Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде и не большой,а ПБ и фартук здоровые, видно на совесть сделано.

А ЗБ просто убила, мощь, как от ДИП-500 ))

Станок на долгие годы если ухаживать за ним.

Опубликовано:

Вроде и не большой,а ПБ и фартук здоровые, видно на совесть сделано.

А ЗБ просто убила, мощь, как от ДИП-500 ))

Станок на долгие годы если ухаживать за ним.

Сергей, глаз у тебя набит на такие вещи. Действительно при небольшой длине и диаметре точения все основные узлы очень мощные.
Опубликовано:

И где ты находишь, такие допотопные вещи , в смазке))

Да как-то сами попадаются. Станки в консервации - интересны для покупки "для себя", но и денег за них хотят не мало. Например, этот TUM 25 B стоит 7250 долл с финансовыми документими и НДС или 5500 долл без документов.

А мне финансовые документы нужны, так как я ООО, да еще на територии страны, гражданином которой не являюсь.

В общем принял решение - надо брать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В детстве батя такой с работы захватил с круглым основанием. Счастливое детство и карусель и "стремянка"

Обустроился смотрю) Уютненько

Опубликовано:

Ух тыж блин, круто, не станочек а сказка !

А чего он так некузяво по центру стоит?

К стеночке его куда-нить.

Тож хочу табуретку высокую, чтоб стоя попу прислонять.

Опубликовано:
Валер, удачи тебе!

Ты первый, кто всерьез начал заниматься точилками.

Со станками разберешься, щас думай про упаковку.

Заказать в типографии коробки с картинками на боках, внутри - пенопласт с отделениями для деталей и инструкция.

Чел получил, открыл, вынул детали, собрал и вперед.

Опубликовано:

Ух тыж блин, круто, не станочек а сказка !

А чего он так некузяво по центру стоит?

К стеночке его куда-нить.

Сергей, хорошо стоит, планировку тщательно продумали, чтобы и доступ к станкам был максимальный и движение заготовок по участку логичное и соседние операции на расстоянии шага.

Валер, удачи тебе!

Ты первый, кто всерьез начал заниматься точилками.

Со станками разберешься, щас думай про упаковку.

Заказать в типографии коробки с картинками на боках, внутри - пенопласт с отделениями для деталей и инструкция.

Чел получил, открыл, вынул детали, собрал и вперед.

Спасибо, Ефим! Думаю про упаковку! :)

Только я не первый. :)

В детстве батя такой с работы захватил с круглым основанием. Счастливое детство и карусель и "стремянка"

Обустроился смотрю) Уютненько

Помещение хорошее. Светлое, теплое,- работать кайф! Немного позже, когда все станки будут на местах, видео ознакомительное сниму.
Опубликовано:

Поздравляю, с аватаркой))

:) Спасибо. До меня только дошло - теперь и название темы поменять нужно. Или оставить как есть?

На днях будет доступен сайт www.kazak.com.pl Правда пока только черновой вариант.

Опубликовано:

Таки да пан, Gratulacje

:D

Спасибо. До меня только дошло - теперь и название темы поменять нужно. Или оставить как есть?

Можно, смотря какое название.Так ты в Польшу переехал?

Опубликовано:

Сайт заработал. Пока черновой вариант. У меня в оформлении сайта опыта никакого нет, поэтому коллеги, буду благодарен за советы по оформлению и наполнению сайта. Только без сложных технологий. :)

http://www.kazak.com.pl/ru/index.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.