vanbasten648 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Хочу предложить на Ваш суд первые пробы в ножеделии,очень хочется услышать советы по работе Сталь х12мф.около 60-62 ед.Рукоятки граб,карелка,ольха 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Здравствуйте! Ещё желательно выложить фотографии, а так же размеры ножей. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanbasten648 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Хочу предложить на Ваш суд первые пробы в ножеделии,очень хочется услышать советы по работе Сталь х12мф.около 60-62 ед.Рукоятки граб,карелка,ольха 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanbasten648 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот! вроде получилось вставить фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Уже хорошо, теперь ещё ТТХ-и на каждый нож расписать бы... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanbasten648 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А еще размеры Черный общая длина-240мм.Клинок-123*25*3.8мм.Маленький-210мм.Клин-117*18*3.5мм.Финка-235.Клинок-110*21*4.2мм.Материалы Граб черный кость пропитка в лаке под вакуумом.Карелка,медь,кожа пропитка в лаке.Вроде ольха латунь,кожа,белый пластик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Изящные...С грабом понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Верхний в разводах наиболее гармоничный. Нормальные рабочие ножики. С почином Вас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КСВ75 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 для первых нормально, мои хуже были, пару выкупил у пользователей для своего музея. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Для первых очень даже хорошо! Шагайте вперед! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanbasten648 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Спасибо всем за оценки,буду стараться,эти еще одеть нужно) Как что сделаю покажу,если никто не против)Удачи всем в творчестве! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Очень "зрелые" ножики...теперь бы Вам "не свалиться" в "порошковщину"и "Емельяно-Музалевщину" :) :rolleyes: :P :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Вам "не свалиться" в "порошковщину"и "Емельяно-Музалевщину Эк завернул... Ну,про порошки я еще понял, а вот продолжение до меня не дошло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 не всем дано... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanbasten648 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Я потому и выложил, чтобы послушать грамотных людей,составить какоето свое мнение,скажу честно,как- то Ваш форум мягче ,мне здесь комфортнй,чем на Ганзе,Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 :D на ганзе да,...там весело....я туда тоже не хожу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 выглядят весьма приятно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 мне все понравилось, молодец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duckhunter Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Емельяно-Музалевцы воспринимают ножЫки - как видимость...вяло ощущая с дивана - что и как именно ножЫком делаеццо...И что "охотничий ножЭк" реально подтачивается...или "правится" -не суть :) :rolleyes: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Заканчивай с травой, в таком количестве это уже вредно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.