Вадимыч Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане и гости! Выставляю на ваш суд очередную работу . Так как у меня было два одинаковых клинка, ЯКУТ ВИНТАЖНЫЙ 2 не сильно отличается от своего старшего брата. Все материалы и ТТХ одинаковые. Различие только в больтстерах- в этот раз использовал бивень мамонта. Об остальном судить вам! 0 Ответить
napalm Опубликовано: 19 июня 2014 Опубликовано: 19 июня 2014 Красиво. Но словцо "винтажный", конечно, не в тему - я бы сказал, строго наоборот ) 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Опубликовано: 19 июня 2014 Красиво. Но словцо "винтажный", конечно, не в тему - я бы сказал, строго наоборот ) Винтаж (интерьер) — смесь стилей. Чаще всего имеется в виду, что элементы украшения (декор) старинные, или выполнены под старину (имитация старинных технологических приёмов и техник) и вплетены в современный интерьер. Винтаж (мода) — одежда, выпущенная в XX веке и получившая актуальность в контексте моды начала XXI века (винтажная одежда). В широком смысле — любые предметы обихода прошлого в современной интерпретации (в стиле ретро, киберпанк, стимпанк). 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 ЗдОровские ! фэншуйные ..... Понравились . 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Красиво, аккуратно, понравился! Понравился больше, чем предыдущий, отсутствием металлического больстера и скримом на мамонте. Но. Во первых, подвес не якутский и не по якутски расположен (это уже говорили про предыдущий нож). Во вторых, разве в Якутии водятся дикие кабаны? Вы бы уж лучше мишку изобразили, россомаху, соболя или ещё кого из местных животных. В третьих, рисунок на кожаной части ножен и рисунок на больстере не сочетаются. Красивые, но в разном стиле. Про спуск клинка писать не буду, тут у каждого своё мнение. И на белых вставках на ножнах, может быть, стоило бы добавить скрим, перекликающийся с больстером. 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Опубликовано: 20 июня 2014 Красиво, аккуратно, понравился! Понравился больше, чем предыдущий, отсутствием металлического больстера и скримом на мамонте. Но. Во первых, подвес не якутский и не по якутски расположен (это уже говорили про предыдущий нож). Во вторых, разве в Якутии водятся дикие кабаны? Вы бы уж лучше мишку изобразили, россомаху, соболя или ещё кого из местных животных. В третьих, рисунок на кожаной части ножен и рисунок на больстере не сочетаются. Красивые, но в разном стиле. Про спуск клинка писать не буду, тут у каждого своё мнение. И на белых вставках на ножнах, может быть, стоило бы добавить скрим, перекликающийся с больстером. Кабан-желание заказчика! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Кабан-желание заказчика! Понятно. С этим ничего не сделать. 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 больстер можно было получше подогнать, на одной из фото хорошо видно, про спуск док сказал, рисунки на совести заказчика, и дол я бы чуть пошире сделал. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.