Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне комок газеты понравился... то то я дурак кроме протокольных фоток еще какую-никакую натюрморту стараюсь выложить... а тут так смело эх... комок газеты... оценивайте коллеги уважаемые...

Опубликовано:

На мой взгляд, вполне милый карапетик, что-то в нем есть.

Только хотелось бы чуть побольше фото и подробных ТТХ (хотя бы, длина и толщина клинка).

Опубликовано:

Как на Ганзе, сделать список протокольных фоток... ;) А за нож - режет глаз, что больстер тоньше проставки. Имхо латунные заглушки из магазина сантехники никто не отменял... И рукоять квадратистая чересчур, если верить фото. Травление - гут. Повторюсь, все имхо.

Опубликовано:

Давай ,давай Мужики чем крепче тем лучше ,зато буду знать как выстовлять и описывать .Н начнем с ТТХ клин прямой от обуха  длина клинка 95мм ширина 27мм толшина 4 мм с сужением к острию . Ковал сам калил,отпускал,слесарка  усе своими ручками .Насчет плотера в любом рекламном агенстве  за ваши кровные  и на что покажите все вирежут листья брал тутhttp://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=листья%20клена&l10n=ru ежели что другое интерисовало спрашивайте отвечу .С газетой с знакомым пробывали и так и сяк у него времени не было вот и выручила газета .Я не обидчевый  любая критика пойдет на пользу потом кагда буду делать  очередной клинок ,ведь нюхом чую плохое не посоветуйте . Да БРАТВА подскажите как фото вставлять ато за меня делал знакомый а он уехал . С уважением Александр.

Опубликовано:

как фото вставлять ато за меня делал знакомый а он уехал

Если в новый посте, то нажмите кнопку "дополнительно" внизу, в открывшейся странице будет кнопка добавить файлы "выбрать файлы".

Если в уже написанный пост хотите вставить, то кнопку "изменить" под нужным постом, далее так же  "дополнительно" и "выбрать файлы".

ЗЫ если хотите, что бы правильно отражалась ссылка, вставляйте ее после текста на новой строке

"энтр" ссылка и опять "энтр".

Опубликовано:

Александр, по ссылке ничего такого не нашел :wacko: ...

В рекламном агенстве, за мои кровные, говорят  нести файлик с тем, что нужно нарезать. Такой хрени, как листики, у них нету. Можете прямо на сайт ссылку дать?

Опубликовано:

В рекламном агенстве, за мои кровные, говорят  нести файлик с тем, что нужно нарезать.

Они чаще всего работают с корл-ом.

Вот и надо искать арт для корл-а, то бишь векторный клип-арт.

Потом его в корл положить нужного размера столько сколько нужно листиков, и этот файл им на плотер нести.

Опубликовано:

Можно тупо руками трафарет вырезать, потом через него протамповать битумным лаком.

Вот блин сложности придумываете...

Опубликовано:

Андрей привет ! Честно говоря мозги парят пришел  в агенство спрашиваю лазерный плотер есть да мол что надо обьяснил на пальцах и через 10 мин усе готово, Константин вы правы я это имел в виду ,вернее этот крендель показал эти листья я выбрал и все. Ежели итак не хотят давай схожу пасть сделают (напиши что надо  и адрес скинь )вышлю. 

Опубликовано:

А вот старый  конечно не нож а совня найденый в Ульяновской обл близи села стрелецкое где по истории разбивали войска Степана Разина. Вещь  с историей нашей Родины.

post-9038-0-42030400-1406126972_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей привет ! Честно говоря мозги парят пришел  в агенство спрашиваю лазерный плотер есть да мол что надо обьяснил на пальцах и через 10 мин усе готово, Константин вы правы я это имел в виду ,вернее этот крендель показал эти листья я выбрал и все. Ежели итак не хотят давай схожу пасть сделают (напиши что надо  и адрес скинь )вышлю. 

Спасибо Саша. Пока думаю сам разберусь. 

Опубликовано:

Андрей привет ! Ежели не получится то напиши , надо друг другу помогать  ведь трудности всякие и по всякому мы их преодолеваем .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу извеняюсь  за фото ( с мобильного) клин шх15 115мм рукоять красное дерево  пропитка льняное масло травление электролизом  рисунок  нужен был скифо сарматский .сделан два года назад  чистил память телефона и нашел.

post-9038-0-04251700-1407762461_thumb.jpg

Опубликовано:

Сделал товарищу из нерж...  именно из нерж... доводить желания нет потому как сталь марки Г---оно нержавеющее с большим трудом и не желанием делал ,жалко время и труд.

post-9038-0-74841400-1408870576.jpg

post-9038-0-28487300-1408870603_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.