EGER Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Можно уточнить с чего он медицинский? Он из медицинского полевого комплекта. Так объяснил шведский дилер.
EGER Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Это такой тонкий юмор? Ага... Ели бы это был профильный форум по медицине, я бы еще выставил деревянную киянку для "наркоза". Если Вы поняли, о чем я...
listig Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Можно уточнить с чего он медицинский? наверно на клинке капли крови Он из медицинского полевого комплекта. Так объяснил шведский дилер. из прибалктики? "Кидолово" исключено! ты это сейчас и делаешь. измени текст, или убери топик
мак Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Просьба внимательнее относиться к атрибуциям, во-первых, нож не хо, во-вторых, не имеет отношения к армии, в-третьих, не имеет отношения к медицине, поскольку клинок из углеродки.
EGER Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 наверно на клинке капли крови из прибалктики? ты это сейчас и делаешь. измени текст, или убери топик А мы, что пивали на брудершафт? ТЫкать не надо. Администрация или модераторы сами решат, быть этой теме или нет. Более попрошу в моих темах не появляться. Не тот "фасон"....
EGER Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Просьба внимательнее относиться к атрибуциям, во-первых, нож не хо, во-вторых, не имеет отношения к армии, в-третьих, не имеет отношения к медицине, поскольку клинок из углеродки. Нож наверное САНИТАРНЫЙ, для вспарывания одежды и т.д. Санитары и СССР и Германии использовали ножи из углеродки, именно для этих целей. Правда типа садовых. Если Вы считаете, что этот нож не имеет отношения к армии, прошу удалить тему совсем. С ув.
Рекомендованные сообщения