ВалерийЗ Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 К участию в завтрашней выставке готов! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 На всякий случай берем с собой кассовый аппарат, вдруг что-то продадим.... :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mechenii Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 На всякий случай берем с собой кассовый аппарат, вдруг что-то продадим.... :rolleyes: Красота.Удачной вам выставки, продажи будут не переживайте, ленты кассой побольше возьмите :) . Жаль поздно сообщили о выставке, так бы может доехал до вас. Еще раз удачи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 29 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Маленький отчет по выставке. Выставка проходила в г. Гливице. Выставка маленькая, можно сказать местная, региональная, не смотря на то, что организаторы гордо именуют её "международная". И действительно, международности немного было. Кроме нас было еще 2 участника, представителя Украины. Учитывая то, что общее количество участников было около 30, то получается, что 10 % выставки обеспечивали представители Украины. Кроме того, присутствовали участники из Индии. И хоть индусы занимали один торговый столик (1000*500), их вокруг этого столика был целый табор, я насчитал как минимум 3-х мужчин и 3-х женщин. Сначала вообще подумал, что это цыгане, но потом присмотрелся - индусы. Заточных устройств, кроме нас не представлял никто. То есть вообще никаких. Даже ни одного китайского апекса не было. Зато было 2 производителя гриндеров. Гриндеры мне не понравились - собраны на трубах. Немного фото: Это мы :) Приготовления перед началом: Ребята из Херсона привезли стабилку. Ребята из Индии продают все по 95 злотых (24 долл.): 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Валера , главного в отчёте не увидел .... кассовый аппарат то включали ? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 :) Включали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Классный чпок!Эт ты наверное отреагировал на ""Их можно купить по штучно,но пару-клапан с направляющей.,,хрен какой токарь выточит."" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martine Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Только что проверил на своей паре. Такой же эффект. Получается что ничего особенного, просто качественно выполнена подгонка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Классный чпок!Эт ты наверное отреагировал на ""Их можно купить по штучно,но пару-клапан с направляющей.,,хрен какой токарь выточит."" :D Да, Николай, мотивировал ты меня этой фразой. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Но,чувствую где то есть подвох :D ,вот,как бы и нае и ная,особенно с оськой.Без шлифовального там не обошлось.Но результат хорош.ХарООш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Ось я покупаю шлифованую и термообработаную. Это направляющая от ЧПУ станка. Так что все честно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Хорошая парочка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Валер, когда заработаешь свой первый миллион, не забудь дедушку Фиму... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ефим, не долго уже ждать осталось первого. :rolleyes: О тебе всегда с благодарностью помню. А за пожелание спасибо, надеюсь сбудется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Вариант точилки на бюджетной присоске: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ну на капоте - ваще круто! Вот это настоящий фанат нашего дела! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ну на капоте - ваще круто! Вот это настоящий фанат нашего дела И патриот) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarzanboy Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Валера, а я бы не снимал ее с капота. Помнишь на "Волге" -21 эмблему... :) И реклама :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Игорь, я тоже об этом подумал, но боюсь, полиция не будет в восторге. Для этого надо уменьшенную копию точилки сделать в масштабе 1:5. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Валер, из дерева модель и из свинца-олова отлей в гипс. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasak2 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Валер, ты когда свой сайт доделаешь, хотел бы сделать заказ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Серёжа, если тебе точилка нужна, зачем тебе сайт ждать? До сайта у меня руки только в августе дойдут, сейчас в мастерской работы много, с железяками. Продажная инфа здесь есть: http://rusknife.com/topic/22522-точилки-с-поворотным-зажимом-казак-комплекту/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Работаю над новыми зажимами. Это один из прототипов. Дальше будет интереснее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ух ты, начало интересное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Красота!Но я начинал бы с торца-резьба,винт иль че там ты задумал.Хотя на станке проще центрировать. Колечко,слегка не понял такого диаметра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Колечко,слегка не понял такого диаметра. Думаю, легче будет зажимать, от обуха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Думаю, в течении недели сделаю окончательный вариант, тогда расскажу почему такая форма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Валер,это ракурс такой или так и есть,что стенка кольца тоньше чем со стороны зажима.Твою медный блеск...,да я видел эти зажимы,два дня назад. Они мне снились. :D Фига-сее.Но там был комплект зажимов под разный инструмент и зажимов пол мешка.Точно..ножей не было,.. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Николай, совершенно верно! Зона упругой деформации возе самого хвостовика зажима. Наблюдательный человек заметит еще одну важную особенность. Указывать на неё пальцем пока не буду, может кто-то отметит :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.