erni0066 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Теперь надо тему совместную создавать - лиха беда начало :) Со шоу в Вегасе Microtech/Strider SnG D/A proto • Overall: 8.16” • Blade: 3.70” • Edge: 2.94” • Closed: 4.84” Можно приобрести за сущие копейки 1600/1800$, два продавца и две оценки ценности данного девайса. ;) имхо хоть теперь поклонником обоих марок и не придется мучаться выбирая между этими фирмами но с размером шпеньков явный перебор :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне кажется, по отдельности производители делают вещи намного интереснее. Шпеньки, огромная дулька, чойл странный... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Мне кажется, по отдельности производители делают вещи намного интереснее. Шпеньки, огромная дулька, чойл странный... Согласен. Странное ощущение. Брутальности Страйдера УЖЕ нет, но и изящности Миротека ЕЩЕ нет. Не вяжется. Какой-то крокодил пучеглазый. ШПНИ (называть это шпеньками язык не поворачиватся) - за гранью добра и зла. С другой стороны - на полке под стеклом чем необычнее, тем лучше! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Злостный и циничный маркетинговый ход имхо ;) Мечта микроголиков и страйдероголиков - одним ударом двух зайцев решили заколбасить :) а творение сие имхо сплошное недоразумение :) еще и за 1600-1800 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 класс!!!! но для тех кто в теме если бы я был один из армии тех или других, я бы писалсо бы от восторга.... кстати очень интересная кнопка-переключатель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 класс!!!! но для тех кто в теме если бы я был один из армии тех или других, я бы писалсо бы от восторга.... кстати очень интересная кнопка-переключатель. Не ожиданный ответ! ;) Саня на нем ДВА ЧОЙЛА! Как он может тебе нравится? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 А мне нравится. Если ещё убрать эти идиотские шпни, поставить нормальную ось как у Страйдера и сделать спуски от обуха... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 То получится совсем другой нож... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 .............. ДВА ЧОЙЛА! Как он может тебе нравится? ;) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 нет, мне как не любителю ни того ни другого - мне не нравится. но если бы то.... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twisted Firestarter Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а немцы уже выпускают lite-версию ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Кстати симпатичный ножик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а немцы уже выпускают lite-версию ;) Это что флиппер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twisted Firestarter Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 это ассист Boker Plus Volcan Coronado, я как МикроСтрайдер увидел никак не мог избавиться от ощущения что что-то знакомые формы ;) сутки мозговой активности - вспомнил про немца :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 А чего, занятный микростарйдер. :) Только пользоваться я бы вряд ли таким стал, да и денег столько жмотно. Но в коллекционном смысле интересная вестч. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Вот такой красавчик. https://www.arizonacustomknives.com/product.aspx?ProductID=139602&ReturnUrl=/featuredmaker.aspx?id=3411&Page=5?product-listing.aspx 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Повезло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Не говори ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 икорный нож? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Это не серийка? Похоже, кастом Марфионе/Мик, или я что-то путаю? Поздравляю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Аа, нашёл. Это просто DOC. Всё равно круто! Или всё же кастом? Я уже запутался в многообразии последних МТ )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Это не серийка? Похоже, кастом Марфионе/Мик, или я что-то путаю? Ага. https://www.arizonacustomknives.com/product.aspx?ProductID=139602&ReturnUrl=/featuredmaker.aspx?id=3411&Page=5?product-listing.aspx 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Красавец!!! На верхнем фото не видно было округлостей на накладках. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Суслика не видно, а он есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.