gkeu Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Баки уже установлены на место. Если вдруг потекет где что либо, обязательно сообщу. .....но кааца мне - не дождетесь. :P Дай бог. Порадуюсь за тебя... :) Это всего лишь гудела раздатка, конструктивно-заложенным гулом :) ;) Да уж...как только не центровали эти раздатки - бесполезно. Оттуда стойкое неприятие Нивы у меня. Хотя потом стали ставить шрус с таврии...Хз, устранили ли гул этим? 0 Ответить
Илья Анатольевич Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Да у меня на шевике даже эта вибрация была Меньше значительно, но наследие чувствовал Хорошо хоть ступичные подшипники так же не летели :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Хз, устранили ли гул этим? Радикально гул устранялся только заменой раздатки на корейскую, стали ли делать серийно - не знаю. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 стали ли делать серийно - не знаю. да ни хрена там не стали... Да у меня на шевике даже эта вибрация была норма)))))особенно после 80 начинает, у меня где-то со ста. Наконец-то отволок вчера свою в гараж. Точнее своим ходом-но завод с толкача. Перед этим 2 часа танцев с сигналкой-заглючила, плюс колодка задняя прикипела... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Фигасе, Леш, так ты же еще зимой вроде про умерший стартер писал? Так и не делал что ли? 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Пасаны!!!...Я снова на машине!!! :) Патриот. На новый не хватило конечно...13 год. "Гудрич" маленький. Газ 4го поколения. Баллон 80л. Комплект зимней шипованной резины на литье. "Стар-Лайн" - автозапуск. Целенький... Пропустил маленько. Андрей, поздравляю! Большой, просторный салон, вполне приличная проходимость, старые, крепкие бампера. Газ 4-го поколения - это хорошо. По машине жены знаю, её V - образная шестёрка 3,3 л. бензин далеко не нюхает. Электрокотёл имеется? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Спасибо Андрей. Нету котла. Да и включать мне его некуда. Машину ставлю у дома, не всегда получается близко, да и этаж 5й... 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Так и не делал что ли? неа :D то времени, то "вот, вот ща гараж возьмём..." то еще какие траблы... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Не любишь ты ее... :( Ей холодно и одиноко было, а ты...Эх ты... :( :) Она тебе тем же и отвечает... ;) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Лето. У многих - жара. Не забываем про кондиционеры и климат-контроли. Лень ехать на дезинфекцию в спецам, используем баллончик... хотя бы. Нафига нам Легионеллёз («болезнь легионеров»; др. названия — питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка, легионелла-инфекция, лихорадка форта Брэгг) и прочие пакостим. Не пожалеем копеечку малую и 10 минут времени во благо своего здоровья. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Лето. У многих - жара. Не забываем про кондиционеры и климат-контроли. Лень ехать на дезинфекцию в спецам, используем баллончик... хотя бы. Нафига нам Легионеллёз («болезнь легионеров»; др. названия — питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка, легионелла-инфекция, лихорадка форта Брэгг) и прочие пакостим. Не пожалеем копеечку малую и 10 минут времени во благо своего здоровья. :) Присоединяясь к вышесказанному, добавлю :) минимум раз в год промывайте друзья радиаторы - соты забиваются всякой сранью и охлаждение очень сильно страдает. Если ездим в поля и прочие говны - процедура кратно учащается :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Присоединяясь к вышесказанному, добавлю Сам только сегодня вспомнил. Решил баллончик купить и только в четвертом магазине нашел. Разбирают в сезон их у нас. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Радиаторы вчера "пробил" керхером..."обратным током", со стороны подкапотного пространства. Потом сжатым воздухом еще...Натянул москитную сетку. С Сергеем полностью согласен!!! Хватанул разок этой хрени из кондиционера...лежал пластом. Кондиционеры на всех машинках обеззараживал...Сейчас появилось отличное средство. Балончик с пеной. Выдуваешь его в дренажное отверстие кондея и эта хрень расширяется там больше чем монтажная пена, заполняя все воздуховоды и радиаторы. Через десять минут "сдувается" и вытекает вместе с легионелёзом :) в то же дренажное отверстие. Остается включить "на полную" кодндей и закрыть двери, и салон "дезенфицирует". В наличии...500р...Завтра еду покупать. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 У разных производителей есть. Мне как-то ближе Liqui Moly Очиститель кондиционера. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Есть и такой вариант. Снять воздушный фильтр и другие фильтровочные системы, если такие имеются, чтобы полностью открыть всасывающий канал кондиционера; Проверить, чтобы в водоотводной системе не было засора; Запустить мотор на холостом ходу, при этом кондиционер должен быть отключен. Распылить CRC Airco Cleaner во входное отверстие кондиционера (Применять средство постепенно, чтобы избежать попадания пены на электрическую проводку, например, радио); Заглушить мотор и оставить на 15 минут; Снова запустить мотор и оставить работать на холостых оборотах в течение 10-20 минут, включив систему обогрева и вентиляции на максимальную мощность; В процессе очистки вплоть до полного испарения пены необходимо держать окна и двери автомобиля открытыми. Капот также должен быть открыт; Содержимого одного баллончика CRC Airco Cleaner достаточно для полной очистки системы кондиционирования; 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Есть и совсем народный метод :) https://www.drive2.ru/c/1935950/ 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Ой, блин...Пользовался таким методом :wacko: Накупил хлоргексидина, налил в пульверизатор из под "мускула" и айда жать на курок...минут 25-30 жамкал :wacko:...чуть руки не отвалились :D Как зовут пену? Вот такой хочу...Только там засада есть. К нему в комплекте шланг не идет...Шлындик нужно докупать - 300р. У меня корешь свой кондей уже обеззаразил. Шлындик не выкинул. Теперь на прокат дает :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Тому кто часто "спускается" может пригодиться...http://rif4x4.ru/katalog/tovar-deflyator_rif_dlya_stravlivaniya_davleniya_v_shinakh_0_2_3_kg_sm/ 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Тому кто часто "спускается" может пригодиться...http://rif4x4.ru/katalog/tovar-deflyator_rif_dlya_stravlivaniya_davleniya_v_shinakh_0_2_3_kg_sm/ Пользуюсь - вполне рабочая штука. Главное не лениться вкрутить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Андрей, не понял я...Как они "программируются" на конкретное давление? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Просто) спускаешь колесо до нужного давления, накручиваешь дефлятор, крутишь на нем регулировочную гайку - как перестало шипеть, значит настроено на нужное давление, фиксируешь регулировочную гайку. Повторяешь все это еще три раза и готово :) Потом просто накручиваешь на все колеса, можно даже проехать с ними до говен, но перед говнами обязательно скрутить и вернуть колпачки. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Хм, я так понял что они остаются,...а какой тогда понт вообще в возне с ними? Манометр тык: оно спускает, как нужное очко так к другому колесу - 5 минут всех делов. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 Матвей, поверь. Я пробовал по всякому, с ними удобнее. ;) Травятся все четыре колеса в автоматическом режиме) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Ну и вот,...что то доделал, но работы еще много. Итак, легким движением,..штаны превращаются....! Из трех комнатного УАЗ получается двухкомнатная квартира студия. :D В принципе все что задумал - так и получилось. Задача была такая: 1. Иметь отдельный грузовой отсек, но и трансформировать в случае надобности в большое и удобное спальное место. Дом на колесах такой. Вариант 1. Собранный конструктор. Установлена рама и каркасы рундуков (потом буду обшивать их). Отдельная дополнительная съемная полочка приставка Вид изнутри Потом посредствам затрат времени в 30 секунд, отворачиваются 5 гаек иии....плюх. Для стекла обозрения доп. вставка. Стелим простыньку, подушечки и выходит кровать. И наслаждаемся видом из окна. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 Ну вот и хорошо. Шас теплоизоляцию начинать нужно...голые железяки не гламурно как то :) Пару рулонов фольгированного изоплена(10мм), лист оргалита, горсть саморезов, день работы и кемпер готов :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 30 июня 2016 Опубликовано: 30 июня 2016 На еврейщине увидел на внедорожниках на экспедиционниках во всю длину труба канализационная, все думал зачем? Оказывается душ)) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.