Alex Voland Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Александр, я из Питера. Авторским холодным оружием болею очень давно, но своё видение АХО оформил буквально недавно, в виде кинжала-пешкабза "Кровь Искандера". Длина с ножнами - 430 ммДлина клинка - 250 мм 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Зирах-боук скорее...... А работа впечатляет! 0 Ответить
Borom Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 отделка - фантастика!!!, а сами формы мне не нравятся, и рукоять и клин 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 А я люблю такие формы. А исполнение просто великолепно. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 18 марта 2014 Опубликовано: 18 марта 2014 Ай,хорошо! Сразу рождается ассоциация с фразой "Восток - дело тонкое". Форма кинжала напоминает нежный,только что проклюнувшийся цветок,ножны его наделяют коварством гюрзы,отделка пленяет красотой,а клинок сразу отрезвляет. "Лицедейство"! Замечательно! 0 Ответить
dexter Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 На пути к созданию или это "близнец"? 0 Ответить
Alex Voland Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Уважаемые, спасибо за сердечные отзывы! Критика и хорошее слово всегда полезны в начале пути. Я по жизни занимаюсь резьбой по камню. АХО моя давняя мечта, много задумок и много проблем. На данный момент, самая "жесткая" - я не знаю где найти хорошего кузнеца в Питере. Проблема насущная, если есть возможность, помогите советом. Изменено 19 марта 2014 пользователем мак 0 Ответить
Alex Voland Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 На пути к созданию или это "близнец"? Он, в работе. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Исполнение выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!! Исполнитель один или.... группа? Простите за вопрос. 0 Ответить
Alex Voland Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 Исполнение выше всяких похвал!!!!!!!!!!!!!!! Исполнитель один или.... группа? Простите за вопрос. Спасибо, предпочитаю работать в команде. Быстрее и проще. Мастер ювелир: Евгений Губенок. Кузнец-оружейник: к сожалению, не известен. Ищу! 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 К такой ювелирке нужен хороший кузнец, например Саркисян в Мухе. Если дорого, подскажу другого, слесарка тоже нужна? 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Высочайший уровень исполнения и стиля. 0 Ответить
Alex Voland Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Опубликовано: 20 марта 2014 К такой ювелирке нужен хороший кузнец, например Саркисян в Мухе. Если дорого, подскажу другого, слесарка тоже нужна? За ссылку, сорри. Правила форума не прочитал, бес попутал. Саркисян фамилия известная, не знаком с ним и расценок его не знаю. Хотелось бы знакомство завести и поработать, если звездной болезни нет. Проектов много разных, но они достаточно специфичны. Может подскажете где работы кузнецов посмотреть, а я в свою очередь в выходные пару эскизов скину, которые невмоготу как сделать хочется. Может и у вас какие мысли по кузнецам возникнут, подскажете.. Под слесаркой вы подразумеваете обточку и травление клина, если да, то нужно. Думаю, что каждый мастер должен своим делом занимался, которое он знает как свои пять. 0 Ответить
мак Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 Ну да, если надо, то и монтаж рукояти и ножен. С Саркисяном сами можете связаться через Муху, а так напишите мне в личку свой телефон, обсудим. 0 Ответить
Alex Voland Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 Вот хочу сделать. Кинжал в греческом стиле - "Медуза".Длина клина 230 ммОбщая длина 450 ммРукоять - джамбульский халцедон, серебро, камни, родирование.Пока без ножен. Хотелось бы узнать у спецов, какой рисунок можно подобрать у дамаска.«Кинжал Медуза» на Яндекс.Фотках 0 Ответить
alexandr Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 "Кровь Искандера"-очень понравился !!!!!!!! по вопросу "какой рисунок можно подобрать у дамаска."? -Я думаю. что нужен металл с греческим орнаментом ...... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.