Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Приветствую коллег . Давненько мечтал сделать реплику своего же ножичка , если можно так выразиться . Был показан почти год назад http://rusknife.com/topic/11820-неуч/ . В теперешнем виде поменялись материалы , но старался соблюстить концепцию . Размеры можно сказать даже маленькие клинок - 115*32*5 , рукоять - 92*20 . Всё в ноже просто как божий день - дамастил + рог + киринит , монтаж на ЭДП . Ножны пока отсутствуют , может придумаю чего по их приобретению . Вот такая стори . На Арсенал его чтоль заслать ? Типа для куражу . :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 мини полу кукря. Вот это дамастил! Вот это рисунок, это я понимаю - красиво! Хотя,..общая концепция ножа, не моя, определенно. Но зараза, очень даже симпатичный. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Матвей , а что тебе именно в этой форме ножа не нравится ( без обид , чисто интерес ) - широкий клинок , или изогнутая рукоять , может сочетание синтетики с натуральным рогом ? 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Хех,прикольный Лопатко!!! По мне так рог тут не в тему,что то надо было соответствующее подбирать,или синтетику или что нить стабилизированное и яркое! У тебя, Григорий очень яркие ножи получаются!!! Класс!))) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 На взгляд несоответствие клинка и рукояти.Клинок в стиле хай тек,а рукоять в стиле кантри(если можно так выразиться).Рукоять наверно нужно что то из современных материалов,что то типа микарты или более продвинутых материалов.А то клинок просто класс получился,хотя и необычной формы,а вот рукоять,как то не того(мои собственные тараканы) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Матвей , а что тебе именно в этой форме ножа не нравится ( без обид , чисто интерес ) - широкий клинок , или изогнутая рукоять , может сочетание синтетики с натуральным рогом ? Гриш, да в том то и дело что нравится,...но ...как бы выразится,...о! Точно! Он детский! :D Выглядит как игрушка. Но, как сказал выше сиптишный, даже красивый. А в общем да, рог здесь малёха не в тему. Здесь бы шикарно выглядел тот цветастенький камень как на прошлом. 0 Ответить
Бегемот Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Миленький очаровашечка!!! Рог смотрится как-то чужеродно...Вот второй нож законченно смотрится,а тут надо по-ходу пересмотреть дизайнчик... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Мне понравился ножичек! Необычный. А дамастил особенно!!!!!! 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 мне одному Кучерявый Мэтт привиделся? 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Он детский! Выглядит как игрушка. А-а , понял . :) Думал что вот такой выглядит игрушкой :D 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 мне одному Кучерявый Мэтт привиделся? Вроде не похож , хотя ...... :D 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Вроде не похож , хотя ...... Григорий, вот этот Мэт :D http://www.cucchiaraknives.com/ 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 А в общем да, рог здесь малёха не в тему. Выбрал рог с минимумом обработки родной фактуры из-за некоторого визуального сходства травлёного дамастила и полированых пятнышкофф по роговой поверхности . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Чёт сходства с Кучихарой почти не высмотрел . Мож лишку грешил на страсной неделе ??? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 а мне что-то такое видится. Его бы из "простой" стальки, в микарту и грани б поострее классный тактитский скинерок бы вышел 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 при случае попробую 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 при случае попробую и сатин тоненький. люблю тонкий сатин ;) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Это уже заказ на нож ??? :rolleyes: :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 не. я ж не охотнег. эт я так, идей подкидываю. просто иногда хороший финиш "вытягивает" весь нож в целом. ИМХО. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 Во блин...Лопатко на зависть!!! Сильно душевная!!! Я бы ничего по материалам не менял.(имхо) Так душа в нем есть :) ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 17 апреля 2014 Опубликовано: 17 апреля 2014 душа есть в каждом ноже Гриши! У него все ножи разные, все по своему хороши. .....Хотя иногда такие кракозябры выдает. :D 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Опубликовано: 17 апреля 2014 Без ужоснахофф жисть скушна . :D 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 "Тактический скиннерок" - мне одному странным словосочетанием кажется? Если уж курнуть и созерцательно помечтать - то обсуждаемый ножЭк подходит больше по своему виду на "пчак для подводных боевых пловцов" :) :) :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :huh: :huh: :huh: :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: 0 Ответить
MaxjeG Опубликовано: 2 июня 2014 Опубликовано: 2 июня 2014 Так этож Нессмук чистой воды! Очень красивое исполнение! И линии пойманы верно. Браво! :)) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 июня 2014 Опубликовано: 3 июня 2014 Гриша, ножик бесподобный - таких в мире нет! А так возиться-выгрызать металл в р-оне перехода на тупье, мог тока ты. Короче - неповторимый супер! П.С. Гриш..., ну не смешивай натуральное с искусственным, плз.... :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.