Эмиссар Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 у мнея на предприятии на обслуге 2 таких 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Ездил сегодня смотреть токарный. Нужно было брать и бежать, шикарный станок. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Утро вечера мудренее. Ночь пересплю с мыслью, а утром приму положительное решение. :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Вроде и не большой,а ПБ и фартук здоровые, видно на совесть сделано. А ЗБ просто убила, мощь, как от ДИП-500 )) Станок на долгие годы если ухаживать за ним. 0 Ответить
ART Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 в консерве. Машина - огонь, понравился. И где ты находишь, такие допотопные вещи , в смазке)) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 Вроде и не большой,а ПБ и фартук здоровые, видно на совесть сделано. А ЗБ просто убила, мощь, как от ДИП-500 )) Станок на долгие годы если ухаживать за ним. Сергей, глаз у тебя набит на такие вещи. Действительно при небольшой длине и диаметре точения все основные узлы очень мощные. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Опубликовано: 17 февраля 2016 И где ты находишь, такие допотопные вещи , в смазке))Да как-то сами попадаются. Станки в консервации - интересны для покупки "для себя", но и денег за них хотят не мало. Например, этот TUM 25 B стоит 7250 долл с финансовыми документими и НДС или 5500 долл без документов. А мне финансовые документы нужны, так как я ООО, да еще на територии страны, гражданином которой не являюсь. В общем принял решение - надо брать. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Сбылась мечта детства - купил винтовой стул! Ну и это... Сегодня первую стружку пустили. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 В детстве батя такой с работы захватил с круглым основанием. Счастливое детство и карусель и "стремянка" Обустроился смотрю) Уютненько 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Ух тыж блин, круто, не станочек а сказка ! А чего он так некузяво по центру стоит? К стеночке его куда-нить. Тож хочу табуретку высокую, чтоб стоя попу прислонять. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Валер, удачи тебе! Ты первый, кто всерьез начал заниматься точилками. Со станками разберешься, щас думай про упаковку. Заказать в типографии коробки с картинками на боках, внутри - пенопласт с отделениями для деталей и инструкция. Чел получил, открыл, вынул детали, собрал и вперед. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Опубликовано: 26 февраля 2016 Ух тыж блин, круто, не станочек а сказка ! А чего он так некузяво по центру стоит? К стеночке его куда-нить. Сергей, хорошо стоит, планировку тщательно продумали, чтобы и доступ к станкам был максимальный и движение заготовок по участку логичное и соседние операции на расстоянии шага. Валер, удачи тебе! Ты первый, кто всерьез начал заниматься точилками. Со станками разберешься, щас думай про упаковку. Заказать в типографии коробки с картинками на боках, внутри - пенопласт с отделениями для деталей и инструкция. Чел получил, открыл, вынул детали, собрал и вперед. Спасибо, Ефим! Думаю про упаковку! :) Только я не первый. :) В детстве батя такой с работы захватил с круглым основанием. Счастливое детство и карусель и "стремянка" Обустроился смотрю) Уютненько Помещение хорошее. Светлое, теплое,- работать кайф! Немного позже, когда все станки будут на местах, видео ознакомительное сниму. 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 А сколько стоят сейчас ваши точилки. Можно только зажим и шток регулируемый. Основание есть. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Поздравляю, с аватаркой)) Таки да пан, Gratulacje 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Поздравляю, с аватаркой)) :) Спасибо. До меня только дошло - теперь и название темы поменять нужно. Или оставить как есть? На днях будет доступен сайт www.kazak.com.pl Правда пока только черновой вариант. 0 Ответить
ART Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Таки да пан, Gratulacje :D Спасибо. До меня только дошло - теперь и название темы поменять нужно. Или оставить как есть? Можно, смотря какое название.Так ты в Польшу переехал? 0 Ответить
ART Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Ну да, чем ближе к чешскому пиву, тем лучше)) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Чешское пиво в 30 км от меня. :) 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Вот и бонус к точилке нарисовался) 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Вот и бонус к точилке нарисовался) :) 0 Ответить
dednefed Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 а по моим размерам шток и держатель для камней можно будет сделать? 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 а по моим размерам шток и держатель для камней можно будет сделать?Думаю, можно. Но эскизик нужно посмотреть. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Сайт заработал. Пока черновой вариант. У меня в оформлении сайта опыта никакого нет, поэтому коллеги, буду благодарен за советы по оформлению и наполнению сайта. Только без сложных технологий. :) http://www.kazak.com.pl/ru/index.html 0 Ответить
ART Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Фон некоторых фоток поменять ( совдеповский стул убрать) :D . А так -норм. 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Это старые фото, сейчас служат макетами, позже будут заменены. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.