Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саша, а зачем такой широкий дол? А если в половину уже сделать? Совсем по другому смотрелся бы. Точно как зекпром. Это моё ИМХО, Извини.

Опубликовано:

а зачем такой широкий дол? А если в половину уже сделать? Совсем по другому смотрелся бы.

да не. уменя эскиз был . только с заказчиком потом изменили  больстер

Как на канадцах.

верно, они прототипами были

post-255-0-02808000-1403790253_thumb.jpg

Опубликовано:

Не люблю работать по эскизу. Экспромтом нож рождается сам в твоих руках

не спорю, но такой заказ 

На ка-бар без гарды смахивает...

верно, верно

Опубликовано:

мне кажется когда по эскизу то сделал то что задумывал,а когда экспромтом то выходит-О какой получился))

Опубликовано:

Александр, моя бабушка в таких случаях говорила : "от него воняет козлом сильнее чем от козла ! " Ну какой же он "как зекпром " ? нож который Ты родил канадистее многих чистокровных канадцев. Если бы Ты ещё и ритмику набора  порвал,цветовое пятно сгруппировал по центру рукояти, был бы полный улёт.

Всё равно нож состоялся. Поздравляю.

Гламурненький .......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.