Перейти к публикации

69 пользователей проголосовало

1. 1. Что хотим?

• Часы
    • Перстень
    • Что-то еще (написать, что именно)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

отталкиваться ногами и ехать

Ощутимая экономия на бензине, крепкие ноги и здоровый цвет лица от пребывания на свежем воздухе. Заверните :)

Опубликовано:

никогда еще штирлиц не был так близок к провалу

Нет, ну не бывает же таких совпадений...

тема-перевертыш

Предупреждаю сами-знаете-кого официально: если в названии этой темы снова появится буква "ш", меня в ней больше не будет, флудите сами.

Опубликовано:

можно добавить прорезь для крепления бейджика:

photo1310183237.jpg

hermetic.gif

anas_firmstyle_badge.jpg

зажимку уже можно самостоятельно достать. получится многофункционально - хочешь в бумажник клади, хочешь, на выставке, на грудь вешай.

Опубликовано:

Круто.

Это вообще уже не просто финтифлюха полуфункциональная получается, а типа удостоверение участника форума.

Мне нравится.

Опубликовано:

Круто.

Это вообще уже не просто финтифлюха полуфинкциональная получается, а типа удостоверение участника форума.

Мне нравится.

Хороший понт- он во все времена ценится!!! :)

Опубликовано:

А кто знает, где в Москве можно в розницу купить вот такие чехольчики для всяких карт доступа как у Сергеича в ответе и заодно брелки-ретракторы?

В интернете все оптово, от 25 до 100 штук

Опубликовано:

для уверенного определения проходит/не проходит вырез д. б. достаточно глубоким, иначе просветы сверху или снизу придется изучать пристально

на больших же радиусах разница углов даст ощутимые линейные расхождения, приложил - увидел перекрыта или нет линия

Опубликовано:

приложил - увидел перекрыта или нет линия

Это логично... Только на последнем напримере логотип облез куда-то.

чехольчики для всяких карт доступа как у Сергеича в ответе и заодно брелки-ретракторы

Тебе сколько нужно? Могу своими поделиться, у меня всего по два.

Опубликовано:

для уверенного определения проходит/не проходит вырез д. б. достаточно глубоким, иначе просветы сверху или снизу придется изучать пристально..

Именно так - на просвет и ни как иначе :)

на больших же радиусах разница углов даст ощутимые линейные расхождения, приложил - увидел перекрыта или нет линия

Зрительные расхождения даст как раз плоская шкала - клинок может быть толстым и со сложным схождением плоскостей к острию.

Опубликовано:

приложил - увидел перекрыта или нет линия

Это логично... Только на последнем напримере логотип облез куда-то.

чехольчики для всяких карт доступа как у Сергеича в ответе и заодно брелки-ретракторы

Тебе сколько нужно? Могу своими поделиться, у меня всего по два.

В идеале 2 чехла и 2 ретрактора.

Ну, а там сколькими поделишься.

Заранее спасибо, с меня вкусное пиво-квас-газировка :)

Опубликовано:

1.Зачем на изделии режущие кромки нарисовали,можно поинтересоваться? Титан всё равно хорошо не режет. Или образец,каким не должен быть нож,хотите получить?

2.5мм выступ работать не будет,зачем его делать вообще?

3.Вы уверены,что можно будет сделать гравировку фото качества и знаете сколько это будет стоить?

4.Где эскизы бронегульфиков?

Опубликовано:
А кто знает, где в Москве можно в розницу купить вот такие чехольчики для всяких карт доступа как у Сергеича в ответе и заодно брелки-ретракторы?

ретракторы видел в "связном" и рыболовных магазинах.

1.Зачем на изделии режущие кромки нарисовали,можно поинтересоваться? Титан всё равно хорошо не режет. Или образец,каким не должен быть нож,хотите получить?

лезвия в пень, я кошелёк порежу, или рубашку, если на груди будет болтаться.

Проще-то оно проще, но для чёткого зрительного определения фиксированного угла идеален как раз вырез.

лучше вырез, плюс обычный транспортир на 90 градусов, если места хватит, одно другому не помеха.

Опубликовано:
Проще-то оно проще, но для чёткого зрительного определения фиксированного угла идеален как раз вырез.

лучше вырез, плюс обычный транспортир на 90 градусов, если места хватит, одно другому не помеха.

А это мысль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.