ПЛАТЯН Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 ещё одна , и что бы за текстолит не пинали поставил карбон145*26*3.5 0 Ответить
барм Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Супер! Простите за прямоту, но мне кажется, что этот нож самый удачный из всех Вами показанных в Мастерской. Ваш ножи всегда можно отличить по некой тяжеловесности, тут этого нет. Легкость и изящность форм! Особенно если учесть, что ножик то совсем не маленький... 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 Ваш ножи всегда можно отличить по некой тяжеловесности, тут этого нет не согласен.я же сдесь не давно. мне самому больше нравятся типа этого тонкие и как вы написали изящные. я же на заказработаю. и как просят в 5-6 мм то я так и делаю вот несколько давнишних для себя делал. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Очень уж изячная Кракозябра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Да, кракозябра 2 красивее, мне очень поравилась! 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 первая делалась как хоз быт. по эскизу заказчика. поэтому и текстолит и размер такой. свинокол 0 Ответить
Corg Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Просто превосходно! Из разряда " я б такой хотел"! 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Я не говорил, что первая кракозябра плохая, она хороша, но она утилитарна. А вот вторая , он КРАСИВА. Кстати, мне очень понравился с белугой на рукояти и с черной рукоятью и черными ножнами. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Все хороши. А где крокозябра, так это на 7м фото :) ...Саша, что за железка так "выстрелила" рисунком? Грани после травления какой бумажкой "вскрыл"? 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Язык не поворачивается назвать его "кракозяброй", хорош. С карбоном гораздо лучше. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Опубликовано: 1 августа 2014 Кстати, мне очень понравился с белугой на рукояти и с черной рукоятью и черными ножнами. да мне тоже нравились они. с белугой отдал одному мудаку, теперь жалею. а с чёрной рукаятью. это резина. чехол хвост бобра. клинок под смерш .Саша, что за железка так "выстрелила" рисунком? Грани после травления какой бумажкой "вскрыл"? просто шх. наждачка 1500. , рисунок сразу проявился после кислоты. наждачкой только осветлил 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.