AlM-65 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ну ХЗ...За те деньги, что сейчас стоят буханки, например...можно и позаботиться о покупателе ;) Это не их метод. <_< Главное - продать, а потом хоть трава не расти. Если основной инструмент на конвейере молоток, то о чем можно говорить. А попытки сделать из того же Патрика российский вариант иноджипа c использованием тех же работников вызывает незнаюкакприличносказать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ну,наверное, работа выполнена согласно заработной плате... Завод то да...у него конвейер...план...сроки...Автосалоны то, за свою "долю", могут же постараться - сопли подобрать. Алексей, а не в курсе про прошивку? За счет чего расход уменьшается? Импульс форсунок меняют или по углам зажигания только вмешиваются? 0 Ответить
AlM-65 Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Ну,наверное, работа выполнена согласно заработной плате... Завод то да...у него конвейер...план...сроки...Автосалоны то, за свою "долю", могут же постараться - сопли подобрать. Алексей, а не в курсе про прошивку? За счет чего расход уменьшается? Импульс форсунок меняют или по углам зажигания только вмешиваются? Не знаю, Андрей, по-моему хоть сколько плати, все равно будут брак или недоделки гнать. Нет чувства ответственности за свою работу, смена прошла - и ладно. Про прошивку могу сказать только в общих чертах, поскольку с электрикой и тем более электроникой не дружу совершенно. Мне перепрошили на Евро-2 с физическим удалением катализатора и еще что-то сделали с датчиком. Есть двух- и трехрежимные хитрые прошивки, типа "город-трасса" или "трасса-бездорожье", но это для фанатиков, так глубоко (пока) не залезаю. Даже с примитивным переходом на Евро-2 машина стала намного веселее, а аппетит (как мне кажется) снизился. Сегодня проехал примерно 350 км, при постоянных 90 км/ч (быстрее не езжу, не люблю, да и машина на мостах, валкая и высокая) расход около 11 литров. На http://uazpatriot.ru/ есть много материала по прошивкам, ну и на уазбуке, разумеется. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 УАЗбуку курю...Просто не могу въехать. Если заводская прошивка "душит" дрыгатель под евро разные, то душит то по топливу. Следовательно расход при снятии "электронной узды" должен увеличиться, как и динамика. Если по углам зажигания, то другое дело...На Патрике две "лямбды" стоит значит? До и после каталика? Если только ДО, то можно смело его ампутировать :) ... не меняя прогу ЭБУ 11л по трассе для мотора 2.7л - нормально. У меня сейчас 2.2л...по трассе 9-10л при тех же 90км/час, но у тебя на поллитра мотор "больше" 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 По грейдеру вваливал как на Дакаре :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Тебя,Андрюх,за пивом хорошо посылать...)) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Это же просто автобан!!! У нас "лесные дорожки" немного...другие :) Покривовастей... :) А машинка молодца!!! 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Покривовастей и у нас хватает ;) ну а тут грех было не прохватить))) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Итак уважаемые...Вызываю всех на допрос. Задумал машинку поменять. Про грузовые дизеля и их эксплуатацию знаю. Вопрос: Кто, что думает про дизель на жыпе, учитывая холодные зимы и цену соляра? Рассматриваю много вариантов. Один из них - Киа Соренто 2.5л. дизель. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ти таки решил на паркет замутить? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Тебя,Андрюх,за пивом хорошо посылать...)) Плохо. Не доедет. Ибо я пиво пью вдвоем - я и пиво :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Значит надо заказывать сразу два ящика. Учитывая скорость передвижения, ты и пиво не справитесь поглотить друг друга за отведенный промежуток времени в дороге. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Ти таки решил на паркет замутить? Так Сорено не совсем паркетник. Уже с хорошими данными для жыпа. Это просто один из вариантов...Цена на соляр напрягает и зима.... Не знаю как где, но у нас соляр дороже 95го... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Та же фигня. Лично для себя не вижу преимуществ соляры,...если только она не на халяву достается. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Плохо. Не доедет. Ибо я пиво пью вдвоем - я и пиво :) Кто ж тебя одного пошлет - то... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Та же фигня. Лично для себя не вижу преимуществ соляры,...если только она не на халяву достается. Вот про халяву...в точку :) А еще зима... :( Дизель хрен нагреешь и...не заводится. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Бензин VS дизель за тебя никто не решит ;) придется самому взвешивать плюсы и минусы и расставлять приоритеты. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 "Холодный пуск" решил все...В Краснодаре или Ростове склонился бы к дизелю. В плане экономичности все по нулям...Насколько дизель меньше хавает, настолько он дороже и стоит. Вопрос снят. Буду думать между бензиновыми... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Лично для себя не вижу преимуществ соляры,...если только она не на халяву достается. Расход топлива у дизеля меньше, при сходном литраже движков. Но с вашими ценами, это не важно. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Расход топлива у дизеля меньше, при сходном литраже движков. Расход меньше, но цена выше...Экономия нивелируется ценой. По этому и писал что в этом плане по нулям :) Удельная мощность и крутящий момент соблазняют конечно, но...зима... :( 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Но с вашими ценами, это не важно. :) Ну так...мы же нефтяная держава :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 мая 2016 Опубликовано: 8 мая 2016 Расход меньше, но цена выше. У нас даже зимняя сорляра чуть дешевле 95-го или вровень. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Думал запостить в юмористическую тему, но тут думаю уместнее :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Да. Недавно продали такой ящик времён Войны на аукционе за ООООЧЕНЬ много денег 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 А я вот свою погулять вывел... Расстаемся мы с ней... :( 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 Лошадь-то чем тебе не угодила ? Не продавай ! :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 мая 2016 Опубликовано: 9 мая 2016 УАЗ универсальная машина! Хош дров можно привезти в лагерь на болоте, хош пожрать приготовить когда за бортом конкретный ветроган и холодрыга, а потом и поспать в комфорте можно. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.