Samson Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Почти как у меня.Шикарная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Закир Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Замечательная точилка ,Вячеслав ! а основа какая фундаментальная из гранита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samson Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Почти как у меня. Почти. Почти как у меня. Теперь великолепная станина "живёт" на берегах р. Волги. После долгих, продолжительных уговоров Вячеслав "разул" свой rolls-roys в пользу Саратова. Каменюга- уникальная, придаёт такую же устойчивость, как крепление струбциной и это при том, что Станок абсолютно мобилен.Куда захотел, туда и поставил. Шикарно!!! Рекомендую всем владельцам "Ефимов". После смены присоски на станину, точить стало кайфовей во много раз.Из за веса станины точилка не шевелится. Стоит , как скала . Вячеслав, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valushkov73 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Rolls-Roys уже переобули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ну вы, блин, даете :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valushkov73 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 У хорошей (дорогой )вещи должна быть хорошая (дорогая )оправа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samson Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Rolls-Roys уже переобули20150622_134950.jpg Стильно! Всё подобрано в одном цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вот люблю я эти старые микроскопы.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Шикарные девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Дааа, щас так не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanBydko Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Дааа, щас так не делают... Красиво до немогу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Вот люблю я эти старые микроскопы.... :) Высший пилотаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIMUR Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 да крутая штука спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Даа, тогда еще совесть у людей была, а Китай только думал... В Монреале один дедушка находит для меня, дороговато, но за такое стоит заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Блин, дебилы - разъединяют механизм и продают такую херню за 79$, а остальное выбрасывают. http://www.ebay.com/itm/MICROSCOPE-PART-ANTIQUE-SPENCER-BUFFALO-TUBUS-NOSEPIECE-OPTICS-AS-IS-BIN-V8-14-/252049124807?&_trksid=p2056016.m2518.l4276 Ну не идиоты?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Очередной красавчик приехал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Очередной красавчик приехал... :) Пипец котенку ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 о, чот я пропустил тему офигенные точилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Еще адын... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxsimus Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Здравия всем! Ефим, как всегда шедевр! Не прикидывал, сколько твоих точилок, трудиться, по миру разъехалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martine Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Фима, а может пора переходить на электронный угломер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Нее, вся прелесть , в аналоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Согласен с Артуром. С аналоговым веселее работать, - он основной. Электронный для особых случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Аналоговый это классика. А этот Ефим это супер классика, такая себе олдскул. И мне показалось или в Канаде стали лучше кормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВалерийЗ Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Судя по видио кормят не плохо, но в сухомятку в основном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batjok Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Часть 1 - 3.10 минута... Интересное совпадение - я тоже последнее время РК точу на полные 36 градусов... и затем микроподвод арканзасом на 40... У Ефима к японцами какие-то свои вопросы... однако, на видео немца поругал, а японца похвалил.... Часть 2 - 1.18 минута - самое интересное ) Ефим, спасибо за видео... не то, чтобы я этого не знал... просто очень душевное, приятное видео... И видеооператорская работа хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Толя, спасибо за публикацию и комменты. :) А насчет "хорошо кормят"... - что именно, перечислять не буду, но здоровья нет. Бля и наверно уже ж не будет?! Ну ничего, старость проходит тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Бля и наверно уже ж не будет?! Ну ничего, старость проходит тоже Жаль, что нет кнопки-"Не согласен"или кнопки-"Удар битой")) Спасибо за видео и вжикать не перевжикать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения