Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Хочу представить вашему вниманию не первый, но и не десятый свой нож. Делался с оглядкой на фискарсовский сучок, но на каноничность не претендую, ибо опыта недостаточно. А чтобы опыт не пропадал зря, хочу услышать вашу критику, которая поможет мне в дальнейшем. На ганзе тапков уже наполучал, хочу услышать мнения и от вас.

 

Итак клинок - Polar 125 немного прищучный, рукоять - венге/бубинго плюс латунь. Монтаж сквозной на стяжку плюс эпоксидка.

 

00b59ad9a944.jpg

 

84be397bbba7.jpg

 

f2d60751336d.jpg

 

Спасибо за внимание)

Опубликовано:

не совсем гайка-стяжка мебельная, по сути винт но с внутренней резьбой, собственно поэтому и не поучится в гладкую сточить - шлицы глубоко и если их утачивать, то шляпка уйдет

Опубликовано:

Павел...да нормально все получится! Ошкурить гладенько и финиш по новой. Делов то... А " по сути винт но с внутренней резьбой,  " это гайка Эриксона...Гайка по сути :)

"Сучек" отличный выходит!!!

Опубликовано:

Северянин, бок снят совсем немного чтобы не вышло острых граней. Пересниму после финиша, вы правы.

 

Кустарь, rjgbkrf73 поиск формы, главное руку набить, нож ведь не на продажу, все больше по кухне скорей всего, так что даже если уточу ничего страшного.

 

gkeu спасибо на добром слове) а за расширение познаний в терминологии - благодарю, буду знать)

Опубликовано:

Нее...переход видно по спинке рукояти в районе больстера и выше, к тыльнику. Ну совсем чуть-чуть сгладить нужно было в месте съема древесины на спине. А так, да...нравится сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.