EGER Posted May 27, 2014 Author Posted May 27, 2014 Можно уточнить с чего он медицинский? Он из медицинского полевого комплекта. Так объяснил шведский дилер.
EGER Posted May 27, 2014 Author Posted May 27, 2014 Это такой тонкий юмор? Ага... Ели бы это был профильный форум по медицине, я бы еще выставил деревянную киянку для "наркоза". Если Вы поняли, о чем я...
listig Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Можно уточнить с чего он медицинский? наверно на клинке капли крови Он из медицинского полевого комплекта. Так объяснил шведский дилер. из прибалктики? "Кидолово" исключено! ты это сейчас и делаешь. измени текст, или убери топик
мак Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Просьба внимательнее относиться к атрибуциям, во-первых, нож не хо, во-вторых, не имеет отношения к армии, в-третьих, не имеет отношения к медицине, поскольку клинок из углеродки.
EGER Posted May 27, 2014 Author Posted May 27, 2014 наверно на клинке капли крови из прибалктики? ты это сейчас и делаешь. измени текст, или убери топик А мы, что пивали на брудершафт? ТЫкать не надо. Администрация или модераторы сами решат, быть этой теме или нет. Более попрошу в моих темах не появляться. Не тот "фасон"....
EGER Posted May 27, 2014 Author Posted May 27, 2014 Просьба внимательнее относиться к атрибуциям, во-первых, нож не хо, во-вторых, не имеет отношения к армии, в-третьих, не имеет отношения к медицине, поскольку клинок из углеродки. Нож наверное САНИТАРНЫЙ, для вспарывания одежды и т.д. Санитары и СССР и Германии использовали ножи из углеродки, именно для этих целей. Правда типа садовых. Если Вы считаете, что этот нож не имеет отношения к армии, прошу удалить тему совсем. С ув.
Recommended Posts