emden Опубликовано: 11 июня 2014 Опубликовано: 11 июня 2014 наткнулся в нете на такой вот нож плотника:)интересно это современная поделка или нож старый?:) я понимаю что там дата вырезанна но и на заборах много чего пишут:) 0 Ответить
барм Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Могу сделать предположение, что это дата рождения хозяина, чьи инициалы стоят рядом. И вполне выходит, что нож на первую половину 20-го века. Во всяком случае внешне он соответствует, инструменты на нем изображенные тоже. Вот герб я чего то не распознал. Корона то ли графская, то ли баронская. Но судя по готическому шрифту, это какой то австрияк или немец, может прибалт. Где нашли то? 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 на ганзе один человек продает:) 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 А ссылку? думаю, никому не повредит, если я ее сюда скину: http://forum.guns.ru/forummessage/288/1376427-0.html поиск по изображению рулит. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 На ганзе я смотрю всегда самые умные и самые красивые все тусуются, за редким исключением... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Лично мне ганза не нравится,слишком все"умные"там,да и оскорбить и унизить там человека в порядке вещей.здесь же обстановка домашняя что ли и люди более доброжелательнее. 0 Ответить
барм Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 поиск по изображению рулит. Да забываю я про него, никак не привыкну. Посмотрел профиль продавца, написано, что Германия. Так что моя теория подтверждается. Тем более там штаны от немецкого, может гдэровского, ножика. Надо переносить тему в европейский раздел. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Вполне и старый может оказаться. 0 Ответить
барм Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 Вот, достаточно похоже. Герб города Линген на Эймсе. Только не хватает вот такого бордюра(не уверен за термин) 0 Ответить
emden Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Опубликовано: 12 июня 2014 Вполне и старый может оказаться. вот и мне интересно стало:)а по обилию топоров сначало подумал что нож русский:) 0 Ответить
вейко Опубликовано: 12 июня 2014 Опубликовано: 12 июня 2014 хороший нож. старой работы - сейчас столько внимания резчика к мелким деталям редко встретить, если только на АХО На ганзе я смотрю всегда самые умные и самые красивые все тусуются, за редким исключением... Лично мне ганза не нравится,слишком все"умные"там,да и оскорбить и унизить там человека в порядке вещей.здесь же обстановка домашняя что ли и люди более доброжелательнее. люди везде одинаковые. здесь просто у модераторского корпуса кочерги самые раскаленные и применяются они четко по писанному. а у предводителя так вобще - даже каска бывает раскаляется :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Ни хрена подобного. Ни везде и не одинаковые. 0 Ответить
вейко Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 а я всех и не ровнял. тем более не имел в виду, что одинаковые - читай "плохие". но разве мало прецедентов было? если даже просто в пямяти покопаться не перечитывая "деятельность модераторов". просто велась работа и тут поэтому не как там 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.