Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Баки уже установлены на место. Если вдруг потекет где что либо, обязательно сообщу. .....но кааца мне - не дождетесь. :P

Дай бог. Порадуюсь за тебя... :)

Это всего лишь гудела раздатка, конструктивно-заложенным гулом :) ;)

Да уж...как только не центровали эти раздатки - бесполезно. Оттуда стойкое неприятие Нивы у меня. Хотя потом стали ставить шрус с таврии...Хз, устранили ли гул этим?

Опубликовано:

Да у меня на шевике даже эта вибрация была

Меньше значительно, но наследие чувствовал

Хорошо хоть ступичные подшипники так же не летели :)

Опубликовано:

стали ли делать серийно - не знаю.

да ни хрена там не стали...

Да у меня на шевике даже эта вибрация была

норма)))))особенно после 80 начинает,

у меня где-то со ста.

Наконец-то отволок вчера свою в гараж.

Точнее своим ходом-но завод с толкача.

Перед этим 2 часа танцев с сигналкой-заглючила, плюс колодка задняя

прикипела...

Опубликовано:

Пасаны!!!...Я снова на машине!!! :)

Патриот. На новый не хватило конечно...13 год. "Гудрич" маленький. Газ 4го поколения. Баллон 80л. Комплект зимней шипованной резины на литье. "Стар-Лайн" - автозапуск. Целенький...

Пропустил маленько. Андрей, поздравляю! Большой, просторный салон, вполне приличная проходимость, старые, крепкие бампера. Газ 4-го поколения - это хорошо. По машине жены знаю, её V - образная шестёрка 3,3 л. бензин далеко не нюхает.

Электрокотёл имеется?

Опубликовано:

Спасибо Андрей.

Нету котла. Да и включать мне его некуда. Машину ставлю у дома, не всегда получается близко, да и этаж 5й...

Опубликовано:

Лето. У многих - жара. Не забываем про кондиционеры и климат-контроли. Лень ехать на дезинфекцию в спецам, используем баллончик... хотя бы. Нафига нам Легионеллёз («болезнь легионеров»; др. названия — питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка, легионелла-инфекция, лихорадка форта Брэгг) и прочие пакостим. Не пожалеем копеечку малую и 10 минут времени во благо своего здоровья. :)

Опубликовано:

Лето. У многих - жара. Не забываем про кондиционеры и климат-контроли. Лень ехать на дезинфекцию в спецам, используем баллончик... хотя бы. Нафига нам Легионеллёз («болезнь легионеров»; др. названия — питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка, легионелла-инфекция, лихорадка форта Брэгг) и прочие пакостим. Не пожалеем копеечку малую и 10 минут времени во благо своего здоровья. :)

Присоединяясь к вышесказанному, добавлю :) минимум раз в год промывайте друзья радиаторы - соты забиваются всякой сранью и охлаждение очень сильно страдает. Если ездим в поля и прочие говны - процедура кратно учащается :)

Опубликовано:

Присоединяясь к вышесказанному, добавлю

Сам только сегодня вспомнил. Решил баллончик купить и только в четвертом магазине нашел. Разбирают в сезон их у нас.

Опубликовано:

Радиаторы вчера "пробил" керхером..."обратным током", со стороны подкапотного пространства. Потом сжатым воздухом еще...Натянул москитную сетку.

С Сергеем полностью согласен!!! Хватанул разок этой хрени из кондиционера...лежал пластом. 

Кондиционеры на всех машинках обеззараживал...Сейчас появилось отличное средство. Балончик с пеной. Выдуваешь его в дренажное отверстие кондея и эта хрень расширяется там больше чем монтажная пена, заполняя все воздуховоды и радиаторы. Через десять минут "сдувается" и вытекает вместе с легионелёзом :) в то же дренажное отверстие. Остается включить "на полную" кодндей и закрыть двери, и салон "дезенфицирует". В наличии...500р...Завтра еду покупать.

Опубликовано:

Есть и такой вариант.

post-182-0-83512900-1467147987_thumb.jpg

post-182-0-49418600-1467147994_thumb.jpg

• Снять воздушный фильтр и другие фильтровочные системы, если такие имеются, чтобы полностью открыть всасывающий канал кондиционера;

• Проверить, чтобы в водоотводной системе не было засора;

• Запустить мотор на холостом ходу, при этом кондиционер должен быть отключен.

• Распылить CRC Airco Cleaner во входное отверстие кондиционера (Применять средство постепенно, чтобы избежать попадания пены на электрическую проводку, например, радио);

• Заглушить мотор и оставить на 15 минут;

• Снова запустить мотор и оставить работать на холостых оборотах в течение 10-20 минут, включив систему обогрева и вентиляции на максимальную мощность;

• В процессе очистки вплоть до полного испарения пены необходимо держать окна и двери автомобиля открытыми. Капот также должен быть открыт;

• Содержимого одного баллончика CRC Airco Cleaner достаточно для полной очистки системы кондиционирования;

Опубликовано:

Ой, блин...Пользовался таким методом :wacko: Накупил хлоргексидина, налил в пульверизатор из под "мускула" и айда жать на курок...минут 25-30 жамкал :wacko:...чуть руки не отвалились :D

Как зовут пену?

Вот такой хочу...Только там засада есть. К нему в комплекте шланг не идет...Шлындик нужно докупать - 300р. 

У меня корешь свой кондей уже обеззаразил. Шлындик не выкинул. Теперь на прокат дает :D

post-5925-0-57174400-1467149671_thumb.jpg

Опубликовано:

Тому кто часто "спускается" может пригодиться...http://rif4x4.ru/katalog/tovar-deflyator_rif_dlya_stravlivaniya_davleniya_v_shinakh_0_2_3_kg_sm/

Пользуюсь - вполне рабочая штука. Главное не лениться вкрутить ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ;)

Опубликовано:

Просто) спускаешь колесо до нужного давления, накручиваешь дефлятор, крутишь на нем регулировочную гайку - как перестало шипеть, значит настроено на нужное давление, фиксируешь регулировочную гайку. Повторяешь все это еще три раза и готово :)

Потом просто накручиваешь на все колеса, можно даже проехать с ними до говен, но перед говнами обязательно скрутить и вернуть колпачки.

Опубликовано:

Хм, я так понял что они остаются,...а какой тогда понт вообще в возне с ними? Манометр тык: оно спускает, как нужное очко так к другому колесу - 5 минут всех делов.

Опубликовано:

Ну и вот,...что то доделал, но работы еще много.

Итак, легким движением,..штаны превращаются....!

Из трех комнатного УАЗ получается двухкомнатная квартира студия. :D

В принципе все что задумал - так и получилось.

Задача была такая: 1. Иметь отдельный грузовой отсек, но и трансформировать в случае надобности в большое и удобное спальное место. Дом на колесах такой.

Вариант 1. Собранный конструктор.

post-3520-0-88521900-1467302826_thumb.jpg

Установлена рама и каркасы рундуков (потом буду обшивать их).

post-3520-0-09802200-1467302828_thumb.jpg

Отдельная дополнительная съемная полочка приставка

post-3520-0-79736500-1467302828_thumb.jpg

Вид изнутри

post-3520-0-80319800-1467302922_thumb.jpg

Потом посредствам затрат времени в 30 секунд, отворачиваются 5 гаек иии....плюх.

post-3520-0-14608800-1467302924_thumb.jpg

Для стекла обозрения доп. вставка.

post-3520-0-92654900-1467302924_thumb.jpg

Стелим простыньку, подушечки и выходит кровать.

post-3520-0-49685300-1467303009_thumb.jpg

И наслаждаемся видом из окна.

post-3520-0-67173100-1467303010_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну вот и хорошо. Шас теплоизоляцию начинать нужно...голые железяки не гламурно как то :) Пару рулонов фольгированного изоплена(10мм), лист оргалита, горсть саморезов, день работы и кемпер готов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.