BubaKastorsky Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ребят, кто реально юзал этот нож? Ваши мнение и впечатление в целом и вообще вашии соображения. Хотел заказать себе тВендетту, но испугала сложная геометрия клинка и в перспективе гемор с заточкой вогнутой части. Как думаете стоит взять? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Дык, где нож то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bgso Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Тот же вопрос??? ВОТ ЭТОТ? можно посмотреть здесь: http://survival.com.ua/tests/test_sn106_1.html здесь тест... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Оригинально! А всё почему? Потому что писал Буба Касторский :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Лапал, щупал. Геометрия клинка весьма продумана, т.е, под каждую отдельную задачу отвечает определённый участок клинка. Не, серьёзно, весьма продуманный и удобный нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BubaKastorsky Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Да, да вот этот самый. Сорри ступил. А может кто покупал и работал? Меня лично кроме заточки еще напрягло лезвие на обухе. Я обычно беру нож, подхожу к упавшему дереву, ложу руку на обухи с силой провожу по коре, а потом кончиком ножа откалупываю кору и собираю лечинок для рыбалки. Кончик принципе идеален, но вот лезвие на фиг нужно не пойму. Хотелось бы услышать любые мнения о ноже и о подводных камнях в работе с ним. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Да, да вот этот самый. Сорри ступил. А может кто покупал и работал? Меня лично кроме заточки еще напрягло лезвие на обухе. Я обычно беру нож, подхожу к упавшему дереву, ложу руку на обухи с силой провожу по коре, а потом кончиком ножа откалупываю кору и собираю лечинок для рыбалки. Кончик принципе идеален, но вот лезвие на фиг нужно не пойму. Хотелось бы услышать любые мнения о ноже и о подводных камнях в работе с ним. Тут все просто. Фальшлезвие сведено толсто и тупой угол заточки.Легко затупить его и пользоваться. Точить на триангле без проблем, апексом трудновато, но можно.Я точу на мусате достаточно быстро. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Фальшлезвие это прекрасная вещь для ломки костей. На моём Pro-Hunter от Vox оно не острое, где-то 1мм шириной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BubaKastorsky Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо за инфу, заказал себе urban, к вендетте пока присмотрюсь, в последующем может и ее возьму, не знаю почему, но мне нравятся тантоиды. Если кто купит раньше дайте мнение и впечатления от работы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо за инфу, заказал себе urban, к вендетте пока присмотрюсь, в последующем может и ее возьму, не знаю почему, но мне нравятся тантоиды. Если кто купит раньше дайте мнение и впечатления от работы. Поздравляю! Надеюсь, вы воспользовались форумной скидкой ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BubaKastorsky Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Поздравляю! Надеюсь, вы воспользовались форумной скидкой ? Блин, нет. Я не знал. А как ее использовать, это мне так, на будущее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Блин, нет. Я не знал. А как ее использовать, это мне так, на будущее? Код скидочного купона: rusknifer Это слово нужно ввести в поле для скидок при оформлении заказа. система автоматически сделает скидку 7% на любой товар. Скидка действует до конца 2014 года без ограничения количества заказов. Пользуйтесь) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Код скидочного купона: rusknifer Это слово нужно ввести в поле для скидок при оформлении заказа. система автоматически сделает скидку 7% на любой товар. Скидка действует до конца 2014 года без ограничения количества заказов. Пользуйтесь) Благодарствуйте,кстати приличная скидка,уже дважды воспользовался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BubaKastorsky Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Спасибо буду знать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.