esenkov61 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Последняя работа клин шх15 ручная ковка слесарка на гриндере ,рукоять ольха травление в хлорном железе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Фото мало и ТТХа нет,а по этому фото сложно судить о ноже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А мне комок газеты понравился... то то я дурак кроме протокольных фоток еще какую-никакую натюрморту стараюсь выложить... а тут так смело эх... комок газеты... оценивайте коллеги уважаемые... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 На мой взгляд, вполне милый карапетик, что-то в нем есть. Только хотелось бы чуть побольше фото и подробных ТТХ (хотя бы, длина и толщина клинка). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Как на Ганзе, сделать список протокольных фоток... ;) А за нож - режет глаз, что больстер тоньше проставки. Имхо латунные заглушки из магазина сантехники никто не отменял... И рукоять квадратистая чересчур, если верить фото. Травление - гут. Повторюсь, все имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTroll Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 А мне понравился. Милый и канадский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Листики на плотере резали? Файлика не осталось? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Давай ,давай Мужики чем крепче тем лучше ,зато буду знать как выстовлять и описывать .Н начнем с ТТХ клин прямой от обуха длина клинка 95мм ширина 27мм толшина 4 мм с сужением к острию . Ковал сам калил,отпускал,слесарка усе своими ручками .Насчет плотера в любом рекламном агенстве за ваши кровные и на что покажите все вирежут листья брал тутhttp://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=листья%20клена&l10n=ru ежели что другое интерисовало спрашивайте отвечу .С газетой с знакомым пробывали и так и сяк у него времени не было вот и выручила газета .Я не обидчевый любая критика пойдет на пользу потом кагда буду делать очередной клинок ,ведь нюхом чую плохое не посоветуйте . Да БРАТВА подскажите как фото вставлять ато за меня делал знакомый а он уехал . С уважением Александр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 как фото вставлять ато за меня делал знакомый а он уехал Если в новый посте, то нажмите кнопку "дополнительно" внизу, в открывшейся странице будет кнопка добавить файлы "выбрать файлы". Если в уже написанный пост хотите вставить, то кнопку "изменить" под нужным постом, далее так же "дополнительно" и "выбрать файлы". ЗЫ если хотите, что бы правильно отражалась ссылка, вставляйте ее после текста на новой строке "энтр" ссылка и опять "энтр". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Александр, по ссылке ничего такого не нашел :wacko: ... В рекламном агенстве, за мои кровные, говорят нести файлик с тем, что нужно нарезать. Такой хрени, как листики, у них нету. Можете прямо на сайт ссылку дать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONVEN Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Наверное автор имел ввиду это http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%20%D0%BA%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=23&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-609-pd-1-wp-16x9_1366x768 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 В рекламном агенстве, за мои кровные, говорят нести файлик с тем, что нужно нарезать. Они чаще всего работают с корл-ом. Вот и надо искать арт для корл-а, то бишь векторный клип-арт. Потом его в корл положить нужного размера столько сколько нужно листиков, и этот файл им на плотер нести. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Блин...сложно как :wacko: Как это сделать? Может этот файл у кого то готовый есть? Дайте пожалуйста :mellow: ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Можно тупо руками трафарет вырезать, потом через него протамповать битумным лаком. Вот блин сложности придумываете... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 А можно вообще штампик заказать...или несколько разных и штамповать себе сколько хочешь. Вариант :) ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Андрей, тебе что в кореле клиновые листочки отрисовать что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Да!!!...Всякие можно, если можно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Андрей привет ! Честно говоря мозги парят пришел в агенство спрашиваю лазерный плотер есть да мол что надо обьяснил на пальцах и через 10 мин усе готово, Константин вы правы я это имел в виду ,вернее этот крендель показал эти листья я выбрал и все. Ежели итак не хотят давай схожу пасть сделают (напиши что надо и адрес скинь )вышлю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 А вот старый конечно не нож а совня найденый в Ульяновской обл близи села стрелецкое где по истории разбивали войска Степана Разина. Вещь с историей нашей Родины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Андрей привет ! Честно говоря мозги парят пришел в агенство спрашиваю лазерный плотер есть да мол что надо обьяснил на пальцах и через 10 мин усе готово, Константин вы правы я это имел в виду ,вернее этот крендель показал эти листья я выбрал и все. Ежели итак не хотят давай схожу пасть сделают (напиши что надо и адрес скинь )вышлю. Спасибо Саша. Пока думаю сам разберусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Андрей привет ! Ежели не получится то напиши , надо друг другу помогать ведь трудности всякие и по всякому мы их преодолеваем . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Сразу извеняюсь за фото ( с мобильного) клин шх15 115мм рукоять красное дерево пропитка льняное масло травление электролизом рисунок нужен был скифо сарматский .сделан два года назад чистил память телефона и нашел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 С другой стороны. Болтик рядом не оценивать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Болтик все таки не четко смотрится,..и маленький,...он,..на фоне этого нормального ножа даже слабо заметен. Перефоткать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Протравил клинок шх но что мне кажется не так ,как то плоско или мне кажется . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2014 Гламурненько... Девчачьи какие то цветочки ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Задумывал как гора фудзияма и цветет сакура ну что вышло то и вышло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Одеваться будет? Одетый совсем по другому может смотреться...Ждем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 Одеваться будет ,но немного по подже нехватка времени как будет готово выложу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esenkov61 Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Сделал товарищу из нерж... именно из нерж... доводить желания нет потому как сталь марки Г---оно нержавеющее с большим трудом и не желанием делал ,жалко время и труд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.