничная цена интернет магазина. Думаю что не надо объяснять во сколько процентов может быть разница при оптовых закупках. А если магазин таскает с Финки, а не с Питера, то еще +

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В одном месте нашел еще дешевле, рублей на 300...но не рискнул. После этого колесо в моторса,...решил брать у проверенной фирмы. Тем более 300 рублей разница за балон - это далеко не те деньги которые стоит экономить.

Короче итог - я доволен. :)  Сегодня отвез, сбортировали. Завтра ставить поеду.

Ага. :)  Ставлю я её у себя в гараже, что бы гряжные колеса в багажник и в салон не пихать.

Ставлю я её у себя в гараже, что бы гряжные колеса в багажник и в салон не пихать.

А у вас в шиномонтажках колеса в пакетики не упаковывают, чтобы не пачкались?

А у нас за небольшую плату, колеса до весны/осени можно в шиномонтажке оставить. ;)

Пакетики этап пройденный. Колеса мокрые, в протекторе снег, грязь, текут. Пакетики тоже частенько протекали.

....Ну уж нет, свои колеса я храню в своем гараже. :)

Ну не знаю. Пакетики - пройденный этап. А следующий этап - самому вертеть гайки в гараже? :) Ну нах, крепкие и чистые пакеты решают проблему.

Фи,..че там крутить? 15 минут работы. Моя не брезгует. Моя сам "шестерочку" чинит, в том числе и на дороге, когда полуось вместе с колесом отвалилась.

Интересненько...А как починил? Сварка была? Полуось с колесом отваливается когда втулка фиксирующая подшипник слетает с натяга на полуоси. Как зафиксировал втулку?

А у меня компрессор в гараже и пневмогайковерт. :P  Им колесики и откручиваю. Быстренько...Легко... Дрынь-дрынь и готово :) Но когда грязь грязная - еду в "шинку". Мой драндулет на корточках, за порог не поднять...Надо лезть под машину, домкратить под мосты. Хочу еще и подкатной домкрат купить. Тогда сам себе шиномонтаж. :)

Пакетиков есть у нас. И помоют колесики и упакуют и в багажник сложат. Денег немножко попросят только. Не жалко.

Андрей, я не изголялся со сварками. :D  Там полностью разбило подшипник и тупо обломало крепление и выкинуло всю полуось. Крепление, обойма подшипника и сальник остались на мосту. Позвонил другану, он привез полуось в сборе. Выбил остатки подшипника,...полчаса провозился, поменял сальник, долил масла, воткнул полуось, привинтил колесо и все.

А у нас за небольшую плату, колеса до весны/осени можно в шиномонтажке оставить. ;)

а у нас это можно уже было делать в конце 90-х ))) не только в шиномонтаже, но и у дилера, у которого машина на обслуживании была )))

А у меня в теплом гараже круглосуточная мойка, шиномонтаж с балансировкой, хранение колес, бар с телевизором и туалетом, круглосуточная охрана в офисе и в помещении для  машин, продажа под заказ колес и дисков, бесплатный вай-фай и еще всякие услуги. Продолжим хвастаться или закончим?

Ага, сегодня перебортировался. Андрей Артурович, я еду к Вам! Колеса на хранение сдавать. Мне этот вариант больше всего понравился.  :D

Мне этот вариант больше всего понравился.

Матвей, ты выбрал самый стрёмный вариант. Сдать-то на хранение, ты сдашь. А вот получишь ли? :) Будешь бегать по кабинетам и печати гербовые с подписями собирать. Это отдать Андрею Артуровичу легко. А вот получить... сомневаюсь. :)

Там сверху гаража ночные бабочки летают, они оченно нефтяников уважают.

а у нас это можно уже было делать в конце 90-х ))) не только в шиномонтаже, но и у дилера, у которого машина на обслуживании была )))

Даа, в Омске в конце 90-х были только шиномонтажки, как в Омске конца 70-х, даже ещё хуже. :)

Мну не нефтяник, моя радиоинженер однако.

Ну, а кто это знает? Явишься как Михалков в "Собаке Баскервилей". Весь в мехах, с шумом-гамом. И дело сделано. Примут тебя за нефтяника. :)

Ага, тогда надо будет еще бутылку с нефтью не забыть, при приезде обмазатцо!  :)

Нефтью мазаться...Вискарем...А по любви не прокатит? :D  :D  :D

И про "сверху гаража бабочки" лукавит АА аднака...Одна из услуг наверное, как мойка и тд. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.