ART Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Отнюдь :rolleyes: У меня не раз уже брали именно для заточки мечей, шашек и прочего длинномера! Вот почему угол для меня весьма важен. Нуу, это совсем другое дело :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Николай, а нагреваешь ты род-энды свои во время сварки/пайки, я правильно понял? Нет,я их не нагреваю вообще.Про температуру...чиста для приколу попробовать.Если они по жизни сделаны для креплений деталек в двигателях самолетиков,то явно там не 200 критических градусов. Я в нем вижу один недостаток-лишняя мозголомка с установкой на нем стрелок и прочего навесного для измерения угла.Разношерстность внутренних диаметров устраняю с помощью пружин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Я в нем вижу один недостаток-лишняя мозголомка с установкой на нем стрелок и прочего навесного для измерения угла. Влезла в голову лазерная указка- думаю пока <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Саня ,точилка не моя) Я в курсе, видел её раньше где-то в сети. Вот мне ненравится, поэтому и разработал свой узел, могу даже сказать почему: 1. Слишком малый угол поворота. (для меня уж точно). 2. Трение металла по металлу, если не запрессовывать втулку. 3. Категорически не любит грязи и попадания абразива в зазор, что вполне возможно при таком использовании. 4. Цена (хорошего) не радует. Ваша аргументация вполне понятна и логична, как и Ваши агрегаты, Юрий! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Валера, знаю тебя очень просят о регулировке, посмотри тут http://m.aliexpress.com/item/1868536072.html А я говорил, что этот узел нужен) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Спасибо, Андрей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Черная анодировка, золотая табличка - экспериментирую с цветом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Здорово, красиво и практично. Я так и не нашел где можно анодировать детали ( Есть хороший знакомый - гальваник, но... Он говорит: "Твои фитюльки просто сгорят у меня в ванне", ванны промышленные и токи в килоамперы (( Эээ, Валера, ну ка отдай мой шуруповерт ))) У мну точно такой-же, классная вещь, нравится? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Шуруповертом пользуюсь первую неделю, -это у меня первый. Хорошая железяка, только есть одна не понятка: патрон бьет. Какое бы сверло не поставил - есть биение не большое. А в дрели биения нет. Биение патрона шуруповерта - это нормально или мне такой достался? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вообще то не нормально, но сверлами не проверяют, сверло может быть кривое. Возьми калиброванный пруток и проверь. Хорошо иглу от форсунки дизеля + ее можно использовать как керн. У меня нет биения. Индикатором не проверял, но на глаз не видно. Вариант - мусор в патроне, попробуй промыть его в керосине и продуть сжатым воздухом, потом маслицем смазать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Хотя правильнее наверно возврат/обмен в магазине где брал, две недели срока должны поменять. Если не удастся, снять патрон и посмотреть что именно бьет, посадочное или сам патрон, далее по обстоятельствам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Сергей, спасибо, буду изучать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Черная анодировка, золотая табличка - экспериментирую с цветом. Красиво, еще крепления база-ПУ можно подтай сделать,западлецо Мой тоже бьет , когда ставлю на режим перфоратора :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovitz Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Мой тоже бьет , когда ставлю на режим перфоратора :D Милвоки? Вот это классный инструмент! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Милвоки? Вот это классный инструмент! Ага, доволен как слон)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Черная анодировка, золотая табличка - экспериментирую с цветом. Кто то собирался делать обычные, бюджетные точилки))) А пошёл уже дизайн, украшательства и улучшательства, удобности опять же разнообразные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YES Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Кто то собирался делать обычные, бюджетные точилки)))... Нормально. Если одно другому не мешает. Чем лучше и красивее, тем больше клиентов. Чем больше серия, тем ниже себестоимость. "Верной дорогой идёте, товарищи!" © 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Красиво, еще крепления база-ПУ можно подтай сделать,западлецо В идеале потай внизу основания и закручиваемся в резьбу на опоре. Валера обрати внимание на поворот Журбы. Даёшь проверсию с плавным подъёмом и горизонтальным поворотом держателя ножа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Даёшь проверсию О,как все закручено у вас-та!.Ща кину фотку в Запоррожец..где все ясно и понятно.)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Андрей, до поворота Журбы мне еще рости и рости. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Валер, ты ж понял уже...Тут только мокнись , а улучшайзинги так и лезут)А про поворот ...Там не всё так страшно,как кажется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks_gloss Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Андрей, до поворота Журбы мне еще рости и рости. Во, а можно подробнее, это что за зверь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Во, а можно подробнее, это что за зверь? http://rusknife.com/topic/16563-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D1%82-narwa-18-%D0%BF%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%B0/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks_gloss Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Теперь понял, спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 В идеале потай внизу основания и закручиваемся в резьбу на опоре. Валера обрати внимание на поворот Журбы. Даёшь проверсию с плавным подъёмом и горизонтальным поворотом держателя ножа Поддержу Андрея! ПРО-версия так и просится, Валерий. :) Основные узлы "Казаков" уже вылизаны и проверены. Вся логика событий должна привести, в конечном итоге, к реализации пожеланий ув.Polikarp-а (а теперь уже и моих: аж два раза согласился! :blink: :)). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Немного Новогоднего настроения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YES Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Немного Новогоднего настроения. Радует нас! :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIMUR Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 нарядные прям на елку мможно вешать, красота Валера !! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Немного Новогоднего настроения. Очень нарядно и красиво выглядит. Только мне лично табличка эта на заклепках сильно глаз режет. Вместо нее лучше бы гравировку сделать или протравить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks_gloss Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 . Соглашусь на все 100! Все очень симпатично, а табличка как бы не отсюда, из другой эпохи. Верно, надеюсь уговорили)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.