dokavasia Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 На Арсенале Наташа Забелина подарила клиночек. Ну я его немного переслесарил и одел в серпентинит или змеевик по русски. Ножны не делал, да и не надо наверно. Подставку сделаю завтра. Какую? Сами увидите. Больстер латунь. . 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Ух как всё перетекает из одного в другое-из клинка в рукоять особенно это видно на первом фото.Если покритиковать то форма рукояти на 5 фото(вид с верху)не очень,какая то скучная,что ли,обрублено- прямоугольная имхо 0 Ответить
Safron56 Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 А рисунки клинка и рукояти сочетаются здорово! Красотища!!! 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Нож классный,впрочем по-другому и быть не может.На фото не так видно,как серпентинит играет.А как в руке лежит,вообще чудо.Есть у меня нож от Василия с рукоятью из такого камня.Было удивительно,что камень тёплый,но прочитал недавно,что этот камень не всем идёт.Его ещё называют камень шамана.Насколько это правда(про камень),не знаю. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Красивый нож. Но зазоры в посадке клинка не комильфо! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.